![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Винтаж..... экспортный вариант.... ![]() Бормотуха.... ![]() хотя там ведь не знают, чо это такое)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Бормотуха.... ![]() хотя там ведь не знают, чо это такое)) Покаж мне то место на карте мира, где нету наших?????? А уж аборигенов к бормотухе пристрастить - дело на раз-два.... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Маргарита: "Это водка???"
Кот Бегемот: "Что вы королева, Даме водку !? Это чистый спирт" (Мастер и Маргарита) Вот что нашла :"попробуйте клубнику по старинному рецепту испанского королевского двора: вымойте ягоды белым вином (испанцы утверждают, что оно не разрушит вкус и аромат ягод, как это делает обычная вода), добавьте пару чайных ложечек хорошего уксуса, сахар по вкусу и распылите сверху щепотку свежемолотого черного перца. Подайте такую клубнику в дуэте с охлажденным сухим белым вином. " По мне так, что может быть вкуснее обычной ягоды, без изысков... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Валерка, ты где? Или опять в борьбе "нанайских мальчиков" со Спиной.. она тебя одолела ? ![]() Спина...да...неохота больше про нее говорить... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Маргарита: "Это водка???" Кот Бегемот: "Что вы королева, Даме водку !? Это чистый спирт" (Мастер и Маргарита) -- Простите... -- прохрипел Степа, чувствуя, что похмелье дарит его новым симптомом: ему показалось, что пол возле кровати ушел куда-то и что сию минуту он головой вниз полетит к чертовой матери в преисподнюю. -- Дорогой Степан Богданович, -- заговорил посетитель, проницательно улыбаясь, -- никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, -- лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской. Степа был хитрым человеком и, как ни был болен, сообразил, что раз уж его застали в таком виде, нужно признаваться во всем. -- Откровенно сказать... -- начал он, еле ворочая языком, -- вчера я немножко... -- Ни слова больше! -- ответил визитер и отъехал с креслом в сторону. Степа, тараща глаза, увидел, что на маленьком столике сервирован поднос, на коем имеется нарезанный белый хлеб, паюсная икра в вазочке, белые маринованные грибы на тарелочке, что-то в кастрюльке и, наконец, водка в объемистом ювелиршином графинчике. Особенно поразило Степу то, что графин запотел от холода. Впрочем, это было понятно -- он помещался в полоскательнице, набитой льдом. Накрыто, словом, было чисто, умело. Незнакомец не дал Степиному изумлению развиться до степени болезненной и ловко налил ему полстопки водки. -- А вы? -- пискнул Степа. -- С удовольствием! Прыгающей рукой поднес Степа стопку к устам, а незнакомец одним духом проглотил содержимое своей стопки. Прожевывая кусок икры, Степа выдавил из себя слова: -- А вы что же... закусить? -- Благодарствуйте, я не закусываю никогда, -- ответил незнакомец и налил по второй. Открыли кастрюлю -- в ней оказались сосиски в томате. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
на маленьком столике сервирован поднос, на коем имеется нарезанный белый хлеб, паюсная икра в вазочке, белые маринованные грибы на тарелочке, что-то в кастрюльке и, наконец, водка в объемистом ювелиршином графинчике. Особенно поразило Степу то, что графин запотел от холода. Он что то знал)))))) под такое можно и выпить ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Бормотуха.... ![]() хотя там ведь не знают, чо это такое)) ТАМ знают... ![]() ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-- А вы что же... закусить? -- Благодарствуйте, я не закусываю никогда, -- ответил незнакомец и налил по второй. Открыли кастрюлю -- в ней оказались сосиски в томате. Захлёбываюсь слюной...... ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 8.05.2009, 21:31 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Чёта тут осетриною второй свежестью попахивает...где, срашиваицца, споры, драки и разгаворы за жисть?...
http://www.youtube.com/watch?v=zKreTZuT230 цельную ниделю малчог и нигугу... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Чёта тут осетриною второй свежестью попахивает...где, срашиваицца, споры, драки и разгаворы за жисть?... http://www.youtube.com/watch?v=zKreTZuT230 цельную ниделю малчог и нигугу... ![]() райком закрыт-все ушли на фронт ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
райком закрыт-все ушли на фронт ![]() А я больша нибуду в антикризисную группу ничо кидать! Вот! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 10.05.2009, 23:12 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Чёта тут осетриною второй свежестью попахивает...где, срашиваицца, споры, драки и разгаворы за жисть?... http://www.youtube.com/watch?v=zKreTZuT230 цельную ниделю малчог и нигугу... ![]() Харррроооший мульт!!!!!! А я дюжа люлю вотьетот (длиный тока - аж 3 части...): http://www.youtube.com/watch?v=segXwe4JKnU http://www.youtube.com/watch?v=w1oj8Sx7n8U http://www.youtube.com/watch?v=b0FcGa7PCXw -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А я больша нибуду в антикризисную группу ничо кидать! Вот! ![]() ![]() Статистика говорит...."Неправильно ты Дядя Федор бутерброд ешь.....(с) Сообщений 458 Просмотров 6,063....В среднем каждое сообщение 13 человек..прочитало., результат не хилый... Сравни с другими...Ну разве , что ты эмоций не видишь....но читают... -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
Статистика говорит...."Неправильно ты Дядя Федор бутерброд ешь.....(с) Сообщений 458 Просмотров 6,063....В среднем каждое сообщение 13 человек..прочитало., результат не хилый... Сравни с другими...Ну разве , что ты эмоций не видишь....но читают... ПасЫба, Николаич. ![]() Я вощимта и не перЖиваю... Знаю, что, если хошь, шоб твоё читали тута - кинь гранатку, причем не важно - скандальная тема или жутко спорная (это, пожалуй, даже лучше)....... Вот только юмор и позитив тут не в почете почемуй-то.... Придёццо опять группу про Джумшутов всяких открывать...... Пацифииииистов набежииит......!!! ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 10.05.2009, 23:28 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Придёццо опять группу про Джумшутов всяких открывать...... Пацифииииистов набежииит......!!! ![]() Чёта не читала я, Наташ, твоих групп про джумшутов....отстала от жизни...старассьнирадассь ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ПасЫба, Николаич. ![]() Придёццо опять группу про Джумшутов всяких открывать...... Пацифииииистов набежииит......!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 11:12 |