![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ок. Напишу на неделе, там время нужно. Ничего не надо давать. Документ это служебная бумага. Когда всем дадут те,кто давать полномочен,тогда и дашь.С комментариями. А про Ющенкак и так все ясно...без документов....мурло оно и есть мурло... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
не выспался.. третьи сутки с трудом сплю по 2 часа...могу и заболеть...че та подумалось....блин -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,572 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,572 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
третьи сутки с трудом сплю по 2 часа...могу и заболеть...че та подумалось....блин ты поосторожнее со здоровьем, осень на носу... хотя я сама больше 5 часов не сплю... хронический недосып.... ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Ничего не надо давать. Документ это служебная бумага. Когда всем дадут те,кто давать полномочен,тогда и дашь.С комментариями. А про Ющенкак и так все ясно...без документов....мурло оно и есть мурло... Валер, да ты что?! Разве бы я замахнулась на закрытую инфу, такое и во сне не приснится. Я же не первый год "замужем". Это открытые источники, никаких тайн там нет. Заранее скажу, что прямая связь с коричневыми, с фашистами, националистами. Из тех кругов тетька, Джорджтаун закончила и возглавила пресс-службу одного нац. движения, затем "случайная" встреча с Ющенко в самолете... Далее имена и фамилии через кого Штаты-Украина производилась оранжевая революция. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Спасибо за проникновенность и извини, что подняла свою проблему. Белка, (я даже не знаю, как тебя зовут), спасибо огромное за твои нужные слова. А ведь действительно, они любят... как умеют. Не надо извиняться! Наташа... Если наболело ... не сдерживай... пиши... знаю по себе... потом многое становится на свои места... Пиши... Я буду рада... правда! Я Белка... еще со школы... аналогичное произошло и в институте... но в паспорте стоит Вия... кому-то моё имя звучит странно... зовут Вика... друзья зовут Ви... бабушка звала Вииня... вот... Почитала тебя... кажется все улеглось...чему искренне рада! Не любою давать советы... но можно маленький...крохотный? Если что случается с родными... пережди бурю... и поговори... и главное с мыслью... *А ведь действительно, они любят... как умеют...* Мы все не подарок... нужно уметь быть терпимее... Уже не помню чьё... но врезалось в мозг... любовь,терпение и понимание спасет мир... Вчера говорила с бывшим супругом... обидел... почему столько злости у человека? Ко всему свету... С этим чувством провела и ночь... стараюсь понять его... но... не могу с этой злостью смириться... думаю ... это хорошо ... что мы бывшие... Сообщение было отредактировано Agnostik: 1.09.2009, 08:34 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
squirrrel,прочитал Ваш пост,приятно стало...
Добро Вы пишете... Спасибо... -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
squirrrel,прочитал Ваш пост,приятно стало... Добро Вы пишете... Спасибо... спасибо? ![]() можно Ви... а Вас? будем знакомиться? будем дружить? я уж тут старожил...правда последнее время редко появляюсь... но скучаю... как только есть минутка... несусь к своим... форумским... приросла... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
QUOTE можно Ви... а Вас? будем знакомиться? будем дружить? Будем! ![]() Я вот только вчера появился ![]() Можете звать меня Кин(или Кино ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
squirrrel |
![]() |
Будем! ![]() Я вот только вчера появился ![]() Можете звать меня Кин(или Кино ![]() аха... первое слово дороже второго... ![]() только вчера у нас... и одну из первых групп посетили группу моей подруги... у меня аж сердце ёкнуло... может это символично... ![]() Кин, не ждали представления... сами познакомились... шепчу... кажется вы сам дооооооообрый... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
Вчера говорила с бывшим супругом... обидел... почему столько злости у человека? Ко всему свету... С этим чувством провела и ночь... стараюсь понять его... но... не могу с этой злостью смириться... думаю ... это хорошо ... что мы бывшие... Вий, не сердись на него, постарайся принять таким, какой он есть. Сама в такой ситуации была и воспринимаю твоё выражение : "это хорошо ... что мы бывшие..." - ободранной кожей, побитой психикой своих детей. Но простила. Стало легче., мне стало легче... Это его крест, ты уже там не при чём... Хотя, я тебя хорошо понимаю.... -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
У меня родители из деревни. Они говорили, что дома детей и родителей должны быть на таком расстоянии, чтобы не видно было дымохода. фигня.... полная.... ![]() Это сугубо личное мнение.... "Я так думаю!" (спёрто у Кикабидзе и Мкртчяна)))). Твои родители думают по американски. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
фигня.... полная.... ![]() Это сугубо личное мнение.... "Я так думаю!" (спёрто у Кикабидзе и Мкртчяна)))). Твои родители думают по американски. ![]() Того же мнения. Хорошо когда рядом живут родители. Вот тёща-то да,пусть подальше. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Итак.
