![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
люминий ![]() пошутила я... по мне лучше блюз, душу радует ![]() да за металл люди гибнут ваще,... ты его просто к уху прикладывать не умеешь. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А плевать это против ветра. твоё любимое знятие -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
У меня ботинки грязные, но душа чистая. В отличие от. Многих. обычная мантра и не тебе судить чумазый -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
и не тебе судить а вот мне о тебе-можно и даже-нужно так что стой смирно и не брыкайся -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
да за металл люди гибнут ваще,... ты его просто к уху прикладывать не умеешь. ![]() а что, надо к уху... а я к другому месту пыталась приладить... не вышло)))) -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Как храбрый Путенок спас Олимпийский огонь от коварного Госдепа
Автор сценария: Алексей Беляков 00:14, 11.10.2013 Мрачный замок в городе Желтого Дьявола. На высоком готическом троне сидит Колдун Госдеп и мрачно смотрит новости в волшебном зеркале. Там показывают, как Зевс посылает в Россию олимпийский огонь. Репортаж ведет корреспондент CNN Белоснежка. БЕЛОСНЕЖКА: А доставить огонь из Москвы в Сочи предстоит Храброму Путенку. Сейчас вы видите, как он дожидается огня в вип-зоне Шереметьево. Храбрый Путенок — это народный герой России, который не боится никаких преград… ГОСДЕП: Нет, это невыносимо! (Кидает в зеркало бутылкой кока-колы.) Этого нельзя допустить! Госдеп против! Где мои верные слуги? Появляются двое шустрых геев — Килл и Билл. КИЛЛ: Чего изволите? БИЛЛ: Кому нагадить? ГОСДЕП: Вы должны сделать все, чтобы Храбрый Путенок остался без огня! КИЛЛ: Да у них там газа до фига. БИЛЛ: Ага, и нефти. Не говоря уже о водке. Она тоже горит. ГОСДЕП: Ничего не желаю слушать! Не хотите работать — отправлю в Сирию. ОБА: В Москву! В Москву! ГОСДЕП: То-то же. Сразу, как чеховские три сестры, заговорили. Килл и Билл кокетливо хихикают. 2. По Садовому кольцу бежит Храбрый Путенок, крепко держа в руке олимпийский факел. Вокруг гудят машины. ХРАБРЫЙ ПУТЕНОК (напевает): Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам, и застыло в пробках Кольцо. Им неясно, дурилкам, этим глупым водилкам, что мой лучший друг — ФСО… Внезапно перед ним возникает Великан Кличко. Он размахивает огромными ручищами и пытается дотянуться до факела. ХРАБРЫЙ ПУТЕНОК: Ага! Я догадался! Тебя послал Колдун Госдеп! Но я не отдам тебе огонь! КЛИЧКО: Я сам отберу, ничтожный Путенок! И проведу свою Олимпиаду, в Киеве. Кличко отбрасывает Путенка мощным ударом, но тот не выпускает факела из рук. Внезапно на гнедом скакуне возникает Вещий Кобзон. КОБЗОН: Беги, Храбрый Путенок! Я задержу его! ХРАБРЫЙ ПУТЕНОК: Спасибо, Вещий Кобзон! Мы еще обязательно встретимся! Кобзон могучим голосом затягивает «И вновь продолжается бой». Великан Кличко не выдерживает, падает всей тушей на землю, раздавив попутно автомобиль посольства Нидерландов. 3. Храбрый Путенок подбегает к Москве-реке. Но перебраться через нее невозможно: нет моста. ХРАБРЫЙ ПУТЕНОК: А где мост? Где мой мост? Из воды выглядывает Щука Эльвира. ЩУКА ЭЛЬВИРА: Нету твоего моста! Его по указке Госдепа утащил к себе в Англию разбойник Ахмед. Помнишь, ты с ним сражался на курортах Северного Кавказа? ХРАБРЫЙ ПУТЕНОК: А что же делать, Щука? ЩУКА ЭЛЬВИРА: А ты меня попроси! ХРАБРЫЙ ПУТЕНОК: Дай мне, щука, триллион миллиардов на стройку моста! ЩУКА ЭЛЬВИРА: Не вопрос, начальник! Будет тебе даже триллион триллионов! Еще ВЭБ-волшебник и Газпром-кудесник подкинут. И тут же, как по мановению волшебной палочки, через реку перекидывается чудесный мост. Храбрый Путенок весело бежит по нему. ЩУКА ЭЛЬВИРА (кричит вслед): Не зря говорил мудрец — бабло побеждает зло! 4. И вот уже вечереет. Устал Храбрый Путенок. А перед ним возникают Килл и Билл. Улыбаются, будто лучшего