![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Человек жалеет себя, страдая, а вот животное - что чувствует при страданиях... Вот голодные собаки не жалеют себя. Как они страдают? Только физически? мы можем только предполагать... наверное нет ниодного человека...который бы не страдал при жизни... и причины тому могут быть разные... животные... я недавно потеряла своего друга... ребенка... пса Шерлока... никогда он в жизни не голодал... а всегда молил накормить его...будто не ел половина жизни... а что чувствует животное... испытывающее голод по-настоящему... голод делает его агрессивным,злым... мне так думается... инкстинт выживания... а вот скучал...видела... похоже страдал... и когда болел...видела...страдал... по глазенкам все видать было... это было буквально...физически... и по-человечески...мне казалось... вот так,Наташик... и все удивляюсь людям...которые пишут о том чего не испытали в жизни... про тот же голод... какое должно быть богатое воображение... чтобы погрузить себя в ситуацию... испытать виртуально... и описать всеми возможными красками... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
мы можем только предполагать... наверное нет ниодного человека...который бы не страдал при жизни... и причины тому могут быть разные... животные... я недавно потеряла своего друга... ребенка... пса Шерлока... никогда он в жизни не голодал... а всегда молил накормить его...будто не ел половина жизни... а что чувствует животное... испытывающее голод по-настоящему... голод делает его агрессивным,злым... мне так думается... инкстинт выживания... а вот скучал...видела... похоже страдал... и когда болел...видела...страдал... по глазенкам все видать было... это было буквально...физически... и по-человечески...мне казалось... вот так,Наташик... и все удивляюсь людям...которые пишут о том чего не испытали в жизни... про тот же голод... какое должно быть богатое воображение... чтобы погрузить себя в ситуацию... испытать виртуально... и описать всеми возможными красками... Понятно... Но Гамсун был в детстве и юности безумно бедным человеком, он знал Что такое голод. Просто к слову. Мой кот совершенно не выносит клетки. Орет матом и низким тембром. Возили в ветеринарку на предмет - не лишай ли... Нет. Оказалось, подрался на даче, когда гостил у моей мамы. Мой кот точно страдать не умеет, жирная скотина с самовлюбленной особенностью. И все то его так и норовят приласкать, погладить, а он только и знает, что когтистыми лапами отмахиваться. Правда иногда, при особом расположении, может завалиться в кровать с песней. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-А ты не чувствуешь красоту мира?
-Честно говоря, я сейчас чувствую только отсутствие http. - Не туда смотришь, глянь вокруг! -Как я гляну, если http не работает? ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-А ты не чувствуешь красоту мира? -Честно говоря, я сейчас чувствую только отсутствие http. - Не туда смотришь, глянь вокруг! -Как я гляну, если http не работает? ![]() http://2photo.ru/uploads/posts/4268/200901..._john_pitre.jpg но можно и так... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Понятно... заглянула в профиль... ![]() какая симпатичная девушка выглядывает из-за фотика... ![]() приятно еще раз познакомиться... Но Гамсун был в детстве и юности безумно бедным человеком, он знал Что такое голод. Просто к слову. Ок... буду знать... Мой кот совершенно не выносит клетки. Орет матом и низким тембром. Возили в ветеринарку на предмет - не лишай ли... Нет. Оказалось, подрался на даче, когда гостил у моей мамы. Мой кот точно страдать не умеет, жирная скотина с самовлюбленной особенностью. И все то его так и норовят приласкать, погладить, а он только и знает, что когтистыми лапами отмахиваться. Правда иногда, при особом расположении, может завалиться в кровать с песней. а наш Ватсон (между своими просто кот Васька) был таковым до того момента...пока его не оставили на неделю одного на даче... после этого случая все понимал и даже лапу подавать начал... ![]() Васька уже взрослый очень... не такой взрослый как Олина кошка... но жизнь не сделала его смелее... помнится кто-то из ныне живущих говорил о друзьях и об их слабостях... так вот что он сказал... я стараюсь не ставить своих друзей в такие ситуации... которые могут заставить их показать свои нелучшие качества... это так...к слову... почему-то вспомнилось... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,572 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
