![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Блиин! Я это и предвидела, что Нургалиева будут требовать убрать...
Вы посмотрите, как шантропа разбушевалась на митинге сегодня в Москве... Очевидна борьба кланов. Я за Нургалиева, радует и то, что его поддерживает президент и ФСБ в его адской схватке с крупной нечистью... Но нечисть то с амерами завязана, прикормленная нечисть то. Вы посмотрите - в чьи уста вложены были требования об отставке...нацболы - чисто амерская фантазия (в первую очередь финансовая) на наших просторах. Держитесь, г-н Нургалиев! Да хранит Вас Господь!... Я переживаю за это. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Anakonda: 18.12.2009, 15:07 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мне прошлого не жаль,
а будущее немо. Не спи, моя печаль, несись, кручина, в небо. Мне мира не понять и счастья не изведать. Мне дал бы кто коня, чтоб край земли проведать. Почат удел земной, не тронут край небесный. Пожар души со мной и тело – домик тесный. Не слушайте меня, себе все эти песни. Лишь дайте мне коня, чтоб тронуть край небесный! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Мне прошлого не жаль, а будущее немо. Не спи, моя печаль, несись, кручина, в небо. Мне мира не понять и счастья не изведать. Мне дал бы кто коня, чтоб край земли проведать. Почат удел земной, не тронут край небесный. Пожар души со мной и тело – домик тесный. Не слушайте меня, себе все эти песни. Лишь дайте мне коня, чтоб тронуть край небесный! ![]() отрывок... Календарным листком промелькнуло уставшее время. Мы не лезем в карманы теперь за отточенным словом. Так взлетай на коня. Приспосабливай новое стремя. Пусть пока непривычно и пусть не пугает, что ново... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Anakonda |
![]() |
Пусть пока непривычно и пусть не пугает, что ново... ![]() Ускачу далеко-далеко! ![]() Вот здесь прекрасный сайт классической музыки http://classic-online.ru/ -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Истома ящерицей ползает в костях,
И сердце с трезвой головой не на ножах. И не захватывает дух на скоростях, Не холодеет кровь на виражах. И не прихватывает горло от любви, И нервы больше не в натяжку, хочешь - рви, Провисли нервы, как веревки от белья, И не волнует, кто кого - он или я. На коне - толкани - я с коня. Только "не", только "ни" у меня. не пью воды, чтоб стыли зубы, ключевой, И ни событий, ни людей не тороплю. Мой лук валяется со сгнившей тетивой, Все стрелы сломаны, я ими печь топлю. Не напрягаюсь, не стремлюсь, а как-то так. Не вдохновляет даже самый факт атак. Я весь прозрачный, как раскрытое окно, И неприметный, как льняное полотно. На коне - толкани - я с коня. Только "не", только "ни" у меня. И не хочу ни выяснять, ни изменять, И ни вязать, и ни развязывать узлы. Углы тупые можно и не огибать, Ведь после острых - это не углы. Любая нежность душу не разбередит, И не внушит никто, и не разубедит. А так как чужды всякой всячине мозги, То ни предчувствия не жмут, ни сапоги. На коне - толкани - я с коня. Только "не", только "ни" у меня. Не ноют раны, да и шрамы не болят - На них наложены стерильные бинты. И не волнуют, не свербят, не теребят Ни мысли, ни вопросы, ни мечты. Свободный ли, тугой ли пояс - мне то что? Я пули в лоб не удостоюсь - не за что. Сорвиголов не принимаю и корю, Про тех, кто в омут с головой,- не говорю. На коне - толкани - я с коня. Ни философский камень больше не ищу, Ни корень жизни,- ведь уже нашли женьшень. Не посягаю, не стремлюсь. не трепещу И не надеюсь поразить мишень. Устал бороться с притяжением земли. Лежу - так больше расстоянье до петли. И сердце дергается, словно не во мне. Пора туда, где только "ни" и только "не". На коне - толкани - я с коня. Только "не", только "ни" у меня. -------------------- |
Anakonda |
![]() |
На коне - толкани - я с коня. Только "не", только "ни" у меня. Эйй, ну ты чего?! Такой настрой не про тебя. Трогает тебя этот мир и зажигает, еще как трогает! Вон в сексе каких героинь воображения подбираешь! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ну если уж с этой подводной лодки никуда не деться, то хотя бы пользоваться тем малым, что доставляет удовольствие.
