![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Для меня - не бред. Живу на стороне "дня", а не "ночи". Играю по белым правилам в жизни и меня это устраивает больше, чем искать лазейки, как обойти закон, чтобы выиграть нечто туманное, шитое белыми нитками. Ну так я о чем.... Тут для себя каждый определяет сам... Если быть искренним... Наташ, ну признайся... ![]() Все мы где то юлим и выкручиваемся.... даже ты улыбаясь менту остонавившего тебя за превышение спидлимита. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Хм... я определённо безнадёжно снова влюбился...
Не обычная девушка... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Kq4d5tG2kSk...feature=channel -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Но в России... Водить авто желание просто как отрезало.... ![]() Дороги, ну это так... плохие сказать мягко... это не причина... Менты.... Не навижу с ними общатья... Они у меня всю охоту отбили драйвать. Права... вон, под иконой хранятся... Я даже и забыл про них... Тут, пару недель назад Вадька, друг майамский навещал... ну я рассказывал. Надо было ему отца навестить в Воронеже. -- Может машину рентануть и своим ходом? Я чуть не сорвался.... -- Вадюх... я каэш понимаю, что ты не был в России 10 лет, - начал я его отговаривать - Помнишь, как копы реднеки тебя имели в Каролайне, когда ты спидлимит превысил? И почему? Потому что ты иностранец. Тут, если тебя остановят, и ты покажешь свои американские права, то мне тебя будет искренно жаль.... Менты, которые тебя стопнут, просто в ладоши захлопают... ![]() ![]() Так он и поступил.... Потом когда я его встретил на Павелецком... Он был в ахуе..... ![]() -- Нда..... Москва - не Россия..... ![]() Я тоже не люблю общаться с российскими ментами. И с таможенниками. От таможенников никуда не денешься. Но неприятности были не часто. В 1991 и в 1992-ом ездил на грузовичке с гуманитарной помощью в Смоленский детдом. Думаю, в то время менты были менее наглыми, чем сейчас. Во второй раз я ездил с сестрой. Она была за рулем и не остановилась, когда ей махнули жезлом менты. Они нас быстренько догнали. Отделались десятью дойчмарками и одной шоколадкой. Менты, правда, попросили вторую шоколадку, но я не дал. |
Fantomas |
![]() |
Я тоже не люблю общаться с российскими ментами. И с таможенниками. От таможенников никуда не денешься. Но неприятности были не часто. В 1991 и в 1992-ом ездил на грузовичке с гуманитарной помощью в Смоленский детдом. Думаю, в то время менты были менее наглыми, чем сейчас. Во второй раз я ездил с сестрой. Она была за рулем и не остановилась, когда ей махнули жезлом менты. Они нас быстренько догнали. Отделались десятью дойчмарками и одной шоколадкой. Менты, правда, попросили вторую шоколадку, но я не дал. Дружище... ![]() ![]() ![]() Будь я самым злобным ментом, я б тебе честь отдал бы на дороге... ![]() Дружище, не знаю твоего имени... рекомендую тебе не стараться быть похожим на обычных, "нормальных" людей. Ты же Дед Мороз! Таки и будь им. ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Хм... я определённо безнадёжно снова влюбился... Не обычная девушка... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Kq4d5tG2kSk...feature=channel ![]() Счастье есть! Есть! Счастье есть! Надо только ждать! Billy's Band А Чулпан офигенная! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Fantomas |
![]() |
![]() Счастье есть! Есть! Счастье есть! Надо только ждать! Billy's Band А Чулпан офигенная! ![]() Ага.... ![]() Я бы даже пить бросил ради неё... ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 3.08.2009, 11:15 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Ага.... ![]() Я бы даже пить бросил ради неё... ![]() Илюхин... я хоть и не мужчина, но понимаю... она такой человечик классный... а за ссылочку спасибо! слушаю и получаю удовольствие... знаешь? впервые слушаю их... нравится... честное слово! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Fantomas |
![]() |
Илюхин... я хоть и не мужчина, но понимаю... она такой человечик классный... а за ссылочку спасибо! слушаю и получаю удовольствие... знаешь? впервые слушаю их... нравится... честное слово! ![]() Она светится ![]() В ней есть что особенное... Она дико не обычная. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Дружище... ![]() ![]() ![]() Будь я самым злобным ментом, я б тебе честь отдал бы на дороге... ![]() Дружище, не знаю твоего имени... рекомендую тебе не стараться быть похожим на обычных, "нормальных" людей. Ты же Дед Мороз! Таки и будь им. ![]() ![]() ![]() Представил как это выглядит. Фантомас в милицейской форме отдает честь проезжаещему мимо Санта Клаусу. ![]() Меня зовут Клаус. Я такой как есть. В чем-то похожий на других. В чем-то нет. ![]() |
Fantomas |
![]() |
Наблюдал щас такую картину, сидя в окне куря сигарету.....