друга встретили. КИЛЛ: Не торопись, Храбрый Путенок! БИЛЛ: Давай поговорим о правах человека… ХРАБРЫЙ ПУТЕНОК: Не до них мне! Надо огонь олимпийский доставить, без него не будет у честных людей праздника. КИЛЛ: А давай мы поможем! БИЛЛ: Дай хотя бы подержаться. И Путенок, поверив, протягивает им факел. Оба дружно дуют, и огонь гаснет. ХРАБРЫЙ ПУТЕНОК: Вы что же натворили, мерзавцы? КИЛЛ: Мы не мерзавцы, мы благородные пираты! БИЛЛ: Свободу «Гринпису»! И тут, словно из-под земли, возникает Богатырь Бастрыкин. Хватает Килла и Билла за шкирку. БАСТРЫКИН: Ну что, граждане, в Мордовию? Шить униформу? КИЛЛ: Нет! Уж лучше в Мордор! БИЛЛ: Отпустите! Это все Госдеп! Нас заставили! ХРАБРЫЙ ПУТЕНОК: Отпусти их, Богатырь Бастрыкин. Видишь, какие они жалкие? С этими словами Храбрый Путенок вытаскивает из кармана Билла зажигалку Zippo, и олимпийский огонь снова вспыхивает, озарив радостные лица людей вокруг. Килл и Билл зажмуриваются. ХРАБРЫЙ ПУТЕНОК: А зажигалку, Билл, я тебе не верну. Курить вредно. 5. Грустные Килл и Билл бредут с посохами по Смоленской дороге. КИЛЛ: И что мы скажем Колдуну Госдепу? БИЛЛ: А я не хочу к нему возвращаться! КИЛЛ: И куда нам податься? БИЛЛ: Останемся тут, в стране добрых сказок. КИЛЛ: И то верно. Переквалифицируемся в управдомов. БИЛЛ: Ага, в Сочи. -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
В Польше решили пойти на конфликт с Россией, установив провакационную скульптуру.
При чем тут Россия? Дело в том, что насильником на этом памятнике выступает советский солдат. "Художник-скульптор" установил этот памятник возле памятнику советскому танку "Т-34". Как вы понимаете, разгорелся нешуточный скандал с подключением российского посольства. Эта скульптура была не санкционировано установлен на этих выходных в польском городе Гданске. http://www.chaskor.ru/article/pamyatnik_iz...enshchine_33874 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
В Польше решили пойти на конфликт с Россией, установив провакационную скульптуру. При чем тут Россия? Дело в том, что насильником на этом памятнике выступает советский солдат. "Художник-скульптор" установил этот памятник возле памятнику советскому танку "Т-34". Как вы понимаете, разгорелся нешуточный скандал с подключением российского посольства. Эта скульптура была не санкционировано установлен на этих выходных в польском городе Гданске. http://www.chaskor.ru/article/pamyatnik_iz...enshchine_33874 Установили нелегально, ночью..и на следущее же утро власти его снесли Это не установка памятника- это перформанс. .. На аллее Победы в польском городе Гданьськ ночью в течение нескольких часов рядом с советским танком стоял памятник, изображающий советского солдата, насилующего беременную польскую женщину, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на польский ресурс TVN 24. «Я очень хотел посмотреть, какой будет реакция людей», - сказал польский кощунник-провокатор. «Мы получили информацию о памятнике ночью. Полицию вызвали потрясенные женщины», - рассказали в польской полиции. Кощунник пояснил, что полиция сразу же отправилась на аллею Победы, где была расположена незаконно установленная статуя, как только получила сигнал от граждан. Как добавил представитель полиции, дело было передано в прокуратуру, где и будут определять, является ли инцидент преступлением. В воскресенье утром полиция демонтировала памятник, в установке которого признался Ежи Богдан Шумчик. http://korrespondent.net/world/1614529-v-g...uyu-zhenshchinu -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Спасибо, как будто на другой планете побывал...... Сообщение было отредактировано Agnostik: 18.10.2013, 14:08 -------------------- |
Агни |
![]() |
Нидерланды не станут наказывать полицейских, избивших в Гааге российского дипломата Дмитрия Бородина. По словам премьер-министра страны Марка Рютте, у полиции нет никаких оснований подвергать критике действия своих коллег.