![]() Но иногда просто достаёт эта бессмысленность. ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Но иногда просто достаёт эта бессмысленность. ![]() Не помню, кто и как именно сказал, но смысл в следующем: Всю жизнь я занимался ерундой, возвращаюсь к Тебе, созданный по Твоему образу и подобию... А вот еще Хаям сказал блестяще: Трудно замыслы бога постичь, старина. Нет у этого неба ни верха, ни дна. Сядь в укромном углу и довольствуйся малым: Лишь бы сцена была хоть немного видна! А вообще, все морализаторства на этот счет устарели, смысл в душе и в том, что наш мозг всегда работает... ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Ваау! Чума.
http://www.youtube.com/watch?v=KMT1FLzEn9I Давным-давно я видела хамелеона в живой природе. Дело было в Африке, он переходил себе преспокойненько покачиваясь беговую дорожку, что построили французы в одной эвкалиптовой роще на берегу океана... Шел он медленно, вращая своими глазами-телескопами в разные стороны. Был ярко-салатовым. Вообще, хамелеон - медляк. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Неоднократно на сайте Ходорковского писала критические реплики по отношению к мыслям г-на Ходорковского по поводу обустройства России. Ни одно из моих сообщений не было опубликовано на форуме. Администраторы сайта невежливо и в резкой форме отписали мне на ящик, что некому работать, поэтому задержка с опубликованием. Хотя другие авторы панегириков Ходорковскому были опубликованы уже после моих сообщений. Словом, публикуют одни панегирики.
![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Спасибо, сделала закладку себе, послушаю. -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Неоднократно на сайте Ходорковского писала критические реплики по отношению к мыслям г-на Ходорковского по поводу обустройства России. Ни одно из моих сообщений не было опубликовано на форуме. Администраторы сайта невежливо и в резкой форме отписали мне на ящик, что некому работать, поэтому задержка с опубликованием. Хотя другие авторы панегириков Ходорковскому были опубликованы уже после моих сообщений. Словом, публикуют одни панегирики. ![]() А ты правда считаешь что Ходор сидит за банальное воровство и убийство и уж он совсем тупой,что и сказать ему нечего? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
А ты правда считаешь что Ходор сидит за банальное воровство и убийство и уж он совсем тупой,что и сказать ему нечего? Я не знакома с материалами дела, мне сложно об этом говорить. Ходорковский обвинен в налоговых преступлениях, за это и сидит. Ходорковского в убийстве пока что никто не обвиняет... А что он там думает-не думает, это знает только сам Ходорковский, а все остальные разговоры - политические мотивы - не политические - это все демагогия. Я задала конкретный вопрос этому господину по поводу его размышлений об искусственном вычленении нового поколения в России для улучшения экономической ситуации. Вопрос опубликован не был, т.к. шел вразрез с общим посылом Ходорковского, расширял рамки обсуждаемого предмета. Тогда я развила вопрос в несколько реплик, которые также были проигнорированы. Вот и все. Ходор был связан с западными кругами, запад его поддерживал, причем запад такой - спецслужбы... Мы бы получили Украину в России. То, что на Украине делается, все бы поимели в России... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
А Касьянов... обиватель порогов в Штатах...и чего бы это...
Смотреть противно. Для меня они - предатели. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
не дай Бог ходорам удачи.
-------------------- |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я не знакома с материалами дела, мне сложно об этом говорить. Ходорковский обвинен в налоговых преступлениях, за это и сидит. Ходорковского в убийстве пока что никто не обвиняет... А что он там думает-не думает, это знает только сам Ходорковский, а все остальные разговоры - политические мотивы - не политические - это все демагогия. Я задала конкретный вопрос этому господину по поводу его размышлений об искусственном вычленении нового поколения в России для улучшения экономической ситуации. Вопрос опубликован не был, т.к. шел вразрез с общим посылом Ходорковского, расширял рамки обсуждаемого предмета. Тогда я развила вопрос в несколько реплик, которые также были проигнорированы. Вот и все. Ходор был связан с западными кругами, запад его поддерживал, причем запад такой - спецслужбы... Мы бы получили Украину в России. То, что на Украине делается, все бы поимели в России... Было бы проще спросить о личной к нему симпатии или антипатии. Что бы та не было-у меня по прежнему имеется к нему уважение.Он сильный человек. И я не верю что он говно,а остальные его уровня-шоколад. Этот "шоколад" вдвойне противен,однако на сверкающих прилавках супермаркетов и еще его и жрут. Надеюсь аллегория понятна. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 07:39 |