Останавливается мерседес на дороге, выходит из него чувак кавказской внешности и убирает с дороги голубя беспомощного... садится обратно и уезжает.... Голубь остался живой на обочине.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
Наблюдал щас такую картину, сидя в окне куря сигарету..... Останавливается мерседес на дороге, выходит из него чувак кавказской внешности и убирает с дороги голубя беспомощного... садится обратно и уезжает.... Голубь остался живой на обочине.... ![]() Вспомнился эпизод из пушкинского "Дубровского". Кузнец Гаврила запирает горящий дом, в котором находятся приказные. Но с опасностью для жизни спасает кошку на крыше этого дома. Интересно наблюдать, какие побуждения движут людьми. |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
…Когда же, лязгая, прибудет ваш состав и тормознет у мокрого перрона,
я, в позу независимую встав, не сделаю и легкого поклона. Спокойно глупым мыслям улыбнусь, взвалю на плечи веские баулы и лишь слегка коснусь забытых уст своими в облаках сплошного гула. Нас разделяет месяц или два. На языке повисшие слова с него, Бог даст, наружу не сорвутся. Глаза в глаза, как в море, окунутся, не тщась вернуть утраченную близь – нащупать только две иль три приметы, как брод в разливе памяти, как жизнь с обратной стороны густого света. Не место здесь для прошлого, пойдем… Совсем не рада… Устала? Да, есть немного. Москва похорошела под дождем... Покрылась глянцем черная дорога... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Величайший писатель Гамсун!
Потрясающий психолог и стилист. Мне, например, плевать на его политические взгляды. Как и на взгляды, скажем, Эзры Паунда. Мне интересно их творчество. Хотя фашизм, конечно, я не принимаю. Взять, хотя бы, "Голод" Гамсуна. Никто и никогда не писал об этом чувстве так пронзительно, как он. А есть множество бездарных людей с "правильными" политическими взглядами. Так они мне не только не интересны, а бесконечно скучны. Сообщение было отредактировано Anakonda: 9.08.2009, 15:52 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Голод нестерпимо мучил меня, и я не знал, как мне избавиться от своего постыдного аппетита. Я ерзал на скамейке, потом подобрал колени к груди. Когда стемнело, я поплелся к ратуше – бог знает, как я добрался туда,– и сел у балюстрады. Я оторвал карман от своей куртки и принялся жевать его, впрочем, совершенно бессознательно, насупясь, устремив глаза в пустоту и ничего не видя. Я слышал крики детей, игравших подле меня, и время от времени смутно угадывал прохожих; больше я не воспринимал ничего. /К.Гамсун «Голод»/
![]() Потом мне вдруг пришло в голову пойти на рынок и раздобыть кусок сырого мяса. Я встал, прошел вдоль балюстрады к дальнему концу крытого рынка и стал спускаться по лестнице. Немного не доходя до мясных рядов, я обернулся назад и сердито прикрикнул на воображаемую собаку, словно приказывая ей остановиться на месте, а потом смело обратился к первому попавшемуся мяснику. –Не откажите в любезности, дайте кость для моей собаки!– сказал я.– Только кость, без мяса: просто собаке нужно держать что‑нибудь в зубах. Мне дали кость, превосходную косточку, на которой еще оставалось немного мяса, и я спрятал ее под курткой. Я так горячо благодарил мясника, что он посмотрел на меня с изумлением. –Не стоит благодарности,– сказал он. –Ах, не говорите,– пробормотал я.– Вы так любезны. /К.