![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Добрый вечер!
Што ли нах... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Не очень,по ходу,но...сейчас всем тяжко...))) что за упппа настроения? моя сегодня пришла с работы и спра: "А ШО_ЦЕ_ТАКЕ_МЭДИАПЛЭЕР??" я ажно в осадок выпал... доступа к интернетам мывместе не имеет вроде... )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
что за упппа настроения? моя сегодня пришла с работы и спра: "А ШО_ЦЕ_ТАКЕ_МЭДИАПЛЭЕР??" я ажно в осадок выпал... доступа к интернетам мывместе не имеет вроде... )) А может имеет.))) А ты давай тут....тряси-ляси...девочки ага-угу...))) Кэээкс схлопочешь по лбу. И хорошо если этим медиаплеером,а не чугунной сковородой. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
А может имеет.))) А ты давай тут....тряси-ляси...девочки ага-угу...))) Кэээкс схлопочешь по лбу. И хорошо если этим медиаплеером,а не чугунной сковородой. ![]() нихуяяяяяяяяяяяяя! просто прочухала где-то. хочет вот. юзай девайс. мож. куплю. хотя не лублу WD... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
нихуяяяяяяяяяяяяя! просто прочухала где-то. хочет вот. юзай девайс. мож. куплю. хотя не лублу WD... Паша,я еще не имел времени по полной его обследовать,но в принципе всё понял. Свои деньги он отрабатывает на все сто. Хочешь большего удобства-бери Дюну и плати соответственно. Хочешь просто видеть картинку в качестве и все на этом-бери WD. Основное-показывать хорошо-он делает. Да,он не поддерживает меню дисков,хоть дивиди,хоть блюрей,сразу будет кино,ну и что?Тебе нужны прибамбасы диска и дополнительная инфа о кино или само кино? Мне-просто смотреть фильм.Тогда-5 штук платишь и имеешь.))) По сети лучше работает Дюна.Она тут вне конкуренции.Но мне не нужно по сети.Вот и всё. Завтра мне закинут на внешний диск блюрея и ашдитиви фильмов-расскажу что да каак.Пока смотрел обычные риповки,матроски,иксвидишки,авишки-кажет изумительно,лучше чем лицензионный диск дивиди.Всеяден.Если файл не испорчен.Один такой мне попался-везде идет с пикселями и прочими помехами.Но плеер то не причем.Файл такой говенный. Так что,Паша,не переплачивай.Маленький,бесшумный,основные функции имеет,чего еще надо? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Так что,Паша,не переплачивай.Маленький,бесшумный,основные функции имеет,чего еще надо? ))) крэштесты надо )) ну да лан. хочу из внешки прямо в девайс сливать (важно). у меня 7к на это отложено... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
крэштесты надо )) ну да лан. хочу из внешки прямо в девайс сливать (важно). у меня 7к на это отложено... Ну,раз хочешь,запретить не могу.))) Разберешься тогда сам...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
от сердца, такскть, оторвал.
а в маршрутке выиграл сегодня нокиа 1806. взял деньгами. купил пиццу. ![]() Сообщение было отредактировано СкальД: 9.06.2010, 22:37 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
от сердца, такскть, оторвал. а в маршрутке выиграл сегодня нокиа 1806. взял деньгами. купил пиццу. ![]() Какой то ты везучий.))) То в инете чо то выигрываешь,то в маршрутке...а тут пока не спи****ь,ниче не обломится. ![]() Шучу. Про с-ь. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Какой то ты везучий.))) То в инете чо то выигрываешь,то в маршрутке...а тут пока не спи****ь,ниче не обломится. ![]() Шучу. Про с-ь. Да какое везение... молюсь Аннунаху...)) Склады-заявки-ТТН-СФ-1С-звонки-цейтнот-запой... не моу больше так. Заебало. Честно. Сообщение было отредактировано СкальД: 9.06.2010, 22:43 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
а тут пока не спи****ь,ниче не обломится. ![]() Шучу. Про с-ь. пи-шь про с-ть ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
С Праздником!
Сообщение было отредактировано Aviva: 12.06.2010, 16:16 |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
А што за праздник был у вас? ![]() Национальный праздник Российской Федерации - День России ))))))) С 1992 г. отмечаем, особенно в госучреждениях за рубежом, а в Москве все ударно тусят на дачах в эти выходные дни ))))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 17:24 |