![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,448 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
С полгода уж, как "подлегла" на иппликатор. Без него спать не лягу. ![]() ну и имена пошли.... ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,448 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() ![]() Сообразительный стал. догадливый как Штирлиц... ![]() Штирлиц облил кошку бензином и поджег. Кошка пробежала десять метров и упала. "Бензин кончился", - догадался Штирлиц. -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Сообразительный стал. догадливый как Штирлиц... ![]() Штирлиц облил кошку бензином и поджег. Кошка пробежала десять метров и упала. "Бензин кончился", - догадался Штирлиц. ![]() Сказать"подсела" - оно вроде неправильно, я, ить, на ём лежу ![]() А асчёт твоих догадок....я написала "на", а не "под" ипликатор ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
![]() Сказать"подсела" - оно вроде неправильно, я, ить, на ём лежу ![]() А асчёт твоих догадок....я написала "на", а не "под" ипликатор ![]() Татош, ну "на" тоже не плохо ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Сообразительный стал. догадливый как Штирлиц... ![]() Штирлиц облил кошку бензином и поджег. Кошка пробежала десять метров и упала. "Бензин кончился", - догадался Штирлиц. Вчера звонит приятельница моей мамы. Потеряла подругу, решила узнать у меня - куда подевалась моя маман. Разговорились, уже пожилая женщина спрашивает меня "Наташ, как ты к анекдотам относишься?" "Положительно",-отвечаю. -Тогда слушай. Приходит пациент к врачу и спрашивает:"Доктор, моя жена мне , я точно знаю, изменяет вот уже пять лет, а рога почему то у меня все никак не растут". "Ну не нужно же так буквально все воспринимать",- отвечает доктор,- "не ждите, не вырастут у вас рога". "Понятно", - почесал затылок пациент,-"кальция в организме не хватает". Такие анекдоты травят люди за 70-т. ![]() Это мне "догадался Штирлиц" навеял. ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Татоша |
![]() |
Татош, ну "на" тоже не плохо ![]() Угук ![]() и "на" и "под" и "около" ![]() А про иголки, я сурьёзно - попробуй, Наташ ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Um-Free |
![]() |
Это мне "догадался Штирлиц" навеял. ![]() ...который в своё время (после 17 мгновений).. заменил Василия Ивановича с Петькой... ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Угук ![]() и "на" и "под" и "около" ![]() А про иголки, я сурьёзно - попробуй, Наташ ![]() Да мне и так уже прям в бошку ввинчивают ![]() лан, попробую еще и иппликатор. Татош, может сразу вириги? ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
...который в своё время (после 17 мгновений).. заменил Василия Ивановича с Петькой... ![]() О-да! Все детство прошло на фоне уверенного лейтмотива анекдотов про Петьку и Штирлица ![]() А до сих пор помню еще анекдоты о Карле Марксе и Пушкине ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Агностик, Татоша, Умфри! Всех вижу, всем привет!
Ушель думать... ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
А мало ли...
Звукорежиссеру требуется работа. Работал с Киркоровым, озвучивал многие популярные ТВ-шоу, передачи. Подробности, что конкретно умеет и какими программами владеет - в личке. Зарплату получал 80 тысяч. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А мало ли... Звукорежиссеру требуется работа. Работал с Киркоровым, озвучивал многие популярные ТВ-шоу, передачи. Подробности, что конкретно умеет и какими программами владеет - в личке. Зарплату получал 80 тысяч. Мне на склад нужен интересный,разговорчивый,остроумный,интеллигентный кладовщик для отпуска продукции покупателям. Штук десять заплачу. ![]() Как думаешь,пойдет? Поближе к народу,подальше от киркорова.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Um-Free |
![]() |
О-да! Все детство прошло на фоне уверенного лейтмотива анекдотов про Петьку и Штирлица ![]() А до сих пор помню еще анекдоты о Карле Марксе и Пушкине ![]() ага...типа : Оказывается, Карл, Маркс, Фридрих, Энгельс не четыре человека, а два, а "Слава КПСС" - вообще не человек. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Агностик, Татоша, Умфри! Всех вижу, всем привет! Ушель думать... ![]() Даже если видишь, то это не значит , что есть....часто просто открыта закладка , а работает торент...пишет что нибудь или раздает, а меня может и дома не быть... ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Мне на склад нужен интересный,разговорчивый,остроумный,интеллигентный кладовщик для отпуска продукции покупателям. Штук десять заплачу. ![]() Как думаешь,пойдет? Поближе к народу,подальше от киркорова.))) За десятку североамериканских я пойду. Продажи подниму втрое. Ну как, по рукам? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ага...типа : Оказывается, Карл, Маркс, Фридрих, Энгельс не четыре человека, а два, а "Слава КПСС" - вообще не человек. Балин... как щас помню, на соседней девятиэтажке у бабушкиного дома, напротив остановки, на крыше дома были эти большие буквы. И я совсем мелкий... ну как на аватарке, сидя на лавочке с бабушкой и дедом, ждав автобуса, ехать на сад... у бабули с дедом были шикарные 6 соток, всё гонял про себя - "Кто же всё таки такой СЛАВА КПСС." ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 24.07.2009, 23:40 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Балин... как щас помню, на соседней девятиэтажке у бабушкиного дома, напротив остановки, на крыше дома были эти большие буквы. И я совсем мелкий... ну как на аватарке, сидя на лавочке с бабушкой и дедом, ждав автобуса, ехать на сад... у бабули с дедом были шикарные 6 соток, всё гонял про себя - "Кто же всё таки такой СЛАВА КПСС." ![]() Это дядя Слава)) а у меня ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
Это дядя Слава)) а у меня ![]() Тогда следущая стопка за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Тогда следущая стопка за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() алаверды-ЗА ВСЕХ ВАС...у меня коньяк-ЧЕРНЫЙ АИСТ.... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 13th July 2025 - 04:05 |