![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А кстати...
То письмо Бучу было написано лично. И как бы там не было приписано, придумано чего... Это вообще было написано лет 5 наверно назад.... Это было время когда я только окунулся в эту прорву виртуального общения.... чёрт меня дёрнул... ![]() Ну не знаю... Вопщем дело было так.... -- Ты.. это.. впервый раз за границу то летишь? - спросил меня брат в аэропорту уже. -- Ну.. как бы да... -- Ты это... у тя деньги какими купюрами? -- Сотки. -- Сотку сходи разменяй по доллару, пригодятся.... Это я к тому..... Однажды заходим с прятелем в стриптиз бар. -- Сотку поменяй на синглы. - он мне. -- Зачем? - тупо я. -- У тебя много соток? ![]() Небо было алым.... Февраль..... Минус 25 за бортом.... Снег, как сейчас помню ту картину в окошке самолета, как в иллюминторе, был дико белый и искрящийся.... и красное небо..... -- Ну.. давай знакомиться. - протянул мне руку сосед. -- Илья. -- Лёха. Ты от куда? -- Ё-бург. -- О! Земляк! Я из Челябинска. Если бы я тогда знал Нашу Рашу я б спросил у него не Михалыч ли он. ))) Летим до Шэнона... Пьём..... -- Господа, - стюарт обращается, - поверте мне, здесь, самое лучшее пиво в мире! Не пропустите. Ну разумеется....)))) Таможня американская до 911 была...... ![]() Пролетели мы её в Шэноне не заметив. ))) Потом еще много чего пили, и курили.... тогда еще можно было... Блин... как то жутко... Всё, как сетка, квадратиками.... смотрел я на Майами с высоты птичего полёта... Я тогда даже не мог представить что мне придётся в этой сетке прожить следущие 9 лет..... Пойти наверно надо перекурить это дело - решил я. Е.....АТЬ!!!!!! -- пронеслось у меня в голове. Выйдя удачно, в отличии от Пьера Ришарра в фильме "Невезучие", через раздвижные стеклянные двери MIA, я был положен в накдаун................. Москва -20 Самолёт +18 Аэропорт +17 Miami +32 ![]() Я всё понял сходу.... Вот оно как Илюхин...))) Хм))) Прикольно))) 12 часов назад - 20.... сейчас +30.... Супер!!!! ![]() Так.... ну это ладно... Чё дальше то? По русски ни кто не говорит... Время 21:30.... Суббота....... О! Лёха! -- Братуха, ты щас куда? - я встретил его идущим навстречу. -- Да.. меня... тур-агент встречает и в отель везёт. -- Слушай, меня ни кто не встречает, докиньте до отеля...ааа? ![]() -- Да без бэ зёма. Поехали... ))) -- В машине не курите пожалуста. - приятный голос был у девушки агента. Это я потом уже понял, что она нас везла из MIA длинным путём до Sunny Isles.... Через Е-195, по Collins ave.... Можно проще. по Е-95 , на 163-ей стрит и к океану ![]() ![]() Е-195 короче до Collins, но Collins до 163 стрит длинее, но это шикарно.... Е-195 - Слева вода и справа вода.... справа downtown - слева Майами. С закрытыми глазами её проеду ))) -- Спасибо пока... -- Давай Илюха! Звони! Захожу в Monaco.... Английский если чесно ваще не знал. Ну базу знал... спросить сколько стоит, сколько время и т.д. и т.п. мог... Короче комната стоит до 11 утра 100 баксов.... Хм..... "Тэкс" -- выходя из отеля про себя подумал я. В кармае штука баксов и билет в обратную сторону, дата через месяц. Гы-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))) (Щас бы я расмеялся))))) Но тогда не было смешно... Да и паники не было... Паника, это не про меня.... Иду на север, вдоль Коллинз авеню.... может ,чо дешевле найду... Хотя... температура воздуха сама позволяла заночевать на берегу у океана, но после 12-ти часового колбасинья в небе, хотелось душа тёплого и чистых белых простыней..... За 70 баксов до утра меня усыновил мотель Тандебёрд. Спасибо ему. Бросил шмотки и направился в магазин. Купил