так вот что он сказал... я стараюсь не ставить своих друзей в такие ситуации... которые могут заставить их показать свои нелучшие качества... это так...к слову... почему-то вспомнилось... великие слова, ![]() А что тихо так? аллё? ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
помнится кто-то из ныне живущих говорил о друзьях и об их слабостях... так вот что он сказал... я стараюсь не ставить своих друзей в такие ситуации... которые могут заставить их показать свои нелучшие качества... это так...к слову... почему-то вспомнилось... Друзья. А если подобное с родными... Если родной человек позволяет себе так с тобой общаться, что терпение лопается и вырывается наружу шквал накопленного. Определенные терки у меня с одним из родителей. Прям беда какая-то. Практически ни по одному вопросу согласия нет и родитель воспринимает все как личную обиду, религия, нравственность, политика, семейные ценности, мы на все смотрим прямо противоположно. А я все равно родителя этого люблю, знаю, что обязательно приду на помощь, если потребуется, но уважения то все меньше, желания общаться... Вот и сегодня, не успела вернуться, уже схлестнулись по телефону... И на душе неприятно, и просто отмалчиваться, тупо соглашаться во всем с ним из принципа "лишь бы не было войны" как-то не умею. Как же это противно в такие ситуации ставить вовсе родного человека, ну пусть по крови, если не по духу... А за комплимент, Белка, спасибо. На самом деле смотрю на себя в зеркало и ничего такого уж красивого там не вижу. Да и "девушке" на фотке уже под сороковник. ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
великие слова, ![]() А что тихо так? аллё? ![]() Алле-алле! Вот вернулась с Волги, теперь буду на связи. Потом фоты выставлю. Вот у меня такой вопрос- люди, а ваще есть в мире стабильность и счастье ежедневно где-нибудь. Или всюду только порционно... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Вот на Волге такие песни голосят застольные.
Бабки-деды мои голосили, теперь вот тетушки эстафету переняли... "Здравствуй, милая Анюта! Здравствуй, светик дорогой! А приехал я, Анюта, С Красной Армии домой. Сколько писем написал я Все, Анюта, для тебя. А ты, милая Анюта, Мне ответа не дала. Говорила ты, Анюта, Что безграмотна была. Попросила б кого-либо, Написал бы для меня." *** "По тропинке травой запорошенной, Наши встречи с тобой горячи. Приходи ко мне милый, хороший мой И в окошко мое постучи. Ведь ни я тебя, милый, заставила. Сам решился на выбор такой. И ни я тебя, милый заставила Целоваться на свадьбе с другой. По тропинке травой запорошенной Наши встречи с тобой коротки Не ходи ко мне милый, хороший мой И в окошко мое не стучи." -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
а ваще есть в мире стабильность и счастье ежедневно где-нибудь. Или всюду только порционно... есть,но недолго ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() ланн..дубль два ![]() а ваще есть в мире стабильность и счастье ежедневно где-нибудь. это весчи быстропортящиеся ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
А за комплимент, Белка, спасибо. На самом деле смотрю на себя в зеркало и ничего такого уж красивого там не вижу. Нат, что за комплексы? Ты красивая... загляни в себя! Ты делаешь людям плохое? Не любишь своих близких? Вот ведь дурочка... и ваще... красота это только разрез глаз? длина ног? и цвет кожи? Глупышка... что случилось у тебя? Да и "девушке" на фотке уже под сороковник. ![]() замечательный возраст... послушай *девочку*...которой под 50-т... ![]() ответственно заявляю... