![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Ань, я не узнала... ![]() /дайте мне каску ка всякий-накий...)))/ и тута "кирасирское наследие"... мож понизим до 13%? я ж сама призналась..ммм? А я-то думаю, чего со мной нихто не говорит... тока отписываются.... видать, не признали... Я... эта.... апять с шустрика пароль забыла ![]() Привет, Светик!!! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Пообедалось и теперь-работается. Спасибо! ))) это надо понимать, как "праздник не удался"? да? или всё товарищи стойкие и закалённые? ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
и тута "кирасирское наследие"... мож понизим до 13%? я ж сама призналась..ммм? А я-то думаю, чего со мной нихто не говорит... тока отписываются.... видать, не признали... Я... эта.... апять с шустрика пароль забыла ![]() Привет, Светик!!! по рукам, как говорицца... (я как бы не жадничаю, но провоцирую) ![]() Ань, так спроси у администраторов про восстановление паролю, а потом сменяй этот пароль на наиболее привычный, чтоб не париться, вспоминая) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
LUNA_ |
![]() |
по рукам, как говорицца... Ань, так спроси у администраторов про восстановление паролю, а потом сменяй этот пароль на наиболее привычный, чтоб не париться, вспоминая) Договорилися ![]() та пусть так останется, шило на мыло, разницы не вижу... я ж прихожу на форум и так ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
и тута "кирасирское наследие"... мож понизим до 13%? я ж сама призналась..ммм? А я-то думаю, чего со мной нихто не говорит... тока отписываются.... видать, не признали... Я... эта.... апять с шустрика пароль забыла ![]() Привет, Светик!!! ну чо-восстанавливать?..или вспомнишь? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Дымовский... Веришь ему? Во всем? Или с оговорками? ))) Валер, да мне он тоже не нравится. И говорит он по большей части куйню. Но я утверждал и утверждаю: что мне плевать, кто персонально сказал "мяу" - пьяный, обкуренный, или ваще козёл. Мне просто надоело, что ментура, правда, вытворяет, что хочет. Я лично знаю несколько ситуаций, когда следаки заведомо "подгоняют задачку под ответ", и им пох, реально чел виновен, или нет. Так это я, далекий от ментуры и всего, что с ней связано. А что говорить о людях, напрямую соприкасающихся? А что говорить о том, что у нас мент может сбить людей на остановке и отделаться выговором? Пальнуть из пушки в кафе, а потом объявить, что это была "необходимая самооборона"? Да что я тут перечисляю... Ты ить и сам не просто так из ментуры-то ушел, я полагаю... И потому любое РЕЗОНАНСНОЕ выступление, считаю, на пользу обществу. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Тут обчественность интересовалась биографией Дымковского?
Плз, вот она. http://www.rosbalt.ru/2009/11/09/687387.html -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Что это длинная рука Запада, как-то совсем не думается...внутренняя возня да...кого-то чтоб сместить, а кого-то назначить...а запад - вряд ли...ну, глупо бы было западу вмешиваться с целью наведения порядка....выгодно ли западу, чтобы порядок был....надо искать кому выгодно)..ну или привязать события к тому что действа происходят в конце года...ну хотя бы для той же отчётности по итогам по борьбе с коррупцией...чтобы показатели и премии были всякие) По ютубе глянула на пресс-конференцию....и чёртегознает...мб и вправду его величество случай... Потёмкинцы взбунтовались в своё время из-за поганой кормёжки...ну и мент от такой же собачей жизни...всякое бывает... /как в "любовь и голуби" Василий изрёк подходящую для этой ситуации реплику "по пьянке закрутилось"(С))/ Нам мб хотелось бы чтоб волну поднял человек-герой, как дядя Стёпа...эт у нас в подсознании..всётки мы в какой-то степени совки, совками и помрём...)) Светлана, сразу оговорюсь, что я не настаиваю на своем мнении, по меньшей мере было бы глупо, т.к. я не в органах работаю, а так со стороны, как и многие другие наблюдаю и то только по информации из сми. Почему подумала об амерах, так просто потому, что глас вопиющего в пустыне легко затирается, а здесь нет. Сразу же обращение к Путину, а не к Медведеву бросается в глаза. Не логично для мента, т.