![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,435 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Николаич, ты когда нить медицинский словарь терминов на мове читал?))))) Это нечто, не могу его в инете найти...(((((( разве , что в разделе юмора... ![]() http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_...mp;lenta_type=4 -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
РЖУНИМАГУ ![]() МОЗГ ГОЛОВНОЙ -- ГОЛОВОМОЗОК -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
А если это ясно ...то и дальше все понятно....весь разговор становится логичным... логичным, но не анекдотичным... когда Вика объяснила значение слова, тогда уже стало понятно, что корень иронии уходит в понятие "лингвистический шок" (пример: в июле блинчиками объестсься - In Juliо рidаrаs оhuеlоs) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,435 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
логичным, но не анекдотичным... когда Вика объяснила значение слова, тогда уже стало понятно, что корень иронии уходит в понятие "лингвистический шок" (пример: в июле блинчиками объестсься - In Juliо рidаrаs оhuеlоs) Ну примерно так....детская шутка НА Украине была в просьбе быстро перевести с русского на украинский фразу "Воет черт на чердаке"....ничего не подазревающий выпаливал без пауз "Вые бис на горыщи"..........и все задорно смеялись... ![]() ЗЫ но а ситуация анекдотична...она ему на мови , а он воспринимает как ему понимается на русском.... Сообщение было отредактировано Um-Free: 21.04.2009, 18:02 -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Ну примерно так....детская шутка НА Украине была в просьбе быстро перевести с русского на украинский фразу "Воет черт на чердаке"....ничего не подазревающий выпаливал без пауз "Вые бис на горыщи"..........и все задорно смеялись... ![]() ЗЫ но а ситуация анекдотична...она ему на мови , а он воспринимает как ему понимается на русском.... ![]() З.Ы. согласна, но надо жиж заранее знать...) но ваще ситуация нифига не жизненная: стока лет прожил мужик бок о бок с хохлушкой, и не научился не тока размовлять, но даж понимать на мове?.... и кто после этава доцент?... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 21.04.2009, 18:16 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
энто не то, но шприц, кста, там тож был штрыкалка)))))) ![]() З.Ы. согласна, но надо жиж заранее знать...) но ваще ситуация нифига не жизненная: стока лет прожил мужик бок о бок с хохлушкой, и не научился не тока размовлять, но даж понимать на мове?.... и кто после этава доцент?... ![]() ну вы блина развели дискасс))))))) да всё он понимал, но в меру своей испорченности)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
О, Софи, вот скажи,
на самом ли деле по украински Кощей Бессмертный будет "Дохлик Невмирущий"? )))) И Как закалялась сталь" - "Як зализку запиндрючили" )))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
О, Софи, вот скажи, на самом ли деле по украински Кощей Бессмертный будет "Дохлик Невмирущий"? )))) И Как закалялась сталь" - "Як зализку запиндрючили" )))) Чахлик Невмирущий и "Як загартовувалась сталь" -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Um-Free |
![]() |
ну вы блина развели дискасс))))))) да всё он понимал, но в меру своей испорченности)) Правильно...каждый слышит то , что хочет услышать.... ![]() -------------------- |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Ааааааа... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ты, паходу, готовить любишь? Я тожа... А встречаюццо такиииииие креативщицы !!!! http://warnet.ws/news/29207 - вот, полюбопытствуй! ![]() ФУ!!!! ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТО ФОТОГРАФИРОВАЛИ..)) КАКАЯ ГАДОСТЬ ВАША ЗАЛИВНАЯ РЫБА... МОЖА ЕЕ СФОТОГРАФИРОВАТЬ?? |
Um-Free |
![]() |
Чахлик Невмирущий Это если по понятиям (по словам) переводить, а если как Имя собственное... Кощій Бессмертный ![]() "Кузнецов" не переводится как "Ковалёв"..., а профессия "кузнец"...переводится..."коваль.".. -------------------- |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
ЗАТО НЕТ ЗАИМСТВОВАННЫХ СЛОВ... |
SvetLana |
![]() |
ну вы блина развели дискасс))))))) да всё он понимал, но в меру своей испорченности)) а между тем...дебет с кредитом остался не сведён - так и не узнали скока годикав девчушке ![]() Правильно...каждый слышит то , что хочет услышать.... ![]() опасаюсь... какбэ не дошло до зрительных галюцинаций... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 21.04.2009, 20:43 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
