![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
оооо, братцы.....
если я СВОЙ факмайлайф начну описывать... короче, говорят, что "и это пройдет". ху# хнает. Сообщение было отредактировано Agnostik: 19.12.2009, 14:24 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
конечно, пройдет
![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() Omnia transeunt et id qouque, Etiam transeat... - Все проходит, и это тоже © Надпись на кольце Соломона... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
конечно, пройдет ![]() ![]() Новый факмайлайф! )))))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
Теперь понятно. Хотя жаль... Это слово так точно отражало мое сегодняшнее душевное состояние. |
scald |
![]() |
Это слово так точно отражало мое сегодняшнее душевное состояние. Тогда - притча о старике Соломоне актуальна! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Aviva |
![]() |
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Теперь понятно. Хотя жаль... Это слово так точно отражало мое сегодняшнее душевное состояние. ![]() ![]() Всё...Я поехал к доктору лечить свой нострадамус..... Не могу больше смотреть на это уродство именуемое страной. Это не страна - это глубок глистов в говне. Я в шоке. Мы вырастили всё таки уродов... Единственное о чём прошу - не убивайте и не калечьте ублюдков. Им нет и 18-ти... Но если макнёте их в собственное очко пару раз - скажу спасибо. (с) -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Новый факмайлайф! )))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
scald |
![]() |
Мэджик пипл!
Вуду пипл! ![]() Сообщение было отредактировано Scald: 20.12.2009, 00:21 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
оооо, братцы..... если я СВОЙ факмайлайф начну описывать... короче, говорят, что "и это пройдет". ху# хнает. Так Что же уже...и слова молвить не моги....?\Да и пот ом....сотой части не рассказываешь....кому оно на хуй нкжно? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
кому оно на хуй нкжно? вот поэтому, Буч. Вот поэтому. ЗЫ. а мои ХУИ замазывают... (( Сообщение было отредактировано Scald: 20.12.2009, 02:02 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
вот поэтому, Буч. Вот поэтому. ЗЫ. а мои ХУИ замазывают... (( ну неизнаю....здесь пиши....если нужда есть... мне так,по большому счкту,нет....ибо так достало,хоть вой...а жить нужно... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Да толку што...
"Я из тех, кто каждый день выходит прочь из дома около семи утра..." (с) Даже выговоришься - легче не становится. Но достало не меньше всех. И не больше... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Да толку што... "Я из тех, кто каждый день выходит прочь из дома около семи утра..." (с) Даже выговоришься - легче не становится. Но достало не меньше всех. И не больше... А я сплю по три часа....на улицу,вестимо,эт к 10,но выхожу раньше....вечером-эт за 20-00,типа,освободился....в общем-это костяк...в реале все хуже... Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 20.12.2009, 02:13 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Знаешь, что реально напрягает лично меня, когда вот я скажу, мол, как мне хреново?
Это, когда тебе улыбнутся в лицо, похлопают эдак по плечу, кинут дежурное "даланчетыфсеништяк"... Тоскливо так сотановится... И выпить хочется. Одному... или с незнакомцем... Хотя один из них с кампанией в позапрошлом году приставил мне к горлу ножичек и обчистил... По морозу шел в одном свитере... Так что как знать - что лучше... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Знаешь, что реально напрягает лично меня, когда вот я скажу, мол, как мне хреново? Это, когда тебе улыбнутся в лицо, похлопают эдак по плечу, кинут дежурное "даланчетыфсеништяк"... Тоскливо так сотановится... И выпить хочется. Одному... или с незнакомцем... Хотя один из них с кампанией в позапрошлом году приставил мне к горлу ножичек и обчистил... По морозу шел в одном свитере... Так что как знать - что лучше... Пить-не выход. Проверено. Только хуже. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
охохо...
"ежики кололись, но трахали кактус"... всякое бывает. иногда надо. Но в основном, конечно, стиснув зубы. Типа - ты ж мужик. Терпи. Чета я как то по-пифановски постить стал... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 10:57 |