![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Что ничего? Никакой влюбленности не ощутил? Это и есть-ничего? ) ничего и есть ни-че-го загадочное русское слово вроди и ничего..а вроди и нет ничего остались друзьями так сказать ничего-до следующего раза потерплю -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
и вообще.все хо-ро-шо
будет день и будет пища плохо.это плоха мому знакомцу одному, которого полчерепа лишили.теперь только щелкни по лбу..а лба и нет.сразу в морг..приходится стискивать руки за спиной в общении.потому что темперамент у него остался по прежнему буйный))) плохо другому моему знакомцу...большому ловеласу,умнице..нихилому ученому.......как встретили у дома и отпиздили..все..казалось бы чаво такова.ну подумаешь..поваляли ногами..ну голову закрой и перекатывайся..неа..ни фига.голову закрыл.но видимо возраст..оба тазобедренных суства загнили и теперь передвигается только на коленках.была куча друзей и подруг..ни одного..живет на балконе-натурально.обогреватель се там поставил.телевизор провел.у него двушка-обе комнаты сдает за полцены..сам лежит на расклодушке и весь день пьет..а че делать та? вся родня только подсчитывает-сколько дней еще Вадик будет пить,чтоб серце отказало окончательно и накинуться на квартиру Ему еще повезло..слишком много акул вокруг,чтобы не ускорить естественое развитие событий..плавают вокруг, щлепают плавниками-Эта моя добыча!! отгоняют других) грустно-но \то жизнь Посмотришь на это все..и говоришь себе-Бубликофф-ты счастливейший человек на свете-пользуйся пока чем есть Ну вот и пользуюсь -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
ну все.мне сказали что седни пятница
как зашибись я то так мирно провел день а щас хохлушка звонит и начинает издалека типа сначала-как ваше ничего? потом- мне надо с тобой поговорить я уже знаю-что это значит в ее исполнении поэтому иду в отказ денег нет,ипаться нечем и не хочется развела сучка))ржу над собой щас позвонит опять...а как мирно начинался день.спал сибе и спал хотел попросить тя Нахлобуч,чтоб ты миня забанил в своей теме-надоел похоже уже всем прося внимания но может и не придется банить-зная ее темперамент и это ненавязчивое-надо поговорить очень издалека дама начинает)) вспоминаю твою аватарку и весь мультик ""Что??? Опять!??" -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Опять дождь, голова болит..
Так ничего не охота уже, домой бы и поспать... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Опять дождь, голова болит.. Так ничего не охота уже, домой бы и поспать... Тоже....нездоров. Давай вместе болеть. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Да это ты мне поясни насчет настоящего мушшины.мне ваще то все равно до ее ТТХ так сказать.тем более насчет штатов не понятно..по твоему описанию.ей нужен супермен.а явно не Бубликофф..как такие стройные блондинки не могут найти себе достойную партию-для миня загадка..вона выйди в парк и погуляй Ну извини. Сомневайся дальше. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
По моему..ты очень не любишь свою подругу.или хочешь ее встряхнуть хорошенько.чтобы не выдумывала там насчет настоящих мушшин и нет.. Это хороший подход После встречи с Бубликоффым твоя подруга не будет капричничать, и выйдет замуж за любого.а не только кто в соединенных штаттах америки Во-первых, дело не в Штатах, а в самой лав стори, связанной с этой страной, потому и упомянула. Не думай хуже о ситуации, чем есть на самом деле, о людях в т.ч. Если себя ругаешь, значит, нормальный. Ну, а то, что к подруге плохо отношусь или не люблю, или план там какой придумала - мозг твой воспалился, видимо, причины есть. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Ну как-то так, Свет.. Бывало, с нетрезвых глаз какую-то х<..>ю с вечера нагородишь, а утром, вспоминая, сидя с сигареткой на горшке, думаешь: <..>, чёж я такое вчера гнал ![]() Нет, сегодня-то, по трезвяку, всё вроде бы норм, но какой чёрт меня вчера дёргал ковырять все стародавние грехи - действительные и мнимые.. Ёпт, неудобняк-то какой... ![]() Ага! (зловеще-радостно) ![]() Так ты тоже грешен?! ))) ![]() Потому што мы типа в разводе. А куда мне переться?