![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
тогда тебе нужен не тренер, а окулист какой.. Глеб, по врачам ходить я не любитель. Летом были серьёзные проблемы на работе, и у меня пропал сон. Пришла к нашему терапевту, говорю: типа плохо я стала спать, пропишите мне что-нить с лёгким седативным эффектом... Она, поглядев на меня, выписала рецепт. Только, говорит, это в не в каждой аптеке вам дадут. И действительно, за лекарством надо было ехать в специальную районную аптеку. Это меня несколько насторожило. Покупали его с подружкой. Когда она прочитала показания, то её пришлось просто откачивать, от смеха она икала... Препарат применялся при "галлюцинации, бред, в том числе алкогольный бред ревности". Это, конечно, был не аминазин, но явно и не валерьянка. Выкинула в помойку и с тех пор ещё меньше доверяю эскулапам. |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 ![]() |
вредничает))))) да полноте вам.. Буч показал себя и сам про себя сказал, что.. типа: "многовато". так и есть. вы же, бабы, как обычно, кинулись выяснять: чей жирок лучше, а чей хуже. незаметив (как обычно) что начали с фигур и веса. девоньки, а как быть с здоровым женским телом, бедрами и титьками? с каких это пор на Руси (и в Украине) стало модным быть взрослой женщиной с подростковой грудью? |
Самый Чеширский Кот |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 ![]() |
Глеб, по врачам ходить я не любитель. Летом были серьёзные проблемы на работе, и у меня пропал сон. Пришла к нашему терапевту, говорю: типа плохо я стала спать, пропишите мне что-нить с лёгким седативным эффектом... Она, поглядев на меня, выписала рецепт. Только, говорит, это в не в каждой аптеке вам дадут. И действительно, за лекарством надо было ехать в специальную районную аптеку. Это меня несколько насторожило. Покупали его с подружкой. Когда она прочитала показания, то её пришлось просто откачивать, от смеха она икала... Препарат применялся при "галлюцинации, бред, в том числе алкогольный бред ревности". Это, конечно, был не аминазин, но явно и не валерьянка. Выкинула в помойку и с тех пор ещё меньше доверяю эскулапам. согласный с тобой и об ентом уже написал туточки. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
отсталая (так же и твоя), в которой кичатся всякой хернёй, с подачи рекламы, на то, что на том же Западе уже давно не популярно, вместо вашего "популярно". "развитой" постсоветский "строй" - это фатерное общество с оглядкой на олигархов. вам просто себя самих не видно. Диеты, салоны, рекомендации "докторов" и "диетологов" с "персональными тренерами" там, где регуляция пищевых продуктов и контроль их качества ниже любой развитой страны. "не говорите глупости! я покупаю на рынке свежие продукты!" и кто эти свежие продукты проверял или тестировал? поди сами, тем самым "приборчиком" модным, который на самом деле даже не годится для проверки навоза. будьте проще и реальней, т.к. все тщательные и уже чрезмерно продолжительные попытки сделать из говна конфету ни к чему хорошему не приводят. сколько вам ещё нужно поколений, что бы такое понять? Не гони волну, я бываю на Западе не так уж редко, так что не рассказывай... У нас еда гораздо лучше, полезней и вкуснее... Я тебе говорю о реальной домашней еде, а не о гамбургерах.. У нас сохранился культ домашней пищи, что на Западе редкость... Петрушка и укроп пахнут, арбузы пахнут, яблоки родные , тот же "белый налив" вкуснее, пусть и с червячком порой.. я ела вашу клубнику, малину , ежевику, это же полная дрянь, она оч красивая, но не запаха, ни вкуса. даже с ферм...А огурцы, это ваще писец.....НИГДЕ в мире нет аналога настоящего сорта Нежинских хустящих, и так во многом... то что наши не умеют собрать и сохранить урожай, есть такое.. то что у нас загубили сельское хоз-во и животноводство, есть такое.. и при чём тут "фатер", у тебя аргументы закончились..?? то страна, то окулист, то фатеры...... Глеб, это наша страна, наша Родина, мы здесь живём, нам хорошо, ли плохо.... Тебе то что???? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