сигарет, сока. Пива чо та не хотелось... Придя обратно позвонил маме, сказал что все впорядке и заснул...... Спал плохо... разница во времени....... Утром собрался, поехал искать дешевле жильё.... Жара..... Ну чо старичок.... Ты имеешь то что хотел.... Не доволен? Пить охота.... -- Когда стоишь на остановке и видишь свой автобус, махни рукой ему, а то не остановится. - предупредила меня та девушка, что подвозила из MIA. Махнул..... Остановился S. О! Я аж присел.... Я даже забыл что потора бакса отдал за проезд... В автобусе было +16.......\ Какой кайфффф............ ))) Пару киллометров просто дышал... глубоко... VACANCY $45!!! Нажимаю кнопку.... Мне здесь!!!! Отель Нормандия Плаза, на берегу, 69 стрит на Коллинз... супер!!! То чо нада!!! Вхожу... Ах...!! Кондёр!!! Дышу!!! Бросил шмотки и в магаз за вином... 1999 год. Щас начнётся.... ![]() Вы представляете молодого человека, лет примерно 30-ти, около этого...? Родом с Урала...? Получившим полное среднее - тех. образование в Питере в 80-ых...? Отслужившего службу в Сибири в стройбате....? И непонятно чем занимающегося до 98-го года....... ? Урод бля наверна ![]() http://www.youtube.com/watch?v=1wfamPW3Eaw поймите..... Хех))) Ну-Ну...))) Сижу на крыльце отеля... Смотрю на Коллинз авеню... Пью самое дешевое сухое вино..... Думаю.... Блин.... Как в кино.... Дико красиво... Чистая улица.... Февраль.... Тепло.. .. Солнышко... Чо дальше.... Нахожу справочник Yellow Pages в номере.... Нахожу отель в который Лёха ехал.... Смотрю в разговорнике как пральна спросить его.... -- Hello, may I tаlk to ...... Aleksey... -- Hold on... -- Аллё? -- Да? -- Лёха? -- Илюха? -- Я!!! -- Ты где?!! ....................... ну опщем тырц-пырц..... А через день я имею работу(это главное, как оказалось))))......... Комнату, хоть и без окон, но на берегу океана и на Lincoln rd. А это уже что то..... Как всё обустроилось.... это длинная история...... потом расскажу, ну, если интересно..... А сейчас , слушаю Billy's.....Блин и песня в тему опять......... http://www.youtube.com/watch?v=YHdaoAYnqwI Незнаю........ чё та рвёт меня куда то.......... Сообщение было отредактировано Fantomas: 2.08.2009, 01:46 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Если чесно, то обращаюсь к нашим "суперадминам".
Мне надоело ограничение смайлов....!!!!!! Ругаться будем? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Опять эту гадость кислую пьешь? )))...(щелкаю Ронсоном) Она от ZIPPO привыкшая))))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
А вот это, себе на дорожку поставлю..... http://www.youtube.com/watch?v=iU0TQEuWJSM...feature=related
пойду... пройдусь после дождя..... хорошо на улице.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Общаясь с Билли после концерта, это было в Ё-бурге...
Он сказал что не пъёт.... я не верю. ![]() ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Есть такой в Майами чувак Андрей. Ростом 195 - 200 сантиметров. Здоровый, как Шрек... Я рассказывал о нем вроде....... Точно рассказывал..... Блин....... Ну почему.......... Я звал своих...... всех на концерт Billy's... Дал им послушать..... голову отвернули......... Блин.... просто обидели... Гопота гламурная........ Блин.... не хочу быть с ними....... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Сижу щас вот, пъю водку, слушаю Том Уэйтса.....
Да е....ись всё конём..... Загранпаспорт готов, только визу сделать. А это ...... ![]() Е......cь http://www.youtube.com/watch?v=3-t9z8OLoCg Сообщение было отредактировано Fantomas: 2.08.2009, 06:13 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
No...