Все знают, что Грузия и Украина - наиболее успешные примеры проведения цветных революций. Задача, поставленная организаторами выполнена: к власти пришли люди, готовые служить интересам США и пойти, если потребуется, на открытую конфронтацию с Россией. Понятно, что независимость, приобретенная сов. республиками в 1991г, была, конечно же, крупнейшей победой для США и Запада в целом. Но сов.руководители бывших республик не совсем устраивали Штаты: при всем своем заигрывании с США тот же Шеварднадзе и Кучма были недостаточно радикальными и НЕ готовыми атаковать Россию. Цветными революциями России, брошен вызов Штатами, но из истории времен "холодной войны", вызов этот совсем не нов. Не буду сейчас перечислять вызовы Штатов России того периода, не буду называть их планы в отношении России, просто нет на это времени, поверьте на слово, что были и остаются. И вообще борьба пусть уже не двух систем, но борьба с таким непокорным государством, как Россия продолжается, становясь все более тонкой и подлой. Ну очень хотят ястребы Штатов править всем миром, а русские никак не хотят с этим согласиться. Потому что свои ястребы живы, не переведутся и непокорны... ![]() Рассмотрим теперь под лупой детали. Украинская первая леди - Катерина Чумаченко. Мне довелось увидеть черно-белую фото 1983г., где она стоит за спиной двух известных в Америке людей. Посол Джин Кикпатрик (1926-2006), советник президента Рейгана по внешней политике, известная пламенным антикоммунизмом, первая женщина-постоянный представитель США при ООН. Госпожа Кикпатрик дала жизнь, названной ее именем доктрине, которая пропагандировала поддержку Соединенными Штатами всех антикоммунистических правительств в мире, включая ДИКТАТОРСКИЕ, если они преследовали американские цели (!),- типа сила американского примера способна превратить их в демократии, так по-моему говорилось в доктрине. Другая личность на фото - Ярослав Стецько (1912-1986), глава Антибольшевистского блока народов и Организации украинских националистов Бандеры (ОУН_Б). Знаю эту личность по рассказам родного деда, который возглавлял партизанское движение на Украине и гонял бандеровские банды... Вот из его рассказов. 1941г. Стецько, первый заместитель Степана Бандеры в ОУН_Б, в письме-отчете командиру писал, что создают милицию, которая поможет убирать евреев - Украинскую повстанческую армию (УПА). ЕЕ главнокомандующим позже станет Роман Шухевич. Вместе с Теодором Оберландером, офицером связи абвера с отрядами украинских карателей, Стецько ведет батальон "Нахигаль", сформированным немецким командованием из украинских добровольцев, во Львов. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
пиши,Наташ...я себе в блокнот копирую
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Anakonda |
![]() |
К концу 10-го дня нападения Гитлера на СССР,
Стецько от имени украинского народа и организации украинских националистов под руководством Степана Бандеры предъявляет Акт провозглашения восстановления независимости Украины и назначает себя премьером "украинского правительства"... А Катерина Чумаченко на фото - недавняя выпускница Университета Джорджтауна, в 1982г. приступила к своей первой работе - руководству Национальным информационным бюро Украины, пропагандистской организацией Комитета украинского конгресса Америки. The Wall Street Journal в 2004 г. называет Катерину Ющенко "трезвой и здравомыслящей деловой женщиной, воспитанной в Америке". Далее там же:"Именно сильные узы, которые соединяют его(Ющенко)с женой, помогли господину Ю. пройти через напряженную кампанию, и, вероятнее всего, именно его крепкие отношения с ней помогут Ющенко построить успешное президенство"... На мой взгляд, ну просто уникальное и полное иронии попадание прямо в десятку... ![]() Вот из ее биографии. Катерина Чумаченко родилась 1 сентября 1961 г. в Чикаго, в семье украинских иммигрантов. Отец-Михайло (1917-1998) Мать-София (1927) 1981г. - Чумаченко получает