![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Привет, Лапушка. А я вовсе не пью, и раньше-то равнодушна была, но могла за компанию, сейчас появилась бессонница, перерастающая в хроническую, от напряженной работы все это... Так что врачи мне запретили всякие водки-пивы, прописали серию пилюль, теперь вот дрыхну, и ни .. гу-гу ) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Натка...а оно того стоит? Дождь смоет следы... а потом ведь обычно солнце... правда? http://www.youtube.com/watch?v=VCbO-3hjPok...feature=related Robert Miles - Children ![]() Угу! Солнце! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
а говорят в Москве Даниел Финци Паска... была? видела? уууууууууу... я бы хотела увидеть ЭТО! а вдруг побываешь...расскажешь?... ты классно это делаешь... ![]() Белка, ну спасибо за комплимент! На этот раз рассказывать о Паске нечего, т.к. после того, как несколько лет назад сходила на Бартабасовских Коней ветра также в рамках Чеховского фестиваля, с осторожностью отношусь к любым премьерам, новшествам в театральном мире. Короче, не понравились Кони... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Привет, Лапушка. А я вовсе не пью Привет! ![]() ![]() вот цвяточек лучче ароматный ![]() это у меня под окном жасмин цветёт зы:лениво просто тему "вид из окна" искать ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Привет, Лапушка. А я вовсе не пью, и раньше-то равнодушна была, но могла за компанию, сейчас появилась бессонница, перерастающая в хроническую, от напряженной работы все это... Так что врачи мне запретили всякие водки-пивы, прописали серию пилюль, теперь вот дрыхну, и ни .. гу-гу ) Скрути джоинт, курни на свежем воздухе и спать как младенец будешь. ![]() А таблетки это яд! ![]() Одного закормили так, что помер в рассвете сил. Эт я про Майкла..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Скрути джоинт, курни на свежем воздухе и спать как младенец будешь. ![]() А таблетки это яд! ![]() Одного закормили так, что помер в рассвете сил. Эт я про Майкла..... ![]() Джойнт расслабляет, потом спишь неплохо, говорят. Но парни, долгое время засыпающие после джойнта, потом без негоо уже заснуть не могут совсем. А если кого бессонница мучает, он ведь так и будет каждый вечер перед сном... |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Джойнт расслабляет, потом спишь неплохо, говорят. Но парни, долгое время засыпающие после джойнта, потом без негоо уже заснуть не могут совсем. А если кого бессонница мучает, он ведь так и будет каждый вечер перед сном... Ой да ладна.... фигня это все.... От таблеток сильнее зависимость стопудово. Трава это то, что нам даёт природа. Солнце, земля, вода. А таблетки, это химия. И тут, как не крути. Таблетки и прочие лекарства, просто не переношу. Мне ближе народные средства. ![]() Ну а если судя по твоиму мнению, то я должен был сторчаться еще лет 10 назад. ![]() Брехня всё. От сигарет и пива в 100 раз больше вреда и зависимости, чем от марихуаны. Доказано профессорами, личным опытом, и не раз. ![]() Тут дело в другом, есть мозг или нет... вот и всё. ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 14.07.2009, 18:16 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Трава это то, что нам даёт природа. Солнце, земля, вода. Брехня всё. От сигарет и пива в 100 раз больше вреда и зависимости, чем от марихуаны. Доказано профессорами, личным опытом, и не раз. ![]() Тут дело в другом, есть мозг или нет... вот и всё. ![]() Неее, Илич... Тема конопли - мутная. Конопля одуряет сознание, растормаживает жрательно-пихательные центры и ещё центр речи, искажает восприятие. Одебиливание при регулярном употреблении происходит достаточно быстро. А иногда дунуть, без фанатизма (но именно ИНОГДА, ИЗРЕДКА) - это да, здоровью не повредит особо. Есть такое понятие - ограничение. Если чел сам себя толково ограничивает, довести его до скотского состояния проблематично. Если многие простые граждане делать это не в состоянии (например, не могут отказаться в хорошей компании от косячка), то тут их пытаются защитить общественные ограничения. |
Fantomas |
![]() |
Неее, Илич... Тема конопли - мутная. Конопля одуряет сознание, растормаживает жрательно-пихательные центры и ещё центр речи, искажает восприятие. Одебиливание при регулярном употреблении происходит достаточно быстро. А иногда дунуть, без фанатизма (но именно ИНОГДА, ИЗРЕДКА) - это да, здоровью не повредит особо. Есть такое понятие - ограничение. Если чел сам себя толково ограничивает, довести его до скотского состояния проблематично. Если многие простые граждане делать это не в состоянии (например, не могут отказаться в хорошей компании от косячка), то тут их пытаются защитить общественные ограничения. Так это ежу понятно... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
"Жрательно-пихательные центры" особенно понравилось.