хернт опять наговорил всякой.. именно поэтому большинство советских инженеров так и не стали инженерами в эмиграции, а другим пришлось переучиваться. а про твои а.б.в.г,.. начнём с твоего "Проектировщиком,испытателем,изобретателем сложного инструмента является". какого именно? химического: биологического органического или аналитического? или медицинского? или мы начали с ("твоего") пневматического, т.е. индустриального? а) что бы быть технически грамотным, совсем не обязательно иметь высшее образование. б) множество новшеств было придумано и внедрено именно людьми с практикой, а не с количеством дипломов. в) ведущие в мире компании по изготовлению рабочих инструментов в большинстве случаев основывались на практичности инструмента, упираясь на отзывы и практику людей, которые работаю с этими инструментами, а не на изначальном дизайне/идее профессоров механики и ядерной физики. г) образование даёт "азы". существует более важная и нужная вещь, как: самообразование. технологии регулярно меняются, стало быть и меняется подход. гордиться образованием уже тогда отставших технологий ( я про "отдельно взятые страны") без реальной практики - достаточно глупо. воот. Демагог. Причем-тупой. Ничё не меняется в мире этом... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
да полноте вам.. Буч показал себя и сам про себя сказал, что.. типа: "многовато". так и есть. вы же, бабы, как обычно, кинулись выяснять: чей жирок лучше, а чей хуже. незаметив (как обычно) что начали с фигур и веса. девоньки, а как быть с здоровым женским телом, бедрами и титьками? с каких это пор на Руси (и в Украине) стало модным быть взрослой женщиной с подростковой грудью? Упс, почитала, уржаться можно... Скотярка то весь на говно изошелся... прям дресяка течет и течет... Слышь, Чешир, а где мужчину то искать в 46-м? Нормальный русский мужик за сотню переваливает, конец 50-х размеров... А если не дал Бог фигуры, то тогда Душа обыкновенно замещает физические размеры... А ты закатился, хмырек, в свою занюханную Австралию и никак не нарадуешься житухе...ни Души, ни Тела. Тащись там в своей зажопинке, а мы уж вольготно дома плечи расправим ))))))) Вот же совпадение какое - коты всегда ссут вонюче... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
я совсем не против и никогда не был против того, какой ты хочешь быть, какая ты есть и какой ты можешь стать. я просто не согласен с этими "медицинскими" стереотипами, которые непонятно на чём основаны, но подкреплены стереотипами. люди (особенно женщины) очень разные в своих полнениях и диетах. рекомендую обратить внимание на liposuction и прочие косметические операции и их развитие. вот Буч показал себя и своё пузо. скорей всего он от него никогда уже не избавится, т.к. с возрастом у мужчин (почему-то) растёт живот. я никогда не "качался", но всегда много физически работал. всегда был стройным, а вот в 40 лет начал появляться "жирок" на пузе. раз в 25 меньше, чем у Буча, но для меня очень даже много, т.к. я много не ем и привык к тому, что .. не стану себя хвалить. так вот: что бы Бучу избавиться от своего живота, нужно качать пресс (Буч, ты читаешь?) а когда тебе за 40 (Бучу и мне), нужно такое делать не как в молодости, т.к. можно надорвать спину и тогда совсем кирдык будет. я вот себе купил такой "станок" (больше нагрузки на живот, а не на спину), на котором занимаюсь 5 минут один раз в день, каждый день. занимаюсь уже 6 месяцев. результат есть, но его становится видно (жена заметила) только через три (3) месяца регулярных 5-ти минут каждый день. Бучу понадобятся не 5, а все 10 минут (больше нельзя, т.е. бесполезно и плохо для спины) и только через год у него чёнить начнёт спадать, т.к. человек-гипоппотам и слегка теряющий бесподобную фигуру краснодеревщик - это очень даже разные вещи. вывод: "береги честь смолоду" или "надо меньше жрать и больше шевелиться". Говорливый ты мой...я по прежнему потушу тебя на раз,хоть укакайся на своей животной качалке. ![]() Ты килограмм 60 то уже наел,нет,бэтман заморский...сорокашестиразмерный...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Заценила! Нет-нет-нет, ты меня мистифицируешь! Человек с таким одухотворённым лицом как на фото не может ругацца матом, разговаривать о козявках и опарышах! Или это кто-то другой прокрался на форум и постил под твоим именем? У меня - когнитивный диссонанс просто... Фотоответ, конечно, получишь. Но хочу, шоп всё было по-людски. Чтоб ты дал мне своё мыло. З.Ы. А жена у тебя - симпатичная и, чувствуется, неглупая. По глазам видно. Да ладна...какой есть,такой есть... А чего козявки...? Можно о Малере или Григе поговорить. Потом об опарышах. Далее о Бродском и Довлатове. Затем о Чеширском... И т.д. и т.п. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Зачем ты такой злой? Отстань от ебанутого. У него всегда так...говорит чё то,говорит...вроде связанно...потом как понесет! Сначала заупокой,потом заутрення...его акула в голову укусила...потому и лыбится бесконечно...недаром Чеширским назвался... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
