![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Эхехехххххх......178-100 !!!! 167 - 54-56 и ещё сбрасывать и сбрасывать... ![]() ![]() ![]() А вот у мужа идеальные пропорции - 185-102! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
мои сто кило красоты уже ничем не испортишь ![]() ![]() ![]() ![]() Лапа, у тебя идеальная фигура!!!!! Вот прям так и хочется взять этюдник и..... ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
дапошлооновсена... ![]() мои сто кило красоты уже ничем не испортишь ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаю тебя, Лапка! Без лишних ломаний сказала - и все! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
167 - 54-56 и ещё сбрасывать и сбрасывать... ![]() ![]() ![]() А вот у мужа идеальные пропорции - 185-102! ![]() ![]() А что там сбрасывать то?! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Лапа, у тебя идеальная фигура!!!!! Вот прям так и хочется взять этюдник и..... ![]() ![]() Анжелик,Рубенс помер давно... а в наше время на мои хвормы нету художникаф ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Всех с наступающим праздником и хороших выходных!
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Ангел13 |
![]() |
А что там сбрасывать то?! ![]() Есть чего. Кости лёгкие. Да и фигура... специфическая... ![]() ![]() ![]() Анжелик,Рубенс помер давно... а в наше время на мои хвормы нету художникаф ![]() Вот ни-че-го ты не понимаешь в женской красоте! ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Ангел13 |
![]() |
Всех с наступающим праздником и хороших выходных! Спасибо! И тебя, и тебе! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Вот ни-че-го ты не понимаешь в женской красоте! ![]() ![]() панимаааааааю... ![]() какие еще изгибы ![]() ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
Всех с наступающим праздником и хороших выходных! ![]() ![]() а мне так они осточертели ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мне холодно.
Очень. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Чего вдруг? Ничего не вдруг... Ничего больше не скажу... Холодно...внутри. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
В Антарктиде не очень тепло. Где-то слышал. Типа подъ..... Ну и фиг. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Ничего не вдруг... Натка...а оно того стоит? Дождь смоет следы... а потом ведь обычно солнце... правда? http://www.youtube.com/watch?v=VCbO-3hjPok...feature=related Robert Miles - Children ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
не вдруг... а говорят в Москве Даниел Финци Паска... была? видела? уууууууууу... я бы хотела увидеть ЭТО! а вдруг побываешь...расскажешь?... ты классно это делаешь... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ничего не вдруг... Ничего больше не скажу... Холодно...внутри. Ну это я так, к слову. Я понял что внутри. Случилось что, что ли...? Сообщение было отредактировано Fantomas: 28.06.2009, 13:04 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13th July 2025 - 11:06 |