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Друзья. А если подобное с родными... Если родной человек позволяет себе так с тобой общаться, что терпение лопается и вырывается наружу шквал накопленного. Определенные терки у меня с одним из родителей. Прям беда какая-то. Практически ни по одному вопросу согласия нет и родитель воспринимает все как личную обиду, религия, нравственность, политика, семейные ценности, мы на все смотрим прямо противоположно. А я все равно родителя этого люблю, знаю, что обязательно приду на помощь, если потребуется, но уважения то все меньше, желания общаться... Вот и сегодня, не успела вернуться, уже схлестнулись по телефону... И на душе неприятно, и просто отмалчиваться, тупо соглашаться во всем с ним из принципа "лишь бы не было войны" как-то не умею. Как же это противно в такие ситуации ставить вовсе родного человека, ну пусть по крови, если не по духу... Наташа, мне сложно судить... и давать советы не люблю... а поговорить... давай поговорим? Я вот что думаю... когда говоришь со своими... исходи из того...что любят они тебя... что поделать что у вас разные точки зрения... разные взгляды... бывает... мы все не под копирку... это стопроцентно... просто ... думается мне... если бывают приступы эмоциональные... нужно отложить на время... Все же... я просто уверена... они гордятся тобой... просто сейчас что-то происходит... ведь так было невсегда...правда? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Вот у меня такой вопрос- люди, а ваще есть в мире стабильность и счастье ежедневно где-нибудь. Или всюду только порционно... мнений много по этому поводу... а вот послушай ... недавно Илья поделился... здесь же...у тебя было... послушай...там есть про счастье... Billy's Band http://www.youtube.com/watch?v=Kq4d5tG2kSk...feature=channel счастье ЕСТЬ! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Друзья. А если подобное с родными... Если родной человек позволяет себе так с тобой общаться, что терпение лопается и вырывается наружу шквал накопленного. Примерно то же самое у меня. Я - Человек Потерявший Лицо. Вызвал не только негодование и гнев, но даже хотя бы временно ненависть части братьев и сестер (у меня три брата и три сестры) и родителей. Что бы я ни сказал, любое слово обращалось в негатив. Я выбрал такую позицию: В деле стою на своем и не уступаю. В отношениях стараюсь показать дружелюбие. Родителям сказал, что бы они ни говорили мне, я буду им оказывать любовь и помогать. Подействовало сильно. Посмотрим, сколько времени пройдет, пока отношения с братьями и сестрами нормализуются хотя бы до отсутствия открытых ссор. Но прогресс уже налицо. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Вот у меня такой вопрос- люди, а ваще есть в мире стабильность и счастье ежедневно где-нибудь. Или всюду только порционно... Идем за надеждою вслед За старой скрипучей арбой А счастье не там, где нас нет А там, где мы рядом с тобой. К нам в сердце оно не войдет Кичливой и пышной жар-птицей Но вплавлены в будничный быт Его золотые частицы Вроде бы порционно в основном... |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Друзья. А если подобное с родными... Если родной человек позволяет себе так с тобой общаться, что терпение лопается и вырывается наружу шквал накопленного. Определенные терки у меня с одним из родителей. Прям беда какая-то. Практически ни по одному вопросу согласия нет и родитель воспринимает все как личную обиду, религия, нравственность, политика, семейные ценности, мы на все смотрим прямо противоположно. А я все равно родителя этого люблю, знаю, что обязательно приду на помощь, если потребуется, но уважения то все меньше, желания общаться... Вот и сегодня, не успела вернуться, уже схлестнулись по телефону... И на душе неприятно, и просто отмалчиваться, тупо соглашаться во всем с ним из принципа "лишь бы не было войны" как-то не умею. Как же это противно в такие ситуации ставить вовсе родного человека, ну пусть по крови, если не по духу... АФИГЕТЬ. ![]() выбор то прост. ![]() мудрецы давно сказали: из двух зол выбирай меньшее. ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 25.08.2009, 02:26 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Вот у меня такой вопрос- люди, а ваще есть в мире стабильность и счастье ежедневно где-нибудь. Или всюду только порционно... есть. маленкое, но по пять. а большое - по двадцать пять. ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 05:20 |