степень бакалавра по специальности "международная экономика" в дипломатической школе Университета Джорджтауна - там же преподавала профессор Джин Кикпатрик... Национальное информационное бюро Украины, директором которого впоследствии стала Катерина Чумаченко, было учреждено в 1976г. в Вашингтоне для усиления работы Комитета украинского конгресса Америки в отношении контактов и сотрудничества украинского сообщества с американскими официальными кругами. Печатный орган - "Украинское наследие в Америке". Комитет украинского конгресса Америки (КУКА), основанный еще до войны, в 1940-м г. провазглашал целью создать украинскую представительскую организацию, которая проводила бы интересы украинского сообщества в США, а также способствовала борьбе за независимость украинской нации. Представителем совета КУЦКА служил Лев Добрянски, один из гдавных лоббистов закона о "порабощенных народах". С его дочерью, Полой Добрянки, в 1981-1987гг. прошедшей путь от сотрудника до директора отдела СССР и Восточной Европы Совета национальной безопасности в Белом Доме, Чумаченко была хорошо знакома и тесно сотрудничала. Особый успех, согласно отчету КУКА в Украинском наследии в Америке, принесли усилия Катерины Чумаченко по ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ работе Офиса специальных расследований, созданного в 1979г. для поиска бывших нацистов в Америке... (!) В 1982г. The Washington Post публикует письмо Чумаченко, где резко отвергаются обвинения в адрес Организации украинских националистов в коллаборационизме с нацистами... 1983г. Чумаченко становится исполнительным директором Национального Комитета порабощенных народов (НКПН). Эот Комитет, в частности, проводит Неделю порабощенных народов в том же году (заметим, что Обама в июле этого года отметил 50-летие Недели порабощенных народов, вот это движение современное корнями уходит сюда же www.oborona.org, не пускайте своих детей в их лагерь!) Сообщение было отредактировано Anakonda: 1.09.2009, 10:39 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Так вот.
на празднование Недели в 1983г. съехались официальные лица, законодатели, послы и гости со всего мира, включая, согласно отчету КУКА, президента Рейгана, вице-президента Буша, постоянного представителя США при ООН Джин Киркпатрик, которые рьяно осудили угнетение народов коммунистами. На празднике также выступили Ярослав Стецько, президент Антибольшевистского блока народов, и Ричард Аллен, бывший советник президента США по национальной безопасности. в том же 1983 г. в Люксембурге проходит очередная Конференция Всемирной Антикоммунистической Лиги (ВАКЛ). Про ВАКЛ написаны отдельные книги. Например американскими исследователями Скоттом Андерсеном и Джоном Ли Андерсеном, в которых они шокирующе разоблачают, что внутри Лиги террористы, националисты и латиноамериканские эскадроны смерти проникли во Всемирную Антикоммунистическую лигу. Также бывший член лиги, Джеффри Стюарт-Смит, согласно информации сайта Right Web, характеризует ее как собрание нацистов, фашистов, антисемитов, распространителей фальшивок, жестоких расистов и коррумпированных карьеристов. На той конференции в Люксембурге присутствовала и 22-летняя Катерина Чумаченко, представляя Национальный комитет порабощенных народов, далее профессор Теодор Оберландер, бывший офицер абвера, отвечавший за связь с украинскими подразделениями СС - от Германии, американский генерал-майор разведки Джон Синглауб, офицер Управления стратегической информации, предшественника ЦРУ, соучредитель частной разведывательно-аналитической сети Western Goals Foundation с 40-летним опытом подпольных операций по всему миру, в частности в Лат. и Центральной Америке, американский генерал-лейтенант Даниэль Грэм, бывший директор Разведывательного управления Министерства обороны и один из главных создателей концепции звездных войн, Ярослав Стецько и его супруга, соратница Ярослава и его заместитель по Антибольшевистсвому