![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Илюш, это потрясающе красиво, хотя и не мое... ![]() От ссылок Салды балдею. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Народ, порадуйтесь за меня.
Получается, как и задумывала, съездить на Волгу на 10 дней, к родне. 14 августа уезжаю, немного стремно, т.к. сама за рулем - а это далеко от Москвы... Из воды не выйду... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Иду, бегу, но не могу
приблизиться. Какая жалость! И то, что в сердце берегу, мне кажется, уж расплескалось. ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
kjhjkh
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Ты чё , на лодке рулить будешь? ![]() Вот все тебе подколоть лишь бы ![]() Это уже когда я до реки доеду, то не выйду из воды. Залягу там и буду на волнах покачиваться ![]() Сразу случай и с "порулить" на воде вспомнился из юности, потом расскажу. Сейчас уже выключаю комп рабочий. Всем хороших выходных, я свалила... ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Народ, порадуйтесь за меня. Получается, как и задумывала, съездить на Волгу на 10 дней, к родне. 14 августа уезжаю, немного стремно, т.к. сама за рулем - а это далеко от Москвы... Из воды не выйду... Радуюсь и завидую! Что сама за рулём - не бойся, чай, не по городским пробкам ехать. Тут легче намного (если не в пятницу, конечно, поедешь). Но купаться там надо осторожно (имею печальный опыт). 1-я ловушка: сильное течение. 2-я: опасно заплывать на фарватер (что я периодически делала). |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
ААААААА! Это - у Люшки глюк какой-то просто... |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
а если ещё слова понимать.......
![]() http://www.youtube.com/watch?v=a62yIi_Uwkw...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=IB8gVc4xij0&feature=fvw Сообщение было отредактировано Agnostik: 31.07.2009, 16:35 -------------------- |
Salda |
![]() |
Птица Обломинго мне сказала:
"Это видео не доступно в вашей стране из-за ограничений, связанных с авторскими правами. " ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 31.07.2009, 16:35 |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Вот все тебе подколоть лишь бы ![]() Это уже когда я до реки доеду, то не выйду из воды. Залягу там и буду на волнах покачиваться ![]() Сразу случай и с "порулить" на воде вспомнился из юности, потом расскажу. Сейчас уже выключаю комп рабочий. Всем хороших выходных, я свалила... ![]() Чего свалила... в какие волны.. и что там сейчас качается ? ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Птица Обломинго мне сказала: "Это видео не доступно в вашей стране из-за ограничений, связанных с авторскими правами. " ![]() Другую ссылку дал.... -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Радуюсь и завидую! Что сама за рулём - не бойся, чай, не по городским пробкам ехать. Тут легче намного (если не в пятницу, конечно, поедешь). Но купаться там надо осторожно (имею печальный опыт). 1-я ловушка: сильное течение. 2-я: опасно заплывать на фарватер (что я периодически делала). Ну..что бы по пробкам ехать..это сколько же выпить надо, так и до руля не доползешь... 3-е : поплывёт косметика.... 4-е : в связи с отплывшей косметикой и спасать то никто не будет..испугаются ![]() По пункту 2-му уточнение: лучше конечно на этот самый Фарватер (ну и дают же имена, прости Господи) не заплывать! Лучше запасть на миллионера (это не имя, это состояние) ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ААААААА! Это - у Люшки глюк какой-то просто... Сами вы глюки... ![]() Просто стадо диких бизонов вам по ушам пробежалось в детстве. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Откуда на Урале бизоны? Там один крупный ценный зверь - Кирза! ![]() Ну значит это кабанчики были. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Salda |
![]() |
Лучше запасть на миллионера (это не имя, это состояние) ![]() Мгм... Вот, допустим, абстрактно говоря, взять вас, Сергей Кирасирович... Вы за столько лет администрирования, думается, уже неплохой гешефт на 17 процентах сделали? А вот вы кого предпочитаете: брюнеток или блондинок? |
Salda |
![]() |
|
Salda |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 18:00 |