это не мои формулы, это медицинские... моя формула выведена мной для себя, вес 50 кг..... а что там считают медики, или любители пышек меня не интересует... я не сижу на диетах, но и не являюсь рабой еды.. мои предпочтения, есть что любишь, потому как, когда ешь, не то что хочешь, а то что полезно, это уже пенсия... я выросла в Украине, поэтому люблю борщи с мясом, особенно красный и зелёный, жареное мясо и картошку, вареники и пирожки, ещё оч люблю холодец с хреном, фаршированную рыбу ![]() Даже есть захотелось, как прочла все это... и как после всегоь перечисленного тебе удается весить 50 кг?????????? Я тут третий день мясо не ем, чтоб весы не сломались, а люди борщи с мясом наворачивают и смеются довольные ![]() |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Не гони волну, я бываю на Западе не так уж редко, так что не рассказывай... У нас еда гораздо лучше, полезней и вкуснее... Я тебе говорю о реальной домашней еде, а не о гамбургерах.. У нас сохранился культ домашней пищи, что на Западе редкость... Вы будете смеяться, но запад очень разнородный... у нас в Америках только в мегаполисах увлекаются полуфабрикатами, пиццей, гамбургерами и т.д. В глубинке все очень похоже на российское.... одна американка знакомая мне говорила, что у неё в семье всегда (!) пекли свой собственный хлеб, десерты , не говоря уж о первых и вторых блюдах - все готовили сами. Не покупли тортов, печенья и прочего в магазине никогда. Если надо было организовать в школе угощение для всего класса - все пекли дома, опять никаких магазинов... Я тогда сразу свою бабушку вспомнила. Она всегда подозрительно спрашивала "это покупное, что ли? Тогда, я есть не буду..." |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Даже есть захотелось, как прочла все это... и как после всегоь перечисленного тебе удается весить 50 кг?????????? Я тут третий день мясо не ем, чтоб весы не сломались, а люди борщи с мясом наворачивают и смеются довольные ![]() так уж получается... для меня пиво оказалось неприемлимо, я его начала пить года три назад, потом поняла, нельзя... хотя летом порой, бокал свежесваренного, ой как на душу идёт ![]() а что мясо, белок, если с овощами , то от него не поправляются ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Вы будете смеяться, но запад очень разнородный... Не будем мы смеяться, везде своё... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
|
Софи |
![]() |
Наше-лучше. Несомненно))) Везде есть свои вкусности, но после 3-х недель , мы пересекли границу, и первым делом, было это в Карпатах, нашли Колыбу, где нам подали шикарный борщ, потом форель озёрную на гриле, кому шашлык, корейку на кости, мммммммммм ![]() Единственное, в Испании. на одной вилле ела овощной пирог, да, ничего подобного больше негде не пробовала))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
отсталая (так же и твоя), в которой кичатся всякой хернёй, с подачи рекламы, на то, что на том же Западе уже давно не популярно, вместо вашего "популярно". "развитой" постсоветский "строй" - это фатерное общество с оглядкой на олигархов. вам просто себя самих не видно. Диеты, салоны, рекомендации "докторов" и "диетологов" с "персональными тренерами" там, где регуляция пищевых продуктов и контроль их качества ниже любой развитой страны. "не говорите глупости! я покупаю на рынке свежие продукты!" и кто эти свежие продукты проверял или тестировал? поди сами, тем самым "приборчиком" модным, который на самом деле даже не годится для проверки навоза. будьте проще и реальней, т.к. все тщательные и уже чрезмерно продолжительные попытки сделать из говна конфету ни к чему хорошему не приводят. сколько вам ещё нужно поколений, что бы такое понять? Знаешь, Глепп, честно те скажу, я уж лучче буду жить конфеткой в "говне" ("в говне", причем, исключительно по твоему, замечу, мнению), чем до конца дней говном в "конфетке".... Разницу сечёшь??? ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 28.04.2009, 10:21 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 04:44 |