к. он прекрасно знает, что Нургалиев подчиняется президенту, а не Путину. Если бы Путин отреагировал на видеообращение, то Запад нас тут же уколол бы, что воот она ваша демократия - как был Путин у руля, так и остался, типа того, всюду его рука и нос. Но фишки такой они не получили. Далее. Дело в том, что Нургалиев огромной дубиной заворошил осиное гнездо под названием "милиция". И сразу же что мы видим - то Евсюков - ладно, случай...а теперь и дядя Дэ. Это может быть как раз реакция, чтобы снять Нургалиева с поста, ведь все крупные прорехи в рядах рекошетом бьют по самому Нургалиеву. Типа при нем такой бесхоз... Верю, что власть на стороне Нургалиева и в сегодняшнем обращении к Федеральному собранию Медведев четко обозначил ориентиры по милиции, что прибавляет оптимизма и веру в то, что сросшиеся с бандитами какие-то ключевые элементы будут повсеместно ослаблены хотя бы, если и не ликвидированы полностью. А вообще, это не простой вопрос. Одним взмахом здесь не решить проблемы. Так же, как и в армии. Реформы идут туго, сквозь мощное сопротивление, особенно тех, кто вырос на порядках советской армии, которая была предназначена для защиты одной страны или в отдельных случаях стран соц. лагеря - с известными географическими особенностями,но идут. Армию нынешнюю затачивают под решение быстрых локальных конфликтов, возможность воевать на стороне любых стран и прочие вещи и т.д. мобильная игрушка становится. Не все сказать можно в открытую, чтобы не было однозначных трактовок и пр. Так что кто въезжает и принимает, тот будет служить на руку руководству и во благо Отечества, а кто нет, тот по меньшей мере будет трепать себе нервы. А еще. Супруг мой считает, что это моя утопия. Но я думаю, что может быть уже в старости и мы застанем времена, когда мир станет единым государством. Плюсов в этом огромное множество - это отдельная тема, а я хочу сегодня вовремя домой вернуться! Вся русская философская мысль вокруг этого билась и бьется - Флорентский, Лосский, Достоевский и много других по-мельче. Мировая крупнейшая элита дело ведет в эту сторону, думаю, наши себе основательное место отвоевывают! Всем пока. ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Валерка! С Днём Рождения тебя. Исполнения всех желаний и что бы спинка не болела
![]() ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Хех!
![]() Повалила череда праздников! Вчера у бати Днюха была.... Сёдня у Валерьяна! ![]() Буч, а прикинь, ты мне на днях приснился. Парадокс, но я тебя в глаза не видел, а во сне.... Иду я почему то среди домов спального района, смотрю ты с сыном стоишь. Я с зади так потихоньку подхожу, ты поворачиваешься и в ахуе хлопаешь меня по плечу! "Илюха!!! Здарова!!!" Ты был в длинном коричневом плаще. У тебя есть такой? Ах да.... чуть не забыл... ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! БУДЬ ЗДОРОВ, НЕ КАШЛЯЙ! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
LUNA_ |
![]() |
ну чо-восстанавливать?..или вспомнишь? ![]() Через неделю поеду сына навестить, там де-то записано, поищу. ![]() Спасибо, Олик! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
C радостью присоединяюсь!!
Валера… поздравляю!!! Будь здоров! Удачи и успехов в делах, бизнесмен ! С Днём рождения и всего самого наилучшего тебе и твоим близким!! ![]() ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
присоединяюсь к поздравлениям! всех благ! крепкого здоровья!
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
SvetLana |
![]() |
Валера, С Днём Рождения!!!...
![]() Вот букет ![]() вот витамины ![]() и самоучитель танцефф... ![]() такая вот картина маслом ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Бучико!
Поздравляю! Больше радости, чем забот, Больше отдыха, чем работ. Больше солнышка, чем ненастья, И большого-большого счастья! И главное - забыть о болях в спине! |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Парадокс, но я тебя в глаза не видел, а во сне.... Ты был в длинном коричневом плаще. У тебя есть такой? Ну,на фото же видел.Вот какой на фото,такой же и в реале.Только толще.Ибо старею. ![]() А плащ... Я люблю длинные пальто и плащи. Коричневый был,но давно.И он был вельветовый. В последние десятилетия в основном ношу из черного кашемира. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Валера, поздравляю с Днём рождения! Желаю... Днем тоже цветы подарили.))) Прихожу на работу,а мне букетом тычут-на! ))) Я и взял. ![]() Спасибо,Аня! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 00:49 |