![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Завтра рано утром улетаю опять в Исландию.
Таак неохота, кто бы знал. Вообще, я люблю срываться куда-нибудь, но в этот раз совсем не хочется никуда улетать. Заранее тоскую по всем своим. Успокаивает одно - в конце недели буду дома. Обещаю выставить самые интересные фотки. Пусть и Кот посмотрит, расширит кругозор.(Уверена, что он тут везде подчитывает!...) Кроме России и Австралии есть еще всякие страны и народы, а то там задыхается от восторга и тасок:"Вау! Что я вижу!"... А вообще, знаете, что я вам скажу - Земля красива везде, даже в самой что ни на есть задрипке африканской, в смысле государственной задрипке, потому как Земля прекрасна всюду. И все люди заслуживают гармонии и счастья! Но... на Россию баллоны тянуть нельзя. Эта фраза также для фонтанирующего культурой австралийца). -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А вообще, знаете, что я вам скажу - Земля красива везде, Земля прекрасна всюду. И все люди заслуживают гармонии и счастья! Невозможно не согласиться. И этот фильм http://www.film.ru/afisha/movie.asp?vg=5235 тому подтверждение. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,449 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Невозможно не согласиться. И этот фильм http://www.film.ru/afisha/movie.asp?vg=5235 тому подтверждение. ))) Прелесть...я его раза три пересматривал... -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Завтра рано утром улетаю опять в Исландию. Таак неохота, кто бы знал. Вообще, я люблю срываться куда-нибудь, но в этот раз совсем не хочется никуда улетать. Заранее тоскую по всем своим. Успокаивает одно - в конце недели буду дома. Обещаю выставить самые интересные фотки. Пусть и Кот посмотрит, расширит кругозор.(Уверена, что он тут везде подчитывает!...) Кроме России и Австралии есть еще всякие страны и народы, а то там задыхается от восторга и тасок:"Вау! Что я вижу!"... А вообще, знаете, что я вам скажу - Земля красива везде, даже в самой что ни на есть задрипке африканской, в смысле государственной задрипке, потому как Земля прекрасна всюду. И все люди заслуживают гармонии и счастья! Но... на Россию баллоны тянуть нельзя. Эта фраза также для фонтанирующего культурой австралийца). Легкой дороги туда и обратно.Возвращайся!И спасибо тебе,Наташ!))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Всем привет.
Я дома! Никакая. Щас уже ничего не соображаю, хочу спать. Завтра с утра отпишусь по работе и сразу выставлю фотки. Щас там холодно+9, погода меняется каждые 5 минут - то черное ливневое небо и сильный ветер, то яркое солнце. Гейзеры. Шерсть. Малые лошади в большом количестве. На дорогах - Ниссаны и Нивы (!) Исландцы красивые - подтянутые, блондины синеглазые, но невысокие. Деревня. Три дня - на достопримечательности и особенности рельефа, а дальше от скуки можно или повеситься, или водку запить (образно). Все дорого - пицца 40 баксов. Чисто. Вода в кране - лучше чем в бутылках, экология девственная. Все северные странки на международных авиалиниях не кормят, только за отдельную плату. Я выпала от такого сервиса. Прилетела голодная, жаба задушила платить 10 евро за гамбургер... ![]() Еще выпала, что в Швеции в аэропорту хотела купить нашлепку на холодильник за 5 баксов. Когда дала продавщице 50, она стала отсчитывать мне сдачу в шведской валюте, тыщами там зашуршала - а мне куда их потом? В задницу если только засунуть...В общем без нашлепки из Швеции прилетела. Маме привезла свитер из хваленой исландской шерсти, но ребята, там все жутко дорого. 100 баксов - самый скромный, а так - 300-400, если с узором. Но шерсть реально тонкая и легкая. Все остальное -работа. Ну об этом совсем не интересно. Все. Покочи ночи ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лео |
![]() |
Всем привет. Гейзеры. Шерсть. Малые лошади в большом количестве. На дорогах - Ниссаны и Нивы (!) Исландцы красивые - подтянутые, блондины синеглазые, но невысокие. Деревня. Три дня - на достопримечательности и особенности рельефа, а дальше от скуки можно или повеситься, или водку запить (образно). ЭЭЭЭХ...а тут хучь бы в деревнюююю..... ![]() ЗДОРОВО!!!!! ![]() Выставляй фотки...хоть порадуемся красотой ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,449 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
ЭЭЭЭХ...а тут хучь бы в деревнюююю..... ![]() ЗДОРОВО!!!!! ![]() Не говори Оля , тут в субботу вырвешься в свой недоухоженный сад, в пампасы....душу отведёшь и опять в круговерть.... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 31.05.2009, 22:03 -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Выставляю!
А я бы с удовольствием на дачу бы забурилась) Спала бы, стригла траву и плавала бы в озере! ) Итак, перед вами - Рейкьявик и окрестности. Справа-налево. На лодках подобного силуэта приплыли в эти места викинги. Вик-человек из бухты, в названии их столицы также присутствует эта часть. Альтинг (парламент) В этом доме в конце 80-х встречались Горбачев и Рейган. Сообщение было отредактировано Anakonda: 1.06.2009, 10:15 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Потом еще закачаю.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
В Исландии живут тролли
![]() Гейзер. Вулканическое озеро. Расщелина между европейским и азиатским плато земли... тут потряхивает. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
krasivo....
![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Лечу домой
![]() Один на стреме, совсем ручные, хотя и дикие ![]() Исландцы живут вот в таких вот типичных постройках, похожих на хрущевки. Лошади в Исландии гуляют сами по себе, пасутся всюду, хотя и чьи-то... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
![]() Оля, я потом еще местный лес выставлю. Там так говорят:"Если ты потерялся в исландском лесу, то просто встань с колен!" ![]() Хотя некоторым удается найти там белые грибы величиной с небольшую табуретку. Да-да, лично видела, а то не поверила бы... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Um-Free |
![]() |
Оля, я потом еще местный лес выставлю. Там так говорят:"Если ты потерялся в исландском лесу, то просто встань с колен!" ![]() Точно!...только хотел написать красиво...но как то деревцов не хватает..., мы у себя привыкли к обилию даже в городе....как в песне поется "В садах утопает зелёный город Ростов"(с) Сообщение было отредактировано Um-Free: 2.06.2009, 08:04 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
красотища
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
Так и путешествуем...виртуально
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Всем привет. Я дома! Никакая. Щас уже ничего не соображаю, хочу спать. Завтра с утра отпишусь по работе и сразу выставлю фотки. Щас там холодно+9, погода меняется каждые 5 минут - то черное ливневое небо и сильный ветер, то яркое солнце. Не.... не хочу тудо..... тама холодно.... ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 3.06.2009, 09:20 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13th July 2025 - 18:33 |