She loves me.... Хуя всем....!!!!!!! Я буду здесь... Я буду всегда... Я буду везде... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Если чесно, то обращаюсь к нашим "суперадминам". Мне надоело ограничение смайлов....!!!!!! Ругаться будем? ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Радуюсь и завидую! Что сама за рулём - не бойся, чай, не по городским пробкам ехать. Тут легче намного (если не в пятницу, конечно, поедешь). Но купаться там надо осторожно (имею печальный опыт). 1-я ловушка: сильное течение. 2-я: опасно заплывать на фарватер (что я периодически делала). Юля, я просто на большие расстояния никогда не ездила - ну так, чтобы больше 500 км. За это немного переживаю. Не знаю, насколько хватит сил, вдруг придется где-то заночевать в пути, что совсем не хотелось бы и т.д. Про сильное течение в некоторых местах на Волге я знаю с детства, т.к. ни один "лебедь" надувной уплывал безвозвратно, сколько ни пытались догнать. Ну за буи я тоже не плаваю, т.к. баржи там... А ты в каких местах на Волге была? -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Чего свалила... в какие волны.. и что там сейчас качается ? ![]() Вот сижу в инете, хотя нужно идти гладиться назавтра, так неохотаа... тем более что в субботу чемодан уже на Волгу паковала, иначе напряженка с понедельника начинается, могу и не успеть размеренно и спокойно собраться, а это такое приятное дело - предвкушать свой отдых, перебирать какие-то наряды и украшения, фантазируя куда и в чем ты пойдешь... Даже по этому поводу смоталась и все-таки купила себе летние сапоги на высоком каблуке, с широким сползающим голенищем, давно думала - нужно мне это или нет, но вот решила, что очень даже подойдет к шортам с оборванной бахрамой по низу...Ну вот все и выдала, девичьи заморочки ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,447 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Как всё обустроилось.... это длинная история...... потом расскажу, ну, если интересно..... Интересно... (читаем , не в песок уходит....)... ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Ну..что бы по пробкам ехать..это сколько же выпить надо, так и до руля не доползешь... 3-е : поплывёт косметика.... 4-е : в связи с отплывшей косметикой и спасать то никто не будет..испугаются ![]() По пункту 2-му уточнение: лучше конечно на этот самый Фарватер (ну и дают же имена, прости Господи) не заплывать! Лучше запасть на миллионера (это не имя, это состояние) ![]() По 2-му уточнению. Запасть на миллионера - это хорошо, там реально есть помидорные миллионеры. Послушает меня паренек с помидорами и скажет:"Нереальная девка с мыслями о вселенной, в помадорах не сечет, что мне с ней делать, одна тоска с ее политикой" ![]() 3 пункт. Такого случиться не может 4 пункт. Угу. Спасателя тоже можно испугаться, особенно если он плавает на своем подкожном спасательном круге ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Сами вы глюки... ![]() Просто стадо диких бизонов вам по ушам пробежалось в детстве. ![]() Илюш, какие бизоны, я в музыкалке по классу фортепиано семь лет отучилась, диктанты по сольфеджио на слух писала, с ушами все в порядке. Дело в другом. Что там внутри. Вот ты предпочитаешь нечто богемно-романтическо-джазовое. Я же могу оценить твой вкус, он весьма достойный. Просто меня ни этот мир, в котором звучит такая музыка, ни она сама не трогают, не в том смысле, что оставляют уж совсем равнодушной, просто не заводит, не цепляет, как тот же Раммштайн, к примеру. Значит в моей душе есть какая-то причина такого вкуса - бунтарство, надрыв, хрен знает что заставляет меня балдеть от других мелодий. Вот Теона Контридзе тебе , наверное, понравится, у? Тебе. http://www.youtube.com/watch?v=w8GiQPRtDSk...feature=related -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Вот именно это слово - умиротворение, что употребила Салда в следующем своем посте, я и хотела сказать о твоем внутреннем мире. Валера, то, что ты слушаешь - красиво и умиротворенно, там полная гармония. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
ZZ Top мне запомнились по "She's just killing me", что прозвучала в саундтреке к культовому тарантиновскому фильму "From dusk till dawn". -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Вопщем ша миталюги! Хард Рок и Ракинрол рулит!!! ![]() Хм. Не пресно. ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Всё... от ZZ TOPa только это остаётся ![]() А что. Качну себе это. И не только в дорогу. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Останавливаюсь на каком то экзите и вижу точь в точь такую же машину... - http://video.yandex.ru/users/pugachev-alex...r-tag/zz%20top/ Я даже не заметил, глядя на неё, паребрик... споткнулся и рухнул в клумбу... чуть шею не свернул... ![]() Вот... такая история... не много длинная, но... просто.... захотелось рассказать... ![]() Твои истории никогда не длинные. Люблю тебя почитать! А ретро автомобили обожает моя дочь. У меня другие вкусы. Я все новинки разглядываю... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 13:28 |