![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Всем привет!
95 лет со дня создания комсомола. Напрочь не помню, как вступила в комсомол. Даа-да. Вот как в пионеры принимали хорошо помню -и волнение, и торжественность момента, и даже какое-то чувство ответственности и сопричастности к чему-то "всем ребятам пример". А вступление в комсомол не помню. Может там уже был обыденный конвейер. Типа 14 лет, хорошая учеба, участие в спортивных состязаниях и ты комсомолка? Кто как стал комсомольцем и чем запомнилась вам комсомольская юность? У меня была просто юность. А вот детство, все же, пионерским). -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
У коллеги сегодня на компе была открыта страничка с картинками о представлении американцев о русских. До слез хохотала. Конечно все замучено на медведях, водке, гармошке и опять водке. Глупо, но очень смешно. Сайт точно не помню, но что-то diets там проскакивало. Подобного, конечно, в сети можно найти много.
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
я всё очень хорошо помню, и октябрята, и пионеров, на заводе шефов принимали, и комсомол, некоторые одноклассники же на полгода старше, кто октябрь-декабрь, их первых принимали, ну , если уж не совсем босяк,сейчас могу повторить основные строки Устава, учили же, дословно.. я и кабинет помню, и что говорила, просто дочка учится в этой школе. сейчас гимназия, а коридоры те же, чётко стоят воспоминания..
Помню, в комсомол хотели, чтобы снять галстук, а у меня было 5 галстуков, как минимум, после фестиваля молодёжи и студентов в Москве , они были красивые, разные, даже разноцветные, мне разрешали в них ходить, таких у нас было три человека, кто был, на сим госудаственной важности, действии. Так что я не особо желала, какая разница то, пошла в свой срок. В 90-м, я вышла из комсомола, по убеждениям, это не помешало моей учёбе и оценкам))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
дофига интересного. люблю такие места... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
НЬЮ-ЙОРК, 30 октября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин возглавил список самых влиятельных людей мира по версии американского журнала Forbes. Журнал сообщил об этом сегодня в своей электронной версии.
На втором месте в списке оказался президент США Барак Обама, который возглавлял его в прошлом году. На третьем месте - председатель КНР Си Цзиньпин. http://www.itar-tass.com/c1/934259.html -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Помню, в комсомол хотели, чтобы снять галстук, а у меня было 5 галстуков, как минимум, после фестиваля молодёжи и студентов в Москве , они были красивые, разные, даже разноцветные, мне разрешали в них ходить, таких у нас было три человека, кто был, на сим госудаственной важности, действии. Так что я не особо желала, какая разница то, пошла в свой срок. В 90-м, я вышла из комсомола, по убеждениям, это не помешало моей учёбе и оценкам))) Из моих кто был на фестивале, были комсомольцами, переводили с испанского. Но в пионерских галстуках. Классических -красных. Ну в 90-м, у тебя наверно учеба и вовсе в гору пошла после выхода из комсомола). Софи, а почему цветные галстуки то? -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Коллекция культовых фотографий последних 100 лет, которые демонстрируют горе потери, огромную власть лояльности и триумф человеческого духа.
http://www.catsmob.com/photo/1297-40-samyh...et-40-foto.html -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Лан, пошла я дальше глюк-глюк), всем хороших выходных и вообще счастья, любви и принятия всех трудностей или неустроенностей с известной твердостью духа.