блоку народов... Вот здесь и возникает вопрос. Как молодая украинская девушка попала на собрание нацистов, избежавших Нюрнбергского процесса, лидеров националистических движений, ранее служивших в частях СС, и американских генералов разведки, создающих эскадроны смерти? Едва окончив университет, она становится в 21 год главой сразу нескольких важных организаций в сети украинских националистов, является координатором украинских мероприятий в Белом Доме и Конгрессе США и при этом чувствует себя совершенно комфортно в компании американского президента, вице-президента и постпреда при ООН? Опустим связи с американской разведкой - банально и не ново, здесь речь о другой весовой категории - о том классе, к которому среди украинских сподвижников США принадлежат только редкие посвященные личности.. Моральный аспект. "Галичина", полное название которой "14-я гренадерская ваффен-дивизия СС (1-я украинская), при проведении этнических чисток Украины от поляков и евреев выполняла по поручению гестапо самую грязную работу, таку, как, например, расстрел детей. Для человека, тем более молодого, который прочитал хотя бы несколько свидетельств бесчинств украинских гестаповцев - а Чумаченко их читала, коль писала статьи в опровержение, - сложно отрицать эти факты, каждый день работать в среде фашистов и убежденно бороться за их цели. Для того, чтобы чувствовать себя естественно в такой рабочей среде, нужно к ней принадлежать, нужно получить особое воспитание, раннюю и глубокую инициацию в фашизм. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
84-86 гг. Чумаченко получает степень магистра деловой администрации в Чикаго,
параллельно стажируясь в министерстве торговли штата Иллинойс и работая редактором в вашингтонском Центре по этике и политике. с 86по88гг, она занимает пост специального помощника заместителя главы Государственного Департамента по вопросам прав человека и гуманитарным делам Ричарда Шифтера. На этом посту она тесно сотрудничает с Полой Добрянски, которая была замом Шифтера с 1987 по 1990гг. При президенте Рональде Рейгане этот департамент Госдепа США был призван демонстрировать заботу о правах человека, где лидеры Эскадронов смерти были представлены как борцы за свободу. Апрель 1988г. Чумаченко переходит в Белый Дом, на пост заместителя директора отдела общественных связей. В Белом доме она работает до января 1989 г. с января по ноябрь 1989г. она переходит в секретариат Министерства финансов и затем в качестве экономиста продолжает эту новую для себя деятельность в Объединенном экономическом Комитете Конгресса с ноября1989г. по май 1991 г. 1991-1993 - Чумаченко является соучредителем Фонда США-Украина, становится его вице-президентом и возглавляет институт Филиппа Орлика. 1993-2000 Чумаченко ведет деятельность американской консалтинговой компании КПМГ на Украине в качестве управляющего по стране и работает консультантом Программы подготовки банковских кадров, спонсируемой Агентством по международному развитию США. Далее все хорошо известно. "Случайное" знакомство в самолете с Виктором Ющенко, в 1998 г. он становится ее мужем. У Ющенко своя история, достойная отдельного исследования. Читайте книгу израильского историка Юрия Вильнера "Андрей Ющенко: персонаж и "легенда"". Его отец признался в интервью, что настоящий кофе он пил только в немецком лагере... В каком же качестве нужно быть в фашистском лагере для распития лучшего кофе? В след. году после женитьбы Ющенко уже премьер-министр Украины, а в 2004 г. в результате оранжевой революции он становится президентом страны... Ребята, еще поищите сами информацию об украинском министре юстиции Романе Зварыче, который вовсе и не юрист, и на Украине то не жил... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
пиши,Наташ...я себе в блокнот копирую ![]() Оль, да ладно тебе, всю инфу, если задаться, можно в инете собрать ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 01:56 |