В гостиницу или к Бубликоффу? ) к Бубликоффу? а ну как сосед его нагрянет? или экскурсию тебе устроит в подвал к бомжам? ![]() Кстати,вчера звучала эта тема,что я не романтичный стал какой-то. Забыл в кафе одном стул ей выдвинуть,что бы она присела,дома,говорит,столько разных свечечек ароматичных,красивых гирлянд,нет бы,мол,позажигать все это,красиво одетыми сесть под сервированный стол поужинать,то,сё...ну,как вариант.... Да. я не романтичный. Я заебаный работой тогда и мне не до этого стола со свечками....так поел и хорош. Разгрузите меня,дайте выходные,походить по фитнесам всяким,вылечить спину,освободить бошку от всяких мыслей,которые,между прочим направлены на улучшения благосостояния....короче.... Бля,аж разозлился.... такая же фигня...честно говоря, особо не заморачиваюсь по этому поводу... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
E.P. Iphan |
![]() |
Во-первых, дело не в Штатах, а в самой лав стори, связанной с этой страной, потому и упомянула. Не думай хуже о ситуации, чем есть на самом деле, о людях в т.ч. Если себя ругаешь, значит, нормальный. Ну, а то, что к подруге плохо отношусь или не люблю, или план там какой придумала - мозг твой воспалился, видимо, причины есть. Анакондочка..ну это ж я тибя за язык то не тянул)) сама сказала насчет настоящего мужчины..мне надо же понять что это такое в твоем женском понимании это такой что ли? http://www.youtube.com/watch?v=ub_B1RlTmTc -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Анакондочка..ну это ж я тибя за язык то не тянул)) сама сказала насчет настоящего мужчины..мне надо же понять что это такое в твоем женском понимании это такой что ли? http://www.youtube.com/watch?v=ub_B1RlTmTc Прощелкал ты свой шанс,Бубликофф. Вот так. Наталья,то бишь-Анаконда,она вполне искренне желала добра как подруге своей,ну и тебе немножко. А ты в позу встал. Теперь так и будешь в ней стоять. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Давай, я чай пью.. А я все подряд. Кофе,чай,минералку,сок,кефир,тан....булькаю ажно.) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Посвятишь в планы? ![]() Твое посвящение в планы будет так же являться частью оперативных мероприятий. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Да это ты мне поясни насчет настоящего мушшины.мне ваще то все равно до ее ТТХ так сказать.тем более насчет штатов не понятно..по твоему описанию.ей нужен супермен.а явно не Бубликофф..как такие стройные блондинки не могут найти себе достойную партию-для миня загадка..вона выйди в парк и погуляй Во, человек сказал... Всю жизнь наблюдаю строго обратную картину - чем девица красивее, умнее и хозяйственнее, тем труднее ей найти кавалера... хоть на выходные... не то, чтоб на всю жизнь. Все страшненькие дуры после окончания школы немедленно замуж повыскакивали, после института (кто учился) тоже всех средненьких разобрали, а красавицы с красными дипломами пошли диссертации писать - чего им ещё делать-то... У моей подруги дочка есть 25-ти годов - никуда не ходит, сидит дома и вышивает... родители её выгоняют куда-нить " в люди выйти", а она девочка скромная, по ночным клубам не шастает, побаивается, наверное... симпатичная девчонка, я её видела. А ты говоришь "найти достойную партию"... действительно, проблема! |
Софи |
![]() |
А я все подряд. Кофе,чай,минералку,сок,кефир,тан....булькаю ажно.) Я выпила пакет томатного сока, чай, днём джин тоник...)) Не булькаю, но как то тяжко... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Твое посвящение в планы будет так же являться частью оперативных мероприятий. ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
Прощелкал ты свой шанс,Бубликофф. Вот так. Наталья,то бишь-Анаконда,она вполне искренне желала добра как подруге своей,ну и тебе немножко. А ты в позу встал. Теперь так и будешь в ней стоять. ))) Я просто честный чоловик, пока я не просверлил в кепке две дырки, чтоб удобней было снимать.я не могу обманывать женщину Гимнастикой для пальцев надо заняться для начала Пальцовка вещь хорошая-кровь приливает....А то у миня они холодные)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 18:44 |