![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Всем спасибо за поздравления! )))
Смотрю вот по телеку праздничный концерт и что-то мысль посетила...вот какого хрена какие-то "Челси" волосатые и сопливые участвуют в поздравительном концерте,а Шевчука не зовут? Как-то неправильно это на мой взгляд... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Валер, скажи, а что ты про явление "Дымовский" думаешь? Ну и с праздником, конечно! Дымовский... Фиг знает,если честно... Не нравится мне эта ситуация с ним. То что он говорит это и так известно. Тут можно долго говорить на тему коррупции,служебных злоупотреблений и прочая...но...но я не знаю кто этот Дымовский,чем он славен и уважаем... Не знаю. Как то коробит все же его поведение. Действительно,выглядит все продуманным и рассчитанным,действия его... А ты что думаешь пол этому поводу? Веришь ему? Во всем? Или с оговорками? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Дымовский... Фиг знает,если честно... Не нравится мне эта ситуация с ним. О, у нас с Обалдевшим на эту тему сегодня целые дебаты получились.... в "Политике" ![]() Сага о коррупции в российской милиции: Дымовский выложил в интернет третий видеоролик Алексей Дымовский, уволенный из российской милиции, выложил в интернет третий ролик из его "саги о коррупции в правоохранительных органах". На этот раз он записал на видеокамеру телефонный разговор со своим бывшим начальником Владимиром Черноситовым. В своем пояснении к видео он пишет: "Видеозапись моего разговора с баем". Новый ролик длится чуть больше минуты. Дымовский сидит за столом с телефоном, поднеся к динамику микрофон. Он - в майке, на правой руке - перстень-печатка, а на его плече можно увидеть татуировку. Дымовский спрашивает своего начальника: "Как вы думаете, прекратится у нас коррупция?", и затем сам отвечает на этот вопрос, обещая победить. Его начальник замечает, что, решив опубликовать секретные данные, Дымовский поступил "не совсем правильно". На это Дымовский отвечает, что он поступил "по совести" и готов отсидеть в тюрьме три года. Запись была опубликована вчера, 9 ноября. Заметим, что правозащитник Вадим Карастелев сообщил вчера в своем блоге, что Алексей Дымовский едет в Москву на пресс-конференцию, которая состоится в "Независимом пресс-центре". Карастелев также написал, что за Дымовским установлена слежка и он ради безопасности вытащил сим-карту и батарейку из телефона. Радиостанция "Эхо Москвы" сообщает, что Дымовский благополучно добрался до столицы. [url=http://www.newsru.co.il/world/10nov2009/dymovsk_0012.html] |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Дымовский... Фиг знает,если честно... Не нравится мне эта ситуация с ним. Веришь ему? Во всем? Или с оговорками? ))) Валер, если это не сценарий умных сценаристов, то... я бы охарактеризовала бы ситуацию как "говно попало в вентилятор", т.к. 1. до конфликта его (дымовского) как бы всё в этой жизни устраивало + не был этот человек слишком щепетильным, в выборе профессии, ведь не с луны же он и не в марса...ведь 10 лет назад жести было наверн поболе чем сейчас (таки времена ЕБН) 2. толи зомбированный, толи укуренный, толи пьяный он в этих видеообращениях, т.к. даже будучи косноязычным, если у человека накипело-наболело и у него есть что сказать, он это выплёскивает, и не мучается с подбором слов, т.к. в голове он уже свою речь не единожды прокрутил.../этот пунктик как бы и к сценарному подходит, но я просто то что мне не нравится перечисляю)/ 3. беременная жена, женщина на сносях, мб он на всю голову болен, чтобы идти ва-банк в такой ситуации. я бы его даже как мужа бы уже охарактеризовала бы..."ФЕ"..т.е лучшего момента ну прям не нашёл, как-то эгоистично выглядит со стороны, что человек не подумал о семье((( но это чисто интуитивно.....хз почему то меня не располагает этот человек. Сообщение было отредактировано SvetLana: 10.11.2009, 22:03 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
3. беременная жена, женщина на сносях, мб он на всю голову болен, чтобы идти ва-банк в такой ситуации. я бы его даже как мужа бы уже охарактеризовала бы..."ФЕ"..т.е лучшего момента ну прям не нашёл, как-то эгоистично выглядит со стороны, что человек не подумал о семье((( но это чисто интуитивно.....хз почему то меня не располагает этот человек. О, у него еще и жена беременная ? Это я как то пропустил... |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
О, у него еще и жена беременная ? Это я как то пропустил... http://www.youtube.com/watch?v=2dJkMLxvulw это во втором видеообращении озвучено. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Буча!С праздником!!!