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Ой да ладна.... фигня это все.... От таблеток сильнее зависимость стопудово. Трава это то, что нам даёт природа. Солнце, земля, вода. А таблетки, это химия. И тут, как не крути. Таблетки и прочие лекарства, просто не переношу. Мне ближе народные средства. ![]() Ну а если судя по твоиму мнению, то я должен был сторчаться еще лет 10 назад. ![]() Брехня всё. От сигарет и пива в 100 раз больше вреда и зависимости, чем от марихуаны. Доказано профессорами, личным опытом, и не раз. ![]() Тут дело в другом, есть мозг или нет... вот и всё. ![]() Что значит "от таблеток зависимость сильнее"? Зависимость от таблеток конечно же тоже бывает. Причем бывает сильная и слабая. То же самое с наркотиками, включая марихуанны. С одной стороны марихуанна не приводит к физической зависимости. Но к психической привести может. И может привести к более сильным наркотикам. Я знаю, что многие курили анашу и прекратили потом. Но некоторые попадают в зависимость. Есть примеры среди родственников. Это примерно как склонность к пьянке. Вроде бы сильной зависимости нет, но сильно мешает вести нормальлную жизнь. |
Anakonda |
![]() |
Привет! ![]() ![]() вот цвяточек лучче ароматный ![]() это у меня под окном жасмин цветёт зы:лениво просто тему "вид из окна" искать ![]() Жасмин! Касина! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Скрути джоинт, курни на свежем воздухе и спать как младенец будешь. ![]() А таблетки это яд! ![]() Одного закормили так, что помер в рассвете сил. Эт я про Майкла..... ![]() Понятна твоя точка зрения. Так и я в любые руки не дамся лечиться. Нашла максимально грамотно-приемлемое лечение для себя. Профессор в клинике со стажем 30 лет, комплексный подход к поиску и изучению проблемы. Снимки, анализы, всю просветили, прозвонили... Подобрали массаж, иглоукалывание и сразу группу лекарств, призванных улучшить циркуляцию крови в отдельных узлах моей организмы. Результат налицо - сплю и выдерживаю свой ритм работы... Насчет джойнта. Может это и не круто с моей стороны, занудно и где-то стремно уж очень то трястись над своим бренным телом, но мне и выхлопа столичного хватает подтравливать свой организм, поэтому дополнительных спецэффектов избегаю. От фужера хорошего вина в теплой компании не откажусь. ![]() А ваще, Природа создала нас совершенными, любить и веселиться на самом деле мы можем и без какого-либо доппинга... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Слышьте, кто знает, че эт я весь вечер могу попасть на форумские группы только авторизовавшись?
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Слышьте, кто знает, че эт я весь вечер могу попасть на форумские группы только авторизовавшись? Правила тереь такие -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,449 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Правила тереь такие А если входить с закладки например..минуя первую страницу..?..(как я и вхожу) http://forum.mivmeste.com/index.php?showforum=4 не регистрированных гостей отсёк...? Сообщение было отредактировано Um-Free: 23.07.2009, 20:32 -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
А если входить с закладки например..минуя первую страницу..?..(как я и вхожу) http://forum.mivmeste.com/index.php?showforum=4 не регистрированных гостей отсёк...? Отсекли -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Подобрали массаж, иглоукалывание и сразу группу лекарств, призванных улучшить циркуляцию крови в отдельных узлах моей организмы. Результат налицо - сплю и выдерживаю свой ритм работы... Насчет джойнта. А я тут пристроилась на иппликаторе Кузнецова засыпать. Спина пушта болит, шея и пр. Начинала с воротничка, минут через десять ниже и так до пояницы. Так, после нескольких сеансов, стала обнаруживать себя сладко прихрапывающей, минут через пятнадцать - "на воротничке". Иголки впитые, а я сплю себе ![]() А со сном тоже проблемы были ![]() С полгода уж, как "подлегла" на иппликатор. Без него спать не лягу. ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,449 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Отсекли Понятно...., а я и не усек...вваливаюсь сразу в беседы....давно на первой странице не был... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 13th July 2025 - 11:05 |