![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Я тоже считала и раньше, что в случае с ассоциацией с ЕС Украина подписалась бы под правилами и выполнением чужих норм и стандартов, волочась за морковкой пожизненно, так и не лизнув самой морковки. Я рада, что обстятельства не дали совершить необдуманный поступок. Украина никогда не вступит в ЕС, а ассоциированное членство создаст просто непомерное обнищание народа, экономики внутри Украины.
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я тоже считала и раньше, что в случае с ассоциацией с ЕС Украина подписалась бы под правилами и выполнением чужих норм и стандартов, волочась за морковкой пожизненно, так и не лизнув самой морковки. Я рада, что обстятельства не дали совершить необдуманный поступок. Украина никогда не вступит в ЕС, а ассоциированное членство создаст просто непомерное обнищание народа, экономики внутри Украины. Ну как сказать, в ЕС есть хоть какие то правила и нормы жизни. Что мы имеем сейчас, у нас норм и правил нет, пизди и властвуй, сколько сможешь. В России аналогично, ну даст Россия кредит, его распилят снова, и морковки народ так и не лизнёт... Зато лет так через 10 страна лишиться своей собственности, ГТС или ещё чего, а нынешние властители будут хрустеть мороклвкой где то на Мальдивах.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Хорошая. Что за категория оценки страны? (пожал плечами) Обычная. Не стал писать про раскоряку щипающую. Обошелся более мягкими словами. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Ну как сказать, в ЕС есть хоть какие то правила и нормы жизни. Что мы имеем сейчас, у нас норм и правил нет, пизди и властвуй, сколько сможешь. В России аналогично, ну даст Россия кредит, его распилят снова, и морковки народ так и не лизнёт... Зато лет так через 10 страна лишиться своей собственности, ГТС или ещё чего, а нынешние властители будут хрустеть мороклвкой где то на Мальдивах.. Мальдив на всех не хватит -вот в чем беда ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
(пожал плечами) Обычная. Не стал писать про раскоряку щипающую. Обошелся более мягкими словами. Фигура речи у меня такая возникла, думала когда писала еще и о Молдавии, что и ей в подобном случае грозит не только кризисная экономика, но и полный дефолт, как и Украине. Так еще нависает угроза военного конфликта с Приднестровьем. Вот -итог ревнителей расширения "Восточного партнерства". Знаешь, это такие эксперименты с миллионами людей... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Американская психиатрическая ассоциация в диагностическом и статистическом описании умственных расстройств признала педофилию сексуальной ориентацией, передает корреспондент ИА REGNUM 20 ноября. Тоже содрогнулась, когда читала эту новость. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Мальдив на всех не хватит -вот в чем беда ![]() Тут и без свободного шенгена уже 7 млн уехало работать. Кто очень хочет. получить визу не проблема. И я не осуждаю тех, кто ищёт лучшей доли в чужой стороне, это их право. Беда в том, что уже и конюшен не осталось почти, чистить нечего, работы нет достойной, хотя бы для минимального проживания.Поэтому их желание свободноо шенгена вполне понятно. Опять же, кто хочет, тот находит. Будем посмотреть, что дальше будет... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Anakonda |
![]() |
Постепенно все наладится. Мы заложники грядущих позитивных изменений.
|
Anakonda |
![]() |
В Киев бы с удовольствием поехала работать. Процессы интересные.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Как этот ушлёпок собирается выборы в 2015 выигрывать?)) Он шапку норковую спиздит у кого-нибудь и его снимут с выборов. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
«Россия – это не пуповина, это глист, который высасывает из Украины все соки», – заявил газете ВЗГЛЯД Олег Рыбачук, бывший вице-премьер Украины.
-------------------- |
Софи |
![]() |
В Киев бы с удовольствием поехала работать. Процессы интересные. Приезжай, здесь очень интересно, когда тебя это не касется)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Он шапку норковую спиздит у кого-нибудь и его снимут с выборов. ![]() Если бы.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Натали, ваши уже накрапали..
Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с заявлением Евросоюза по Украине от 25 ноября 2013 года 2382-26-11-2013 В Москве обратили внимание на совместное заявление Председателя Европейского Совета Х.ван Ромпея и Председателя Европейской Комиссии Ж.Баррозу по Украине от 25 ноября 2013 года, в котором выражается «крайнее неодобрение позиции и действий России» в контексте решения Украины приостановить процесс подготовки к подписанию Соглашения об Ассоциации и глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли с ЕС. Подобные и другие сделанные в последние дни рядом европейских политиков и лидеров ЕС заявления вызывают недоумение и разочарование. По-русски это называется «переложить с больной головы на здоровую». Они, очевидно, вызваны стремлением возложить на Россию ответственность за проблемы, возникшие в украинском обществе вследствие политики неприкрытого давления, проводившейся Евросоюзом в отношении Украины и ряда других государств в рамках инициативы «Восточного партнерства». Россия неоднократно, в том числе на уровне Президента В.В.Путина, говорила о пагубности такой линии. Мы всегда подчеркивали, что выбор экономических союзов - суверенное дело наших соседей, который мы будем уважать. Россия предлагала лишь просчитать экономические последствия Соглашения об Ассоциации с ЕС для наших торгово-экономических отношений с учетом того, что Евросоюз открыто предупреждал Украину о невозможности одновременного существования в двух таможенных союзах с различным уровнем таможенного регулирования. Многие эксперты обращали внимание, что дивиденды от продвигаемых ЕС соглашений об ассоциации очевидны только для Евросоюза. Украине же и другим нашим соседям вступление в силу торгово-экономических разделов соглашений об ассоциации грозило многолетним периодом экономических неурядиц, деиндустриализацией, разорением фермерских хозяйств и, как следствие, ростом безработицы и снижением жизненного уровня населения. Мы также на конкретных примерах обращали внимание Евросоюза на прогнозируемые последствия вступления в силу соглашений с ЕС для режима свободной торговли в рамках СНГ, а также на опасность появления вследствие реализации политики «Восточного партнерства» новых разделительных линий в Европе. В связи с этим нам понятны причины, побудившие украинское правительство «взять паузу» в процессе евроинтеграции, продумать механизмы компенсации потерь для украинской экономики от вступления в силу СА с ЕС. Евросоюзу и России было адресовано предложение совместно изучить данный вопрос. Однако Брюссель в ответ на такой шаг Киева начал лишь еще жестче давить на украинское руководство, любой ценой пытаясь убедить его дать согласие на подписание соглашения. При этом в ЕС не могут не отдавать себе отчет в том, что подобное вмешательство во внутренние дела суверенного государства подстрекает оппозиционно настроенную часть украинского общества на протестные и противоправные действия против законной украинской власти. Убеждены, что всем нам надо стремиться не к созданию новых разделительных линий в Европе, а построению на равноправной основе общего европейского экономического пространства с предсказуемыми и понятными всем нашим государствам правилами, отвечающего задачам модернизации наших экономик, внедрения в них передовых технологий и инноваций, поддержки взаимовыгодной промышленной кооперации. 26 ноября 2013 года Уши торчат, но послали красиво.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Россия недополучила от Украины за газ свыше 10 млрд долларов из-за снижения цены на 100 долларов за 1 тыс. кубов, сообщил президент России Владимир Путин.
По словам президента, украинские кредитополучатели задолжали 20 млрд долларов российским кредитным организациям, передает РИА «Новости». -------------------- |
Софи |
![]() |
А сколько ещё недополучила, если по 500 баксов выставить...ай-яй
Харьковские договорённости, подписали с новой властью, теперь пенять не на что, будем считать недополученную прибыль. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Агни |
![]() |
Украина сэкономила около 10 млрд долл. на скидках от Газпрома, но все равно должна России на данный момент порядка 28 млрд долл. в виде кредитов российским банкам и задолженности по оплате газа, сообщил сегодня на пресс-конференции в итальянском Триесте президент России Владимир Путин.
-------------------- |
Агни |
![]() |
Запад, и прежде всего США, со своей стороны, никогда не откажется от идеи Бжезинского оторвать Украину от России
![]() http://www.pravda.ru/world/formerussr/ukra...ochkazreniya-0/ -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Как этот ушлёпок собирается выборы в 2015 выигрывать?)) Здесь какая-то игра Януковича самого, придуманная с тем, чтобы сначала напугать выходом из ЕС, а потом, якобы под давлением масс, принять, все-таки, это решение и стать президентом вольной Украины. Такое у меня есть ощущение. Янукович конъюнктурен, не думаю, что он тонкий мыслитель, но природным чутьем обладает. Он сам пока не понимает, где выгода. А так да. Завел ситуацию в одну сторону и резко ее развернул в другую. Это блеф, которым я расцениваю он крутит перед Западом и Россией. Не думаю, что Янукович приобрел себе в Кремле хотя бы одного друга. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Приезжай, здесь очень интересно, когда тебя это не касется)) Вик, да и нет. Все же Украина для многих руссаков где-то родина. У меня бабуля себя так и называла - я русская хохлушка). Вот поди -разбери). А уж сколько родственников с фамилией на -ко... да и подруга у меня во Львове живет, Олеся. Любим друг друга). -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 11:34 |