![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
С Днем Варенья,Буч!! Не...всё же я худее чем этот волчара.))) Спасибо,Оля! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Валерка! С Днём Рождения тебя. Исполнения всех желаний и что бы спинка не болела ![]() ![]() ![]() Сэр Кирасир! Спасибо! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
C радостью присоединяюсь!! Валера… поздравляю!!! Будь здоров! Удачи и успехов в делах, бизнесмен ! С Днём рождения и всего самого наилучшего тебе и твоим близким!! ![]() ![]() Спасибо,Димон! И тебе не хворать! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
присоединяюсь к поздравлениям! всех благ! крепкого здоровья! Да...здоровье вещь нужная....жизнь убеждает.))) Спасибо,Комыч! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Валера, С Днём Рождения!!!... ![]() Спасибо,Светлана! ))) Просто-спасибо! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Бучико! Поздравляю! Больше радости, чем забот, Больше отдыха, чем работ. Больше солнышка, чем ненастья, И большого-большого счастья! И главное - забыть о болях в спине! Юля! ![]() Благодарен! Честно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Хех! ![]() Повалила череда праздников! Вчера у бати Днюха была.... Сёдня у Валерьяна! ![]() Буч, а прикинь, ты мне на днях приснился. Парадокс, но я тебя в глаза не видел, а во сне.... Иду я почему то среди домов спального района, смотрю ты с сыном стоишь. Я с зади так потихоньку подхожу, ты поворачиваешься и в ахуе хлопаешь меня по плечу! "Илюха!!! Здарова!!!" Ты был в длинном коричневом плаще. У тебя есть такой? Ах да.... чуть не забыл... ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! БУДЬ ЗДОРОВ, НЕ КАШЛЯЙ! ![]() Вспомнил! Что еще немного кашляю.))) Илюхин,а у меня еще и у жены была Днюха 11-го числа,а чуть ранее у дочери 30-го...Одни Скорпионы,блин! ![]() У сына тоже в ноябре,но он перевалил к Стрельцам.)))Что и неплохо,наверное...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Днем тоже цветы подарили.))) Прихожу на работу,а мне букетом тычут-на! ))) Я и взял. ![]() Спасибо,Аня! ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Пятница, 13...
Что то навеяло, ну да пофиг, не верю в это!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ!!! Буч, как бы банально это не звучало, но здоровья, счастья, удачи и благополучия в нашей жизни никто не отменял. Почему бы не пожелать этого такому замечательному человеку, как ты?))) Будь здрав!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Пятница, 13... Что то навеяло, ну да пофиг, не верю в это!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ!!! Буч, как бы банально это не звучало, но здоровья, счастья, удачи и благополучия в нашей жизни никто не отменял. Почему бы не пожелать этого такому замечательному человеку, как ты?))) Будь здрав!! Спасибо,моя милая подружка Викуся! ![]() Спасибо! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Валера, позволь и мне присоединиться к поздравлениям!
Надо же 13-го - день рождения! Здоровья, семейного тепла и счастья, благополучия детям! Оптимизма тебе и так не занимать, еще никогда не превратиться в мещанина, думаю, тебе это и не светит)))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
Валера, позволь и мне присоединиться к поздравлениям! Надо же 13-го - день рождения! Здоровья, семейного тепла и счастья, благополучия детям! Оптимизма тебе и так не занимать, еще никогда не превратиться в мещанина, думаю, тебе это и не светит)))) Спасибо,Наташа! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ну чего, жив-нет?
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
Ну чего, жив-нет? ![]() Ну да. Отработал,поужинаю и футбол буду смотреть. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ну да. Отработал,поужинаю и футбол буду смотреть. ДР был? еще отмечаешь-не в смысле бухла - а в смысле- знаменательная дата? Прими и мои скромные поздравления / * на всякий случай подрезал шланг у противогаза, висевшего в прихожей, среди прочих шляп и плащей */ Здоровья желать не буду -очень уж банально. Главное - жизненный тонус! и градус - но не ханки ( а ты о чём подумал? -нет-нет и нет) - но энергии ! Хотя здоровье всему этому тоже даж очень не помеха - так что и ево! Сообщение было отредактировано Бубликофф-Погарельский: 14.11.2009, 19:29 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
Буч! С Днем Рождения! Желаю. чтоб спина не болела и разных прочих благополучий.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
ДР был? еще отмечаешь-не в смысле бухла - а в смысле- знаменательная дата? Прими и мои скромные поздравления / * на всякий случай подрезал шланг у противогаза, висевшего в прихожей, среди прочих шляп и плащей */ Здоровья желать не буду -очень уж банально. Главное - жизненный тонус! и градус - но не ханки ( а ты о чём подумал? -нет-нет и нет) - но энергии ! Хотя здоровье всему этому тоже даж очень не помеха - так что и ево! Спасибо,товарищ Погарельский! А шланг тока испортил...))) Зря,в общем-то. Спасибо! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Буч! С Днем Рождения! Желаю. чтоб спина не болела и разных прочих благополучий. ![]() Благодарю вас,госпожа Авива! Вам тоже всего наилучшего.И вашим детям! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
ВаРелкаааа!!!!!! Прости засранку!!!
С ДНЮХОЙ тебя, друже, хоть и с прошедшим. И не говори никому никогда, что ты стал старее! Ты просто ЕЩЁ мудрее стал!!! Много тут тебе пожелали - повторяться не буду. Пожелаю лишь по жизни никогда "не спорить с идиотами" и дальше..... ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 16.11.2009, 23:06 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
ВаРелкаааа!!!!!! Прости засранку!!! С ДНЮХОЙ тебя, друже, хоть и с прошедшим. И не говори никому никогда, что ты стал старее! Ты просто ЕЩЁ мудрее стал!!! Много тут тебе пожелали - повторяться не буду. Пожелаю лишь по жизни никогда "не спорить с идиотами" и дальше..... ![]() Вау! Сенкью вери матч,Тётенька! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 04:57 |