Гамсун «Голод»/ ![]() И я стал подыматься по лестнице. Сердце мое колотилось. Я свернул в глухой переулок и остановился у каких‑то развалившихся ворот. Здесь было совсем темно, и я, радуясь этой благодатной темноте, стал глодать кость. Она была безвкусна; от нее исходил омерзительный запах спекшейся крови, и меня вскоре стошнило. Потом я снова попробовал приняться за кость; если б я мог удержать хоть кусочек, это, конечно, оказало бы свое действие, нужно было только удержать. Но меня снова стошнило. Я рассердился, решительно оторвал зубами кусочек мяса и насильно проглотил его. Но все было‑тщетно; как только кусочки мяса согревались в животе, они тотчас извергались оттуда. Я в неистовстве стискивал кулаки, плакал от бессилия и яростно грыз кость; я обливался слезами, кость стала грязной и мокрой от этих слез, меня рвало, я выкрикивал проклятия, снова грыз кость и плакал в отчаянье, и меня снова рвало. /К.Гамсун «Голод»/ ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Рыбку поудишь ![]() Оль, обязательно за раками поеду с друзьями детства. Уже договорились ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Щас чо та прочитал этот пост снова и вспомнил друга Мишку.... царствие ему небесное... Шульц... есть у меня дружбан с такой погремухой... Живой пока ![]() Как то подогнал мне фильмец этот..... "She's just killing me" меня просто встряхнула..... На тот момент я был лузером... Ну... в глазах чьих то...... Жена ушла.... Бухал клёво... Вопщем..... -- Всё!!! Решил? -- Да! -- Имеешь! - сказал мне Бог... Вообще люблю с ним разговаривать........... ![]() А я - и с тем, и с другим люблю разговаривать... Как живые порой оба... ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
И я стал подыматься по лестнице. Сердце мое колотилось. Я свернул в глухой переулок и остановился у каких‑то развалившихся ворот. Здесь было совсем темно, и я, радуясь этой благодатной темноте, стал глодать кость. Она была безвкусна; от нее исходил омерзительный запах спекшейся крови, и меня вскоре стошнило. Потом я снова попробовал приняться за кость; если б я мог удержать хоть кусочек, это, конечно, оказало бы свое действие, нужно было только удержать. Но меня снова стошнило. Я рассердился, решительно оторвал зубами кусочек мяса и насильно проглотил его. Но все было‑тщетно; как только кусочки мяса согревались в животе, они тотчас извергались оттуда. Я в неистовстве стискивал кулаки, плакал от бессилия и яростно грыз кость; я обливался слезами, кость стала грязной и мокрой от этих слез, меня рвало, я выкрикивал проклятия, снова грыз кость и плакал в отчаянье, и меня снова рвало. /К.Гамсун «Голод»/ ![]() Сильно написано! Напомнило мне "Кусок мяса" Джека Лондона. Боксеру приходится вступать в поединок на голодный желудок. Из-за слабости он проигрывает этот поединок и его надежда на кусок мяса, который он мог бы купить на выигрыш, угасает. |
Anakonda |
![]() |
Сильно написано! Напомнило мне "Кусок мяса" Джека Лондона. Боксеру приходится вступать в поединок на голодный желудок. Из-за слабости он проигрывает этот поединок и его надежда на кусок мяса, который он мог бы купить на выигрыш, угасает. Человек жалеет себя, страдая, а вот животное - что чувствует при страданиях... Вот голодные собаки не жалеют себя. Как они страдают? Только физически? -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
Человек жалеет себя, страдая, а вот животное - что чувствует при страданиях... Вот голодные собаки не жалеют себя. Как они страдают? Только физически? Трудно сказать. Голодные собаки могут и загрысть кого. Но когда у собаки боли, кажется, по глазам видно, что страдает. Но кто об этом может судить? У нас запрещено даже резать животных просто ножом. Положено сначала оглушить ударом тока, чтобы потеряло сознание. |
Anakonda |
![]() |
У нас запрещено даже резать животных просто ножом. Положено сначала оглушить ударом тока, чтобы потеряло сознание. А, речь о скотобойнях... И для кого-то - это проза жизни. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 09:14 |