![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Теть, а ты что же, Натальюрьна? Прикинь, я тоже... тесен мир... Я - это тыыыы, ты - это яяяя...... ляля-ля-ля-ляля-ляяяя..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Самый Чеширский Кот |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 303 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 1,747 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,559 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
какие именно акценты? Персонально для австралийцев - ЛАНДН ДАЙЛЕКТ !!!!!!! уважуха!!!!! ...ды лааана... чооо уж тама... я ищщо крееестиком вышиваю.... вяжууу тама ищщо..... ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 22.04.2009, 18:04 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
какие именно акценты? акцента нет,но гэ фрикативное... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
На португальском такой лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками
объесться [In Julio pidaras ohuelos]. На испанском: Черное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета] На турецком Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]; на арабском Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь, ХИТ СЕЗОНА ! На китайском; Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие. [Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши]. http://www.anekdot.ru/an/an0203/s020328.html#15 -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
На португальском такой лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [In Julio pidaras ohuelos]. На испанском: Черное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета] На турецком Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]; на арабском Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь, ХИТ СЕЗОНА ! На китайском; Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие. [Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши]. http://www.anekdot.ru/an/an0203/s020328.html#15 по португальски "в июле блинчиками объесться" будет не так. Щаз моск напрягу... ин жулио крепеш комер муйту... где-то так... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Великобританский.... ![]() А-фи-геть... А мне дочь все рассказывает, что имя человека много значит в его жизни. Всегда думала, что буду кем угодно, только не училкой... хоть застрелите. Однако, из Штатов вернулась... учебников кое-каких привезла... денег понадобилось... повесила на столбе пару объявлений... ученички и пришли. Так что, Натальюрьна, от судьбы не уйдешь! Попадались мне как-то по жизни две Ирины Викторовны - тоже запомнились. Обе блондинки крашеные, обе работают с детьми (одна в младшей школе, другая в детском саду), манеры разговаривать очень похожие, несмотря на различия в образовании... тоже показательно было. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
А-фи-геть... А мне дочь все рассказывает, что имя человека много значит в его жизни. Всегда думала, что буду кем угодно, только не училкой... хоть застрелите. Однако, из Штатов вернулась... учебников кое-каких привезла... денег понадобилось... повесила на столбе пару объявлений... ученички и пришли. Так что, Натальюрьна, от судьбы не уйдешь! Попадались мне как-то по жизни две Ирины Викторовны - тоже запомнились. Обе блондинки крашеные, обе работают с детьми (одна в младшей школе, другая в детском саду), манеры разговаривать очень похожие, несмотря на различия в образовании... тоже показательно было. И чего она преподаёт..мериканский или английский ? ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=C3gffzLn03I...feature=related
"Между прошлым и новым заблудиться так просто Между прошлым и новым непростые вопросы" Настроение чё то такое... ...гррррассирующее !!!! ![]() Звук h (выдых, придыхание) чужд северорусскому произношению. Знакомство русского общества с латынью произошло через юг (Украину), где h заменяет г севера: отсюда прочно установившаяся передача h посредством г, применяемая ко всем языкам, где есть звук или буква h: [...] газгольдер, гидролиз, гидальго, гумус, гильза, богема. Словарь иностранных слов под ред.Ф.Петрова, Москва, 1941 ...Б.А.Успенский показывает со ссылкой на Ф.Е.Корша и Д.Н.