![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Даааа. А денег-нет! Ёпппп...тыдым тыдым... Ты ток не нервничай ![]() Привет, Буч! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ты ток не нервничай ![]() Привет, Буч! Привет! А я...просто работаю. Отвлекает. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
работа... Много работы. ![]() тю...скоро НГ, а вы всё работаете и работаете.. надо уже готовится к празднику))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
тю...скоро НГ, а вы всё работаете и работаете.. надо уже готовится к празднику))))) А мою орду ты кормить будешь, ага? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А мою орду ты кормить будешь, ага? ![]() Ну дык, товарищ хан, набеги надо делать))) Ващет это классно, когда народу дома много, скажи ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ну дык, товарищ хан, набеги надо делать))) Мамо, мою толпу набегами не прокормишь. Тока регуляркой. ![]() Ващет это классно, когда народу дома много, скажи ![]() Особливо когда заснут все или разбегутся. Сразу вспоминаю старый анекдот - про "выведи козу". ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 1.11.2009, 16:52 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
Мамо, мою толпу набегами не прокормишь. Тока регуляркой. ![]() Особливо когда заснут все или разбегутся. Сразу вспоминаю старый анекдот - про "выведи козу". ![]() Чо за анекдот, не знаю))) Слухай, Болдик, а твой старшонький за дитями ваще смотрит, или не барское это дело?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
Чо за анекдот, не знаю))) Слухай, Болдик, а твой старшонький за дитями ваще смотрит, или не барское это дело?))) А ты в 18 лет смотрела за маленькими дитями? ![]() Дык, ты ишо к тому жа девочка была, а не двухметровый лоб мужеска полу, в усах, обучающийся в выпускном классе. ![]() ЗЫ. А анек известный, с бородой. Бедный еврей жалуется ребе. что жить невмоготу, денег нет, дети болеют, баба померла. Ребе спршивает, есть ли у еврея коза. Есть, отвечает еврей. Возьми ее в дом и пусть живет с вами. Есврей так и поступил. Через неделю его встречает ребе: как дела? Ой, ужос, отвечает еврей. И так херово было, а с козой в доме ваще песец. Ну так выведи ее из дому, говорит ребе. Через два дня встречает еврея - веселого, радостного, довольного жизнью. Ну что, вывел козу? - А как же! - И что? - Счастье, ребе! Сообщение было отредактировано обалдевший: 1.11.2009, 20:51 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
А ты в 18 лет смотрела за маленькими дитями? ![]() Дык, ты ишо к тому жа девочка была, а не двухметровый лоб мужеска полу, в усах, обучающийся в выпускном классе. ![]() Я жиж младшенькая была, за мной брат смотрел ![]() Давно ты про свою ляльку не рассказывал, что она там интересного мочит? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Хоп!
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Хей хоп!
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Валер, скажи, а что ты про явление "Дымовский" думаешь?
Ну и с праздником, конечно! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Валер, скажи, а что ты про явление "Дымовский" думаешь? Ну и с праздником, конечно! А у тебя какие возникают сомнения и вопросы: - по поводу волнующих автора безобразий, - к самому автору или думаешь это "явление", есть - продуманый сценарий третьх лиц? Сообщение было отредактировано SvetLana: 10.11.2009, 19:23 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Валерка, а не шарахнуть ли нам грамм по несколько, ну хотя бы чаю с лимоном, за прошедшие молодые, бессонные и горячие годочки ! С Днём Милиции тебя! ![]() Спасибо,Серега! И тебя с праздником! И Рэндалла тоже. ![]() И Нияза из Казани.(пропал где то чел...хм) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 19:29 |