![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Не знаю. Одноклассники зовут в клуб БиБиКинг, что около театра кукол...
Ул. Садовая-Самотечная, д. 4, стр. 2., дом во дворе, клуб в подвале. Тот самый клуб, в котором на стенах более 600 автографов всемирноизвестных музыкантов. В клубе в разное время бывали, а некоторые и играли на сцене- Стинг, БиБиКинг, Род Стюарт, Крис Ри, Ник Кейв, Брайан Эдамс и т.д. и т.д. Культовое место! Все хорошо... Но у меня грядут командировки в Польшу, затем в Люксембург. Готовлю документы и все такое по работе... А может...это просто отговорка, потому что встречаться с одноклассниками не очень тянет... О чем говорить то... чужие давно люди... А вообще, в БиБиКинг я бы сходила в принципе... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Однозначно.
В B.B.King пора идти. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Не знаю. Одноклассники зовут в клуб БиБиКинг, что около театра кукол... Ул. Садовая-Самотечная, д. 4, стр. 2., дом во дворе, клуб в подвале. Тот самый клуб, в котором на стенах более 600 автографов всемирноизвестных музыкантов. В клубе в разное время бывали, а некоторые и играли на сцене- Стинг, БиБиКинг, Род Стюарт, Крис Ри, Ник Кейв, Брайан Эдамс и т.д. и т.д. Культовое место! Все хорошо... Но у меня грядут командировки в Польшу, затем в Люксембург. Готовлю документы и все такое по работе... А может...это просто отговорка, потому что встречаться с одноклассниками не очень тянет... О чем говорить то... чужие давно люди... А вообще, в БиБиКинг я бы сходила в принципе... Прикольно.... ![]() Я б даже на одноклассников забил бы, но сходил.... хм... а действительно... Спасибо за адресок. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Смирять себя перед тем, кто тебя раздражает - ломать нутро. Ooooooooommmmmmmmm............ -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Anakonda |
![]() |
Прикольно.... ![]() Я б даже на одноклассников забил бы, но сходил.... хм... а действительно... Спасибо за адресок. ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Ребяят, я такие документы сейчас прочла, что волосы зашевелились...
Будет время напишу откуда ноги растут у украинской революции...хотя в целом все знают, что амеры роют и борят, но передо мной - curriculum vitae Ющенко и его супруги, других первых лиц 50-млн. страны... Все подготовлено для прессы, где-то это будет опубликовано в российских сми... Короче там прямая связь с националистами времен ВОв, фашистскими преспешниками, Бендерой и т.д., можно сказать детки вызрели под ЦРУшным присмотром. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ребяят, я такие документы сейчас прочла, что волосы зашевелились... Будет время напишу откуда ноги растут у украинской революции...хотя в целом все знают, что амеры роют и борят, но передо мной - curriculum vitae Ющенко и его супруги, других первых лиц 50-млн. страны... Все подготовлено для прессы, где-то это будет опубликовано в российских сми... Короче там прямая связь с националистами времен ВОв, фашистскими преспешниками, Бендерой и т.д., можно сказать детки вызрели под ЦРУшным присмотром. Вот тебе ,бабушка ,и юрьев день... ![]() Давай,Наташ...хочется почитать -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,446 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Что сказала то?! ![]() Она продолжила оммм.... сказанное Анатолием...., что вместе есть....“Ом мане падме хум” переводится как “Спасение в себе” (если вообще возможен перевод).... Буддийская мантра.....философско-мистический звук, *вибрация вселенной* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 27.08.2009, 22:12 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Она продолжила оммм.... сказанное Анатолием...., что вместе есть....“Ом мане падме хум” переводится как “Спасение в себе” (если вообще возможен перевод).... Буддийская мантра.....философско-мистический звук, *вибрация вселенной* ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за разъяснение... Как-нибудь в русской традиции переживу, без буддийских мантр. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Вот тебе ,бабушка ,и юрьев день... ![]() Давай,Наташ...хочется почитать Ок. Напишу на неделе, там время нужно. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,572 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Вот тебе ,бабушка ,и юрьев день... ![]() Давай,Наташ...хочется почитать тикать мне пора отсель, с такой фамилией... тут не выжить))) -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
тикать мне пора отсель, с такой фамилией... тут не выжить))) та прекратиии...не у тебя одной фамилия)))тут не фамилия важно...и даже не национальность...а национализм воинствующий... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,572 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
та прекратиии...не у тебя одной фамилия)))тут не фамилия важно...и даже не национальность...а национализм воинствующий... Оль, все эти колебания не у нас тут... а сама знаешь где... там , где рыба гниёт... -------------------- |
Агни |
![]() |
тикать мне пора отсель, с такой фамилией... тут не выжить))) мы, хохлы, нас в обиду не дадим. ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Да и "девушке" на фотке уже под сороковник. ![]() Белка правду сказала-то,что видно на фото-очень даже...плевать на слово "сороковник"....зачастую вдважды моложе...ну....прям....короче-у тебя все нормально там....более чем....даже мне это видно.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Она светится ![]() В ней есть что особенное... Она дико не обычная. ![]() Ты про Чулпашку? ))) Да....она мне давно нравится.... Талантливая и как человек,судя по всему....очень хорошая. Да и внешне...и то...и сё....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 01:54 |