![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
алаверды-ЗА ВСЕХ ВАС...у меня коньяк-ЧЕРНЫЙ АИСТ.... ![]() Я вот тоже... зашел за жрачкой в магаз по дороге домой.... стою репу чешу... чо выпить взять... пиво достало ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Я вот тоже... зашел за жрачкой в магаз по дороге домой.... стою репу чешу... чо выпить взять... пиво достало ![]() ![]() Люшка...давай....ЗА НАС! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
я плАчу.....
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
я плАчу..... Ню.... чо такое???? Завтра на концерт желание есть сходить? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
Чувствую себя как Робин Гуд...который пристреливаеЦЦЦа....чтобы стрела попала в цель...ГЫЫЫЫЫ....ушла СПАТЬ
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Fantomas |
![]() |
Чувствую себя как Робин Гуд...который пристреливаеЦЦЦа....чтобы стрела попала в цель...ГЫЫЫЫЫ....ушла СПАТЬ good night... sweet dreams ![]() а я.... а я посижу еще чуток..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Дорогие мои, славные люди, виртуальные друзья!
Ко всем вам я уже давно привыкла и считаю какой-то пусть иллюзорной, но частичкой своей жизни. Всегда рада вашему здесь душевному общению, приятно почитать, когда сердечки разговаривают. Утю-тю, такая я сентиментальная. Уехала. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,575 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Всегда рада вашему здесь душевному общению, приятно почитать, когда сердечки разговаривают. Утю-тю, такая я сентиментальная. Уехала. хи-хи-хи-хи... всегда приятно. не то слово... возвращайся))))))))) -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Мне на склад нужен интересный,разговорчивый,остроумный,интеллигентный кладовщик для отпуска продукции покупателям. Штук десять заплачу. ![]() Как думаешь,пойдет? Поближе к народу,подальше от киркорова.))) А что, Валер, и спрошу. Ему, бедному, сейчас только что родившегося ребенка с женой нужно кормить. Уже подался в курьеры, так, как говорится, пришла беда-отворяй ворота, и машину разбил, до кучи... А все его курьерство было завязано на авто... Пару раз в неделю выезжает буквально за копейки звукорежиссировать куда-то. Так что уже месяца четыре чел в таком "народе", что самому страшно. Осталось только дачу раскопать под картошку и свеклу, переехать за город да сдать квартиру... Не до творчества, хотя абсолютный фанат своей профессии и готов даже за бесплатно что-то озвучивать, лишь бы только быть при своем любимом деле. Дядька под два метра, вес кг 135, а весь в тоске-депрессухе, что фирма лопнула в кризис. Успокаиваем его, как можем, радует, что не запил. ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
я плАчу..... Йеха, Оль, вчера бы я тоже с тобой поплакала за компанию. До 12 ночи лепила вареники с вишней, думая, что это может сильно зауютить семью... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
хи-хи-хи-хи... всегда приятно. не то слово... возвращайся))))))))) Ок! А сейчас реально нужно уехать. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А что, Валер, и спрошу. Ему, бедному, сейчас только что родившегося ребенка с женой нужно кормить. Уже подался в курьеры, так, как говорится, пришла беда-отворяй ворота, и машину разбил, до кучи... А все его курьерство было завязано на авто... Пару раз в неделю выезжает буквально за копейки звукорежиссировать куда-то. Так что уже месяца четыре чел в таком "народе", что самому страшно. Осталось только дачу раскопать под картошку и свеклу, переехать за город да сдать квартиру... Не до творчества, хотя абсолютный фанат своей профессии и готов даже за бесплатно что-то озвучивать, лишь бы только быть при своем любимом деле. Дядька под два метра, вес кг 135, а весь в тоске-депрессухе, что фирма лопнула в кризис. Успокаиваем его, как можем, радует, что не запил. ![]() Наташ,погоди...погоди...от метеор-то... ![]() Я пошутил! Мне и в голову не пришло,что человек живущий в Москве и имеющий ЭТУ специальность плюс опыт работы и определенный уровень заработной платы,согласился бы...работать на складе кладовщиком. Там конечно нужна определенная сообразительность,но не до такой же степени. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
До 12 ночи лепила вареники с вишней, думая, что это может сильно зауютить семью... Ошиблась? Если да,значит не варениках дело. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Ошиблась? Если да,значит не варениках дело. Угу. Просто мы женаты на работах. Вот и сейчас я дежурю, охраняю телефон... Поступила ваша девочка? -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
Угу. Просто мы женаты на работах. Вот и сейчас я дежурю, охраняю телефон... Поступила ваша девочка? С завтрашнего дня начнем узнавать. Она в несколько вузов подала документы,с 27-го числа начнут давать ответы. Ждем. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Валерьян, ты не прав!!!!!!!!!
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
С завтрашнего дня начнем узнавать. Она в несколько вузов подала документы,с 27-го числа начнут давать ответы. Ждем. По какой специальности поступает-то? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Сейчас: 13th July 2025 - 04:01 |