![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Да не ушла она никуда, но сердита... Зачастила по телефону "бла-бла"...шанс даёт - и тебе и себе, чтоб найти компромисс и сгладить углы... Не хочешь её терять - постарайся шанса не упускать, скажи как любишь её, приятно удиви чем-нибудь... Внимания по-больше в будни, несмотря на занятость... Мы ведь живём здесь и сейчас, а не в следущей пятилетке или когда-нибудь потом... Сами ведёте себя как дурни, а потом женской логике удивляетесь... ![]() Я даже чё купить и то не понимаю. Кусок золота или флакон духов-но это же такая шняга отдающая за версту подкупом....да не....фигня.... Цветов куст?Понту от них? Шмотки?Это просто тупо с моей стороны.Куплю,мля,кальсон какой.... И вообще,по моему,все что в бабки упирается-какое то неискреннее. Так ведь? Стих сочинить?Так я матом в основном...да и....тут вдохновение нужно-а кто его вызывал по телефону? )))Да и цена ему грош. Обед приготовить?Так тайно этого не сделаешь но и хуже другое-мой репертуар,а именно:сварить пельмени,пожарить яйца или кусок мяса.Как бы хрен удивишь выходит... Это я просто вслух рассуждаю. Так то мне с утра на важную встречу а потом-работать. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Сами ведёте себя как дурни, а потом женской логике удивляетесь... ![]() Ну как-то так, Свет.. Бывало, с нетрезвых глаз какую-то х<..>ю с вечера нагородишь, а утром, вспоминая, сидя с сигареткой на горшке, думаешь: <..>, чёж я такое вчера гнал ![]() Нет, сегодня-то, по трезвяку, всё вроде бы норм, но какой чёрт меня вчера дёргал ковырять все стародавние грехи - действительные и мнимые.. Ёпт, неудобняк-то какой... -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
И вообще,по моему,все что в бабки упирается-какое то неискреннее. Единственный вариант - написать в уши... Увы и ах. -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
И вообще,по моему,все что в бабки упирается-какое то неискреннее. Так ведь? Стих сочинить?Так я матом в основном...да и....тут вдохновение нужно-а кто его вызывал по телефону? )))Да и цена ему грош. распечатай разговор этот, форумный, и отдай без слов почитать. я думаю это посильнее любого стихоплётства будет. -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ну как-то так, Свет.. Бывало, с нетрезвых глаз какую-то х<..>ю с вечера нагородишь, а утром, вспоминая, сидя с сигареткой на горшке, думаешь: <..>, чёж я такое вчера гнал ![]() Нет, сегодня-то, по трезвяку, всё вроде бы норм, но какой чёрт меня вчера дёргал ковырять все стародавние грехи - действительные и мнимые.. Ёпт, неудобняк-то какой... Ага! (зловеще-радостно) ![]() Так ты тоже грешен?! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
СанСаныч |
![]() |
Так ты тоже грешен?! ))) "Не то, что я много знаю, просто я много видел" В том числе, и по себе. -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
распечатай разговор этот, форумный, и отдай без слов почитать. я думаю это посильнее любого стихоплётства будет. Ты думаешь,Толян,а я знаю что будет. Интернет она ненавидит.И меня в нем-особо.))) Так что,извини....))) Неужели незаметно стало намного больше моего присутствия в инете сейчас нежели ранее?))) Это ж я в ссылке,вот и топчу клаву....))) Дома хер бы мне.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Всё очень просто. Если бы насто<..>л ей хуже горькой редьки, то она бы, пользуясь случаем, чмокнула бы тебя в носик и, собрав чемодан, отбыла бы восвояси. Казалось бы.. Ан нет.. Звонок по совершенно бестолковому поводу - это уже знак. Не про<..> этот сигнал. Мы не знакомы, но позвольте пожать вам руку ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Порадуюсь.Почему нет? ))) Да я тоже хорош,козлина... Блин,всё.Шабаш на этом. Так какого плетёшь кружева?)) Хотя, она ведь тебя тоже знает уже... Значит должна понимать, что пару дней и ты в норме.. Я бы просто не реагировала по возможности... Если бы хотела сохранить отношения.. Правда бы потом и на свои косяки требовала адекватности)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Единственный вариант - написать в уши... Увы и ах. Знаешь,я тоже к этому склонен. Или лошадь с каретой куплю на целый день и буду как дебил в ней ездить и молитвенно слаживать ручки по херувимски. Единственное,за бюджетность не пощадят,по ходу.... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Так какого плетёшь кружева?)) Хотя, она ведь тебя тоже знает уже... Значит должна понимать, что пару дней и ты в норме.. Я бы просто не реагировала по возможности... Если бы хотела сохранить отношения.. Правда бы потом и на свои косяки требовала адекватности)) -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
СанСаныч |
![]() |
Мы не знакомы, но позвольте пожать вам руку ![]() Нат, ну как "не знакомы"... Интернет тесен ![]() З.Ы. Мне вполне можно тыкать. Я из простых, мелкопоместных ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Так какого плетёшь кружева?)) Хотя, она ведь тебя тоже знает уже... Значит должна понимать, что пару дней и ты в норме.. Я бы просто не реагировала по возможности... Если бы хотела сохранить отношения.. Правда бы потом и на свои косяки требовала адекватности)) Шо это значит? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
СанСаныч |
![]() |
Единственное,за бюджетность не пощадят,по ходу.... ![]() Да не <..> с ними, с деньгами-то? -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Шо это значит? ))) То и значит)) ты же сказал у тебя к ней претензии тоже имеются?, да?)) Так вот, после таких твоих карнавалов, только пикни на промахи, аха?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
н-да...
многое хотелось бы написать - но ведь все так очевидно... зато потом - второй медовый месяц... бурно и продолжительно... потом - затишье... потом... Это синусоида. это не случайность. и еслиоба это будут понимать - может что-то и изменится... хотя... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Да не <..> с ними, с деньгами-то? Мне так похуй,если ты об этом интеллигентно в скобочках сказал. Я вообще не жадный. Просто потом укажут:не,но зачем столько,когда вот туда и туда и то лучше было! Чуйство у меня такое... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
То и значит)) ты же сказал у тебя к ней претензии тоже имеются?, да?)) Так вот, после таких твоих карнавалов, только пикни на промахи, аха?))) Не...если об этом то пожалуйста... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Да не <..> с ними, с деньгами-то? И не куй, ясно))) Он же домой вернётся)) Так что не катит, оплачивать свои промахи из семейного бюджета)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Шо это значит? ))) А смысл-то самый прямой.. "Я терплю твои закидоны, так и ты, милок, будь любезен потерпеть мои." Ты готов в эти выходные почапать в какой-нибудь дурацкий музей или на концерт какого-нибудь барда третьей величины? Да, в тот самый час, когда по телеку идёт твой любимый сериал\футбол\хоккей, когда пиво в холодильнике набрало необходимую температуру, когда креветки уже сварены и приправлены. ТЫ ГОТОВ? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 11:22 |