Ушакова, что "в свое время слово бог (или производные от него формы) в смысле нехристианском, например, языческом, произносилось со взрывным согласным", в христианском же - с фрикативным согласным г (в косвенных падежах); "иначе говоря, фрикативный звук в произношении выполнял в точности ту же роль, что прописная буква - в написании" ... [Такое произношение] восходит к украинской по происхождению произносительной норме наиболее образованной части русского духовенства XVII века, в устах которой не только в этом слове, но и в любом другом фонема г реализовалась фрикативно... ![]() ФРИКАТ'ИВНЫЙ, фрикативная, фрикативное (от ·лат. frico - тру) (линг.). О согласных звуках: произносимый с шумом, получающимся от трения выдыхаемого воздуха в щели между сближенными органами речи, щелинный; ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=C3gffzLn03I...feature=related "Между прошлым и новым заблудиться так просто Между прошлым и новым непростые вопросы" Настроение чё то такое... Звук h (выдых, придыхание) чужд северорусскому произношению. Знакомство русского общества с латынью произошло через юг (Украину), где h заменяет г севера: отсюда прочно установившаяся передача h посредством г, применяемая ко всем языкам, где есть звук или буква h: [...] газгольдер, гидролиз, гидальго, гумус, гильза, богема. Словарь иностранных слов под ред.Ф.Петрова, Москва, 1941 ...Б.А.Успенский показывает со ссылкой на Ф.Е.Корша и Д.Н.Ушакова, что "в свое время слово бог (или производные от него формы) в смысле нехристианском, например, языческом, произносилось со взрывным согласным", в христианском же - с фрикативным согласным г (в косвенных падежах); "иначе говоря, фрикативный звук в произношении выполнял в точности ту же роль, что прописная буква - в написании" ... [Такое произношение] восходит к украинской по происхождению произносительной норме наиболее образованной части русского духовенства XVII века, в устах которой не только в этом слове, но и в любом другом фонема г реализовалась фрикативно... ![]() ФРИКАТ'ИВНЫЙ, фрикативная, фрикативное (от ·лат. frico - тру) (линг.). О согласных звуках: произносимый с шумом, получающимся от трения выдыхаемого воздуха в щели между сближенными органами речи, щелинный; ![]() Ни фига себе! Запиндюриваешь ты сегодня ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=EhlvXBt5448
Ни фига себе! Запиндюриваешь ты сегодня ![]() Ушел. Буду смотреть кино с Николсоном и Стрипп "Чертополох". Хорошее кино... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1893/ -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=EhlvXBt5448 Ушел. Буду смотреть кино с Николсоном и Стрипп "Чертополох". Хорошее кино... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1893/ И я ушел..смотреть Чемпионат Мира по снукеру ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
[Такое произношение] восходит к украинской по происхождению произносительной норме наиболее образованной части русского духовенства XVII века, в устах которой не только в этом слове, но и в любом другом фонема г реализовалась фрикативно... ![]() ФРИКАТ'ИВНЫЙ, фрикативная, фрикативное (от ·лат. frico - тру) (линг.). О согласных звуках: произносимый с шумом, получающимся от трения выдыхаемого воздуха в щели между сближенными органами речи, щелинный; ![]() Ды я не про хохляццкое "гхэ" с его фрикциями!!!! Енто я знаю... Я ж про своёёёё, роднооооое, еврЭйское в англиццком, ГРАССИРУЮЩЕЕ !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 22.04.2009, 23:21 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
"Между прошлым и новым заблудиться так просто Между прошлым и новым непростые вопросы" Настроение чё то такое... Звук h (выдых, придыхание) чужд северорусскому произношению. Знакомство русского общества с латынью произошло через юг (Украину), где h заменяет г севера: отсюда прочно установившаяся передача h посредством г, применяемая ко всем языкам, где есть звук или буква h: [...] газгольдер, гидролиз, гидальго, гумус, гильза, богема. [Такое произношение] восходит к украинской по происхождению произносительной норме наиболее образованной части русского духовенства XVII века, в устах которой не только в этом слове, но и в любом другом фонема г реализовалась фрикативно... ![]() настроение, похоже, но не то... ...попробую про своё подыскать..... Казака на тебя нет, счас бы он тебя пропесочил, в пику))) И я ушел..смотреть Чемпионат Мира по снукеру ![]() вот это ты напилси))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Lisichka77 |
![]() |
И чего она преподаёт..мериканский или английский ? ![]() Кто? Дочь? Она ничего не преподает. Она коллекционирует книги о влиянии имени на судьбу и характер... автор ещё такой известный... забыла фамилию - он в каждом ларьке в метро есть... И я ушел..смотреть Чемпионат Мира по снукеру ![]() А кто такой снукер? |
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 14:11 |