И выпьем за мильцанеров настоящих,бывших и будущих. ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Спасибо,МилаМ! ![]() Валерка, ты чего меня не узнал? хихикаю))))))))) вот и хорошо)))))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Нахлобуч |
![]() |
Валерка, ты чего меня не узнал? хихикаю))))))))) вот и хорошо)))))) Отчего же не узнал? Узнал. Торопился просто....всем быстренько ответил и комп выключил.))) Привет,Шустрая Аня! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Дымовский... Фиг знает,если честно... Не нравится мне эта ситуация с ним. То что он говорит это и так известно. Тут можно долго говорить на тему коррупции,служебных злоупотреблений и прочая...но...но я не знаю кто этот Дымовский,чем он славен и уважаем... Не знаю. Как то коробит все же его поведение. Действительно,выглядит все продуманным и рассчитанным,действия его... А ты что думаешь пол этому поводу? Веришь ему? Во всем? Или с оговорками? ))) Может я уже совсем ударенная политикой, но мне кажется, что это америкашки нам пукнули к дню милиции. Вернее, я не исключаю такой возможности. В 70-х они у нас активно проводили операцию по разладу отношений между мвд и кгб. Даже название знаю ))). Вот пока и все о Дымовском. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Anakonda: 11.11.2009, 13:03 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Отчего же не узнал? Узнал. Торопился просто....всем быстренько ответил и комп выключил.))) Привет,Шустрая Аня! ![]() ну от и харашо, а то спугалась))))))) Привет, Буч! Как оно сегодня... состояние здоровья, работается ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Нахлобуч |
![]() |
ну от и харашо, а то спугалась))))))) Привет, Буч! Как оно сегодня... состояние здоровья, работается ![]() Пообедалось и теперь-работается. Спасибо! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
Может я уже совсем ударенная политикой, но мне кажется, что это америкашки нам пукнули к дню милиции. Что это длинная рука Запада, как-то совсем не думается...внутренняя возня да...кого-то чтоб сместить, а кого-то назначить...а запад - вряд ли...ну, глупо бы было западу вмешиваться с целью наведения порядка....выгодно ли западу, чтобы порядок был....надо искать кому выгодно)..ну или привязать события к тому что действа происходят в конце года...ну хотя бы для той же отчётности по итогам по борьбе с коррупцией...чтобы показатели и премии были всякие) По ютубе глянула на пресс-конференцию....и чёртегознает...мб и вправду его величество случай... Потёмкинцы взбунтовались в своё время из-за поганой кормёжки...ну и мент от такой же собачей жизни...всякое бывает... /как в "любовь и голуби" Василий изрёк подходящую для этой ситуации реплику "по пьянке закрутилось"(С))/ Нам мб хотелось бы чтоб волну поднял человек-герой, как дядя Стёпа...эт у нас в подсознании..всётки мы в какой-то степени совки, совками и помрём...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
ну от и харашо, а то спугалась))))))) Привет, Буч! Как оно сегодня... состояние здоровья, работается ![]() Ань, я не узнала... ![]() /дайте мне каску ка всякий-накий...)))/ -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Пообедалось и теперь-работается. Спасибо! ))) тэ-тэк-тэк.... нарушаем закон Архимеда... нам надо сиесту ввести...как в испании... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 23:27 |