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Всем привет! 95 лет со дня создания комсомола. Привет))) Я очень хорошо помню своё вступление в комсомол. Помню, как волновалась, как гордилась! Потом был отряд Юных дзержинцев, были поездки, походы и зарницы... Мне было очень интересно и в пионерах, и в комсомоле... Последнее, что помню, так это год, когда меняли старые комсомольские билеты на новые, я их выписала больше 2 тыс штук, почерк был красивый... Из комсомола ушла по возрасту))) взносы платила до последнего... А вот в партию не пошла по убеждениям. Хотя в то время продвигали именно тех, кто состоял членом... -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Из моих кто был на фестивале, были комсомольцами, переводили с испанского. Но в пионерских галстуках. Классических -красных. Ну в 90-м, у тебя наверно учеба и вовсе в гору пошла после выхода из комсомола). Софи, а почему цветные галстуки то? Учеба как была, так и осталась,..Хоть с билетом, хоть без. Училась хорошо, и даже лучше других. В моей семье не было партийных, даже на должностях, так бывает)) Ну, в СССР все были в галстуках, даже когда уже стал комсомольцем, на 20 съезде ВЛКСМ в Москве мы были, хоть ты в пионер, хоть комосмолец, форма то у коллектива одна и все пионеры!!) ![]() Не помню, какой страны были галстуки с полосками, может Куба, может Румыны. Я говорила о том, что мы то галстуками менялись, и у меня их было штук 5, я потом их и носила в школе, у ГДР были хорошие галстуки, синтетика!! ![]() Впечатления - Анджела Девис, страшная такая, зато за руку стояла.. Уйма народу, но нас же привозили и увозили, общение дозировано по минутам. Олимпийская деревня, магазины, шмотки, я себе шортики купила, атласные, белые, сугубо на физкультуру или природу, но это было нечто.. А сам фестиваль..., 30 дней репетиций!! 2-3 в день, валились с ног, эти режиссёры, эти проходы и построения, и потом 14 дней фестиваля, или сколько он там был, дома я не была 47 дней ... Я не жалею, я тогда этого не чувствовала, что чувствовали мои родные, не знаю...и уже не спросить.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Агни |
![]() |
«Как только под чекистской хунтой начинает качаться земля, карголиберальная интеллигенция формирует очередной «комитет за свободную Россию», который так омерзительно напоминает о семнадцатом и девяносто третьем годах, что у зрителей возникает рвотный рефлекс пополам с приступом стокгольмского синдрома, и чекистская хунта получает семьдесят процентов голосов, после чего карголибералы несколько лет плюются по поводу доставшегося им народа, а народ виновато отводит глаза…». (Пелевин)
-------------------- |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Понятно. Толя сказал и сам посмеялся).
Мила, Софи, я как-то пионерию запомнила, в комсомоле уже пошла сплошная любовь). Как отрыжка вспоминается политинформация перед уроками с обзором основных событий. Понятно, что с идеологическим приветом). Особенно блистал красноречием не самый надежный в дружбе пацанчик. Это я выяснила, когда пришлось в ЛТО котлы мыть во время дежурства по кухне. Юность вспоминается сама по себе. Прекрасное время, голова мыслит линейно, все просто и почти что однозначно)). Энергия растрачивалась влегкую, не задумываясь, на дело ли потрачена, на подпитку электроэнергией города), на любовную дурь, сорваться и уехать в другой город с записочкой родным, все должно было перебурлить и выплавиться в нужную форму. А комсомол, да была крепкая система со своими да и нет, взлетом и падением, мы можем вести на эту тему буквально исторические диалоги, вспоминая детали и случаи. Боже мой! И это уже далекое прошлое для каждой отдельной судьбы, не для страны, конечно. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
А ничего не слышно от оракула с Хантс-Пойнт,по поводу ближайшей валюты Украины?А то может пора лемпиры скупать....
![]() |
Anakonda |
![]() |
А ничего не слышно от оракула с Хантс-Пойнт,по поводу ближайшей валюты Украины?А то может пора лемпиры скупать.... ![]() Оракул из Бронкса мог бы заметить, что слышно-слышно мурлыканье поманившихся еврозоной и желающих расстаться со своим пипифаксом на любых условиях))). -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Ребята, вчера волей случая оказалась на хоккейном матче Capitals/W/-Wild/Minnesota/. 3:2
Сегодня тихонько так говорю), наоралась, пили пиво и грызли орешки, скорлупу принято бросать под ноги, полный улет по ощущениям полного зверинца вокруг))). Люди бросались на оргстекло, отделяющего арену от зала, колотили по нему, чтобы показать жесты вратарю гостевой команды. Полный восторг от диких оваций "Овечкин", "Let's go Caps" и специально для Овечкина "Шайбу". Wild мне, не болельщице, показалась такой крепко сбитой командой, играли в хорошем тонусе сразу, чего не скажешь о хозяевах поля. Выгодно от всех игроков отличается Овечкин. Играет технично, силовой нажим присутствуется, конечно, забил один из голов он. Процентов 70% зала были одеты в футболки с 8 номером -Овечкин. В городе не редкость увидеть и на входных дверях форму с фамилией Овечкина. В общем, любимый спортивный герой! Словом, хлеба и зрелищ))). Древний Рим. Колизей). -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Устойчивое желание -хочу еще!!!
![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 23:01 |