а "сомен чанпуру" и курицо в бикини?... Там ищщо пирог был зачотный.... не то с эмбрионами, не то с опарышами...... ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
SvetLana |
![]() |
ЗАТО НЕТ ЗАИМСТВОВАННЫХ СЛОВ... нипочём бы не догадалась, что шумило, бродило и ветрило - это фермент....а фантом - это лялька... ![]() Там ищщо пирог был зачотный.... не то с эмбрионами, не то с опарышами...... ![]() ![]() мб не особо впечатлило, т.к. мне ссылку на рождение новой жизни вчера показывали...про цикл превращения яйца в цыплёнка... http://www.linkinn.com/From_egg_to_chicken -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Один раз наш класс привели в оперу. Мы с парнями между антрактов на галёрке в буру на деньги(которые нам родители на буфет дали) играли. А еще я люблю в кино ходить. Там не отвлекаясь в буфет можно с собой набрать вкуснятины. Попкорн с пивом вапще рулит ![]() Я, помню, в бытность работы училкой, повела своих пятиклашек в Оружейную палату. Ну, к красивому, типа, поближе и история, опять же.... Что я погорячилась, я поняла уже на платформе станции "Речной вокзал". Ощущение было, что толпень детишек из глубинки впервые оказалась в метрополитене имени Ленина..... Улюлюканье, ор, пальцетыканье, толканье, пиханье и, не на жизнь, а на смерть, битва за место (почти под солнцем).... Вощем, войдя в вагон, я максимально старалась (аж до самой Театральной) делать вид, что это не со мной. Похоже, народ мне не верил..... Дальше - больше. Оружейка.... Тихие залы, роскошный пракет и бабушки-экскурсоводши - все, как одна, бывшие фрейлины двора его Величества (судя по осанке, благородному профилю, брюлам в ушах, ну, и конечно, по возрасту). Так вот, была у меня девочка одна, Юлей звали, так я её с первого дня нашего знакомства окрестила про себя Фросей Бурлаковой. Во-первых, тоже прямая была, как правда, а во-вторых говорила таким же оглушительно громким басом. Так вот подходит ко мне Юля, раздвигая при подходе лютой ненавистью ненавидящих меня фрейлин, и басит:"Натальюрьна! А чо тама пацаны над конём издеваюцца?!" А там, помните, зал оружейный, и в центре, в стеклянной колонне стоит чучело коня, на котором чучело всадника в латах, с пикой в руке. Что-то как-то поплохело мне сразу тогда.... Прям, чуйка какая-то сработала.... Да и после метро-то я никак в себя окончательно не пришла. Я ей шепотом:"Юлечка, тихо, тихо. И как же они над ним издеваются?" Она снова трубным басом (а экспонатихи живые уже все, как одна - уши в трубку и в нашу сторону):"А чо они у коня яйцы ищщут?" Ёпс....ёпс....ёпс.....ёпс..... попадали в обмарак фрейлины и лежат..... У меня же желание было одно - провалиться прям щас на платформу Театральная, в районе последнего вагона из центра и бырабырабыра, пока никто не увидел, с кем я, рвануть домой, забыв про весь этот культпоход, как про страшный сон. В ответ я смогла тока прошипеть:"Ну и что, Юлечка? Нашли они? Ну..... то, что искали?" Труба в ухо:"Неееет!" "Ну, вот и чудненько, девочка моя! А пойдём-ка, я тебе лучше каретки покажу, в них сама царица ездила!!!......" Уж точно не скажу вам, когда встали фрейлины. Если вообще...... ФУ!!!! ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТО ФОТОГРАФИРОВАЛИ..)) С ГОРДОСТЬЮ, Катам!!!!! С ГОРДОСТЬЮ и выставляли на сайт !!!!!!!!!! ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 21.04.2009, 23:32 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Um-Free |
![]() |
Там ищщо пирог был зачотный.... не то с эмбрионами, не то с опарышами...... ![]() Хих...деликатесы не узнаешь.... ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
Хих...деликатесы не узнаешь.... ![]() ![]() Гыыыыы..... а уж больно на опарышей было похоже !!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
Это если по понятиям (по словам) переводить, а если как Имя собственное... Кощій Бессмертный ![]() "Кузнецов" не переводится как "Ковалёв"..., а профессия "кузнец"...переводится..."коваль.".. ну дык, а Золушка как Попелюшка, и чо теперь?))) ну если как собственное, то будет Безсмертний))) а между тем...дебет с кредитом остался не сведён - так и не узнали скока годикав девчушке ![]() опасаюсь... какбэ не дошло до зрительных галюцинаций... ![]() дисительно, скока жиж ей то годков ![]() я думаю 16 аккурат стукнуло)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 19:14 |