![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Fighting for peace is like fucking for virginity.
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Драться за мир - все равно что трахаться в надежде обрести девственность). При всей моей любви к свободе вообще, но несвободной свободе в частности.
|
Anakonda |
![]() |
Всем привет!
Стыдно то как, позор, позор. Кто читал новости понимает о чем я. Но все же, не в оправдание, а в пояснение. Ведь речь давно шла о нормальном соцпакете для наших дипломатов. И самое главное -медстраховка. Но слова так и остались словами. И вот результат. http://www.rbc.ru/fnews.open/20131205212953.shtml -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Особое звучание в свете украинских событий приобретает анекдот "Дедушка, зачем вы льете на землю масло? Цветочки завянут. Зато пулеметик не заржавеет").
Не зря Янукович в Китай улетел. Уверена, китайцы ему отстегнут необходимые 160 млрд. чтобы избежать дефолта в счет долгосрочной аренды земли под китайское с/х. И на этом первый этап "свободы" завершится. Далее обстоятельства их вынудят быстро реформировать власть. Там внутри страны нужно наводить порядок. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Сегодня в Америке круглая дата. 80 лет со дня отмены "сухого закона". В 21.00 в барах принято чокнуться в память о таком знаковом событии. Не пропущу).
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Дарёный «Мерседес» для губернатора Белых http://oleglurie-new.livejournal.com/131385.html Сообщение было отредактировано Agnostik: 7.12.2013, 13:28 -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Особое звучание в свете украинских событий приобретает анекдот "Дедушка, зачем вы льете на землю масло? Цветочки завянут. Зато пулеметик не заржавеет"). Не зря Янукович в Китай улетел. Уверена, китайцы ему отстегнут необходимые 160 млрд. чтобы избежать дефолта в счет долгосрочной аренды земли под китайское с/х. И на этом первый этап "свободы" завершится. Далее обстоятельства их вынудят быстро реформировать власть. Там внутри страны нужно наводить порядок. Не сбылось твоё ппедположение, не дали китайцы ничего, по музеям поводили, договорённости в меморандумы перевели и всё... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Не сбылось твоё ппедположение, не дали китайцы ничего, по музеям поводили, договорённости в меморандумы перевели и всё... нутк... китайцы не дураки на равод вестись.)) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
нутк... китайцы не дураки на равод вестись.)) Угу... Ему вообще никто не даст теперь. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Угу... Ему вообще никто не даст теперь. А он тогда шапку норковую снимет с кого-нибудь. На сёмки фатит... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
А он тогда шапку норковую снимет с кого-нибудь. На сёмки фатит... У него уже не только на семки есть... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Объективность этого прекрасного слова в собирании славян в одну общность. Как бы ты размышлял, если бы баварец, шваб, тюрингец, берлинец стали бы раздираемы идеей, что с Китаем лучше и раздор элит расколол бы немцев. Другие вопили бы, что Америка-мекка, будем объединяться с ней. Кто стал бы упрекать русских в собирании славян в одну общность, если не насильно? Но мне совсем не кажется, что это "прекрасное слово" служит единению славян. Оно полно упреков и обвинений. Русским оно дает повод обвинять славян во всех смертных грехах. Ведь именно в этом смысле ты вспомнила эти слова здесь на форуме совсем недавно. И что, ты думаешь, как на "братьев славян" действуют эти слова? Что, после таких обвинений они бия себя в грудь покаются и придут к большому брату с повинной? Я совершенно уверен в противном. По моим понятиям слова Достоевского оказали единению славян медвежью услугу. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Я вообще круто мыслю, что Евразийскому Союзу с Россией во главе хорошо бы объединиться с Европейским Союзом. Вместе мы сможем хорошо противопоставить свои экономические, интеллектуальные, культурологические и многие другие возможности экономикам Китая и Америки. Пора отодвигать идеологию в сторону. Россия должна стать инициатором и лидером этого движения. Мы многое можем предложить для улучшения работы механизмов ЕС, они нам и рынок наш -непочатый. Но как только начинаю думать об азиатах, как они ревностно сохраняют чистоту своей крови, многое другое, понимаю, что вряд ли. Хотя. Россия многие века была в союзе с различными западноевропейскими государствами. Такой союз и в будущем вполне возможен, хотя для этого многое должно измениться. Я только не понял, при чем тут азиаты и их стремление сохранить чистоту крови? |
Santa Klaus |
![]() |
Fighting for peace is like fucking for virginity. В 80-ые у нас было довольно сильное движение сторонников мира. Боролись между всего прочего и за удаление атомного оружия с нашей территории. Над ними шутили, что они говорят: Я за мир, а если ты не за мир, я тебе в морду дам. |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Моё твёрдое убеждение — эти дамочки заслуживают лишь пинка под зад и полного забвения. Но когда о них столько пишут и говорят, да ещё с постоянными упоминаниями фамилий, они пунцовеют от своей значимости и начинают "щёки надувать". Но самое противное — они плодят таких же шизоидных последователей, совершающих дебильные поступки ради будущей минуты славы.
Предлагаю с сегодняшнего дня называть их узницами тупости и ни при каких условиях не произносить их имён. Не заслужили. http://www.mk.ru/politics/article/2013/12/...mi-tuposti.html -------------------- |
Владимир К. |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 338 Регистрация: 26-July 13 Из: Украина, Днепропетровская обл. Пользователь №: 2,847 ![]() |
Моё твёрдое убеждение — эти дамочки заслуживают лишь пинка под зад и полного забвения. Но когда о них столько пишут и говорят, да ещё с постоянными упоминаниями фамилий, они пунцовеют от своей значимости и начинают "щёки надувать". Но самое противное — они плодят таких же шизоидных последователей, совершающих дебильные поступки ради будущей минуты славы. Предлагаю с сегодняшнего дня называть их узницами тупости и ни при каких условиях не произносить их имён. Не заслужили. http://www.mk.ru/politics/article/2013/12/...mi-tuposti.html Эх сбросить этак лет 30 - ть уехал бы не задумываясь и не только в Германию ![]() -------------------- Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен /Конфуций/ |
Агни |
![]() |
![]() медведи играющие на балалайках на улицах Москвы уже в прошлом! С сего дня вот это станет самым распространённым представлением о России и русских! ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 6.01.2014, 21:08 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
медведи играющие на балалайках на улицах Москвы уже в прошлом! С сего дня вот это станет самым распространённым представлением о России и русских! ![]() брррр.. холодно же... ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 8.01.2014, 01:14 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 00:08 |