![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Мой жизненный опыт ![]() 12 ПРАВИЛ БАБУШКИ ЗЕЛЬДЫ www.karpachoff.com да уж..так просто..и так тяжело... Сообщение было отредактировано Шапокляк: 25.05.2014, 21:03 -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Считаю уже пожелтевшие деревья дезертирами.
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Владимир Путин хочет перепроверить информацию, которую он получает от подчиненных. Посмотрите на www.kommersant статью с таким названием. Мое средство связи как-то глючит.
Сообщение было отредактировано Anakonda: 29.07.2014, 16:24 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
На ria.ru Тренд сезона. Конгресс США хочет судить Барака Обаму. Хихи. Бредовые идеи неотступны от человечества.
|
Anakonda |
![]() |
Пожалуйста почитайте Фёдора Лукьянова " Долгосрочная цель санкций-смена правящего режима". На svop.ru мое понимание ситуации практически такое же. Во всяком случае все, что проходит через меня, дает понимание картины подобно этому.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Одним из важнейших следствий политики Путина на германском фронте было то, что в ситуации с Новороссией Москва официально занимала позицию невмешательства – чтобы не облегчать США их работу по выкручиванию рук Германии. Теперь ситуация меняется – Европа, то есть Берлин, объявляет России войну, пусть и экономическую, пусть и с оговорками. На войне действуют уже другие законы, и немцы не должны удивляться, когда выяснится, что их решение присоединиться к американской блокаде России приведет к тому, что Москва скоро признает Новороссию. А ужесточение экономических санкций приведет не к обрушению российской экономики, а к падению киевского режима. В этом мире все связано, ведь именно об этом не уставал напоминать Берлину все это время Владимир Путин.
http://vz.ru/politics/2014/7/28/697653.html -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
привет из Франкфурта!
![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Спасибо! Привет из Москвы!
|
Anakonda |
![]() |
13 онлайн-инструментов для проверки подлинности фотоконтента на oblako-media.ru
|
Anakonda |
![]() |
en.itar-tass.com. "World leaders with their four-legged friends"
|
Anakonda |
![]() |
Вот! А лучше вообще пусть молчат!))) Вице-премьер Турции запретил женщинам громко смеяться на публике. Lenta.ru
|
Anakonda |
![]() |
topwar.ru несколько советов президенту Путину: Россия заигралась в международное право. Спасибо, кто читал со мной)
|
Anakonda |
![]() |
Да, вот здесь смеялась в голос)))) LIFEBUZZ.com Pets Interrupting Yoga Хорошего вечера)
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Вот! А лучше вообще пусть молчат!))) Вице-премьер Турции запретил женщинам громко смеяться на публике. Lenta.ru а чё так?..неприлично смеются?...вот нелюди ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Агни |
![]() |
Мама (бабушка ребенка) - человек верующий. Шел Великий пост. И вот картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся.... Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся... Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила мультик - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился. Доктора ржали как ненормальные - стыдобища... С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет. ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Новые антироссийские санкции, принятые Евросоюзом под лозунгом "За нормализацию ситуации на Украине"-это уже не заблуждение, не политический шантаж. Это такая банальная-пребанальная месть, хотя и отчаянная. Месть за перемирие, хрупкое и балансирующее над пропастью, но работающее. Месть за приостановленный план Яроша и компании "воевать до победного конца". Месть за российскую гуманитарную помощь людям, которых несколько месяцев отстреливали, как загнанных лошадей. Месть за свое есовское безволие противостоять давлению большого младшего брата и интеллектуальное бессилие выстроить гармоничные отношения с соседями по материку. Месть за целую череду собственных ошибок , совершенных на украинском, да и на российском направлениях под давлением и без. Месть за окончательный провал проекта "Внешняя политика Евросоюза".
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Новые антироссийские санкции, принятые Евросоюзом под лозунгом "За нормализацию ситуации на Украине"-это уже не заблуждение, не политический шантаж. Это такая банальная-пребанальная месть, хотя и отчаянная. Месть за перемирие, хрупкое и балансирующее над пропастью, но работающее. Месть за приостановленный план Яроша и компании "воевать до победного конца". Месть за российскую гуманитарную помощь людям, которых несколько месяцев отстреливали, как загнанных лошадей. Месть за свое есовское безволие противостоять давлению большого младшего брата и интеллектуальное бессилие выстроить гармоничные отношения с соседями по материку. Месть за целую череду собственных ошибок , совершенных на украинском, да и на российском направлениях под давлением и без. Месть за окончательный провал проекта "Внешняя политика Евросоюза". Когда же разум возобладает? К чему все это приведет? Все будем жить плохо и еще хуже или ждать пока этот долбанный ниггер не уйдет из Белого дома? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Новые антироссийские санкции, принятые Евросоюзом под лозунгом "За нормализацию ситуации на Украине"-это уже не заблуждение, не политический шантаж. Это такая банальная-пребанальная месть, хотя и отчаянная. Месть за перемирие, хрупкое и балансирующее над пропастью, но работающее. Месть за приостановленный план Яроша и компании "воевать до победного конца". Месть за российскую гуманитарную помощь людям, которых несколько месяцев отстреливали, как загнанных лошадей. Месть за свое есовское безволие противостоять давлению большого младшего брата и интеллектуальное бессилие выстроить гармоничные отношения с соседями по материку. Месть за целую череду собственных ошибок , совершенных на украинском, да и на российском направлениях под давлением и без. Месть за окончательный провал проекта "Внешняя политика Евросоюза". Да,Наташ...и другого не ждем...их ВСЕХ давить надо, как гнид.. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Anakonda |
![]() |
Жестко снимаемся с нефтяной и долларовой иглы. Не теряйте самообладания, не паникуйте. Оставайтесь смелыми.
|
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 19:22 |