«Этого не будет. У полиции не будет на это никаких оснований», - отметил Рютте в интервью газете De Telegraaf. P.S. Российские официальные лица тоже особенно и не протестуют. Делаю вывод- Бородин редкостная скотина и получил дубинкой по башке по заслугам. Есть у кого другие варианты? Сообщение было отредактировано Agnostik: 18.10.2013, 14:38 -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Нидерланды не станут наказывать полицейских, избивших в Гааге российского дипломата Дмитрия Бородина. По словам премьер-министра страны Марка Рютте, у полиции нет никаких оснований подвергать критике действия своих коллег. «Этого не будет. У полиции не будет на это никаких оснований», - отметил Рютте в интервью газете De Telegraaf. P.S. Российские официальные лица тоже особенно и не протестуют. Делаю вывод- Бородин редкостная скотина и получил дубинкой по башке по заслугам. Есть у кого другие варианты? Вывод неверный. Совернщенно неважны личностные качества Бородина. Он полномочный представитель пославшевшей его страны, со всеми вытекающими. В целом согласен с нижеприведенной оценкой случившегося: Случившееся на прошлые выходные проникновение голландских правоохранителей в квартиру советника российского посольства в Гааге Д. А. Бородина и насильственное его задержание породило вопрос. Действует ли на территории Нидерландского королевства Венская конвенция о дипломатических сношениях или же с ходом прогресса она превратилась в нелепость, сданную в архив, — подобно власти современного европейского монарха (например, нидерландского), которая обставлена таким количеством уничтожающих ее оговорок, что в реальности является quantité négligeable? Ибо Венская конвенция однозначным и не допускающим изъятий образом устанавливает, что «Помещения представительства неприкосновенны. Власти государства пребывания не могут вступать в эти помещения иначе как с согласия главы представительства. На государстве пребывания лежит специальная обязанность принимать все надлежащие меры для защиты помещений представительства от всякого вторжения» (ст. 22), причем «Частная резиденция дипломатического агента пользуется той же неприкосновенностью и защитой, что и помещения представительства» (ст. 30). Вторжение официальных лиц государства пребывания — даже не «исламских студентов», «красных охранников» и тому подобных иррегулярных активистов — в помещение, пользующееся экстерриториальностью, и задержание находящегося в нем дипломатического агента, причем это вторжение происходит не в мятежных странах неспокойного Востока, а в образцовой стране Западной Европы, — дипломатический корпус столь давно не сталкивался ни с чем подобным, что это объясняет беспрецедентную резкость МИД РФ, в ультимативной форме потребовавшего дать объяснения до 18.00 во вторник. Формально российские требования были удовлетворены: ответ был дан в 17.40, т. е. до наступления срока. Фактически об исчерпанности инцидента говорить трудно, поскольку извинения сопровождались оговоркой «полиция в инциденте с российским дипломатом в Гааге действовала в соответствии со своими профессиональными обязанностями». Из чего можно заключить, что соблюдение Венской конвенции не входит в обязанности полиции. Разве что голландская полиция не принадлежит к властям страны пребывания (т. е. Голландии), а имеет свое совершенно автономное бытие. Попутно обнаружилось присущее некоторым депутатам Генеральных Штатов королевства, причем вряд ли только им, воззрение на Венскую конвенцию. Депутат Х. ван Боммел указал: «Давно пора пересмотреть Венскую конвенцию. Она была принята во время холодной войны, в 1964 году (в 1961-м; впрочем, поскольку ее все равно надо упразднять, то это неважно. — М. С.), тогда такой всеобъемлющий иммунитет действительно был необходим, иначе дипломатам как по ту, так и по эту сторону железного занавеса не давали бы работать силовые органы. Но это все уже в прошлом». Когда упраздняется все, доселе почитавшееся незыблемым, странно было бы устоять Венской конвенции, но требования точности заставляют заметить, что дипломатическая неприкосновенность не является детищем холодной войны — она несколько старше. Уже в XVI–XVII вв. она признавалась де-факто, а затем приспело и ее теоретическое обоснование. Монтескье (умер в 1755 г., задолго до начала холодной войны) в «Духе законов» писал: «Международное право требует, чтобы государи посылали друг другу послов, и здравый смысл, вытекающий из природы вещей, не позволяет, чтобы эти послы зависели от монарха, к которому они посылаются, или от его судов. Они — голос государя, пославшего их, и голос этот должен быть свободным». Правовед Э. де Ваттель (умер в 1767-м, тоже не вчера) писал и вовсе как будто про наши дни: «Важно, чтобы иностранный представитель не боялся никаких провокаций и чтобы никакие придирки не могли отвлечь его от выполнения его обязанностей». Здесь два момента, актуальные до тех пор, пока вообще существуют разные государства. Теоретический — иммунитет как принципиальная гарантия независимости иностранного представителя. И практический — иммунитет как защита от провокаций со стороны властей страны пребывания. Зададимся вопросом: при упразднении категорических формул нынешней Венской конвенции, когда китайские, саудовские, турецкие, российские, американские власти имеют возможность ареста, обыска, тюремного заключения иностранного дипломатического агента с целью оказать на него давление, завербовать etc., — что их удержит от этого, если ни закон, ни обычай более этого нимало не возбраняют? Только крайняя совестливость, издавна присущая властям как таковым, — больше ничего. Представление, что отмена неприкосновенности затронет только дипломатов плохих стран, каковые страны вполне этого заслуживают, а хорошие страны и их дипломаты не пострадают нимало, удивляет своей нерасчетливостью и неумением смотреть на полхода вперед. Проще тогда уже совсем упразднить дипломатию. Летом 1708 г. русский посол в Лондоне боярин А. А. Матвеев был задержан на улице (но все же не у себя в резиденции), порядком помят и заключен в долговую тюрьму на предмет взыскания 50 ф. ст. За посла вступился дипломатический корпус (вряд ли от особой любви к России), посол был выпущен и покинул Англию, не приняв извинений английского двора и не вручив отпускных грамот, Петр I потребовал казни виновных в инциденте. Дело было улажено лишь два года спустя английским послом в С.-Петербурге лордом Витвортом — после издания королевой Анной акта «о предотвращении подобных продерзостей в будущем». Это при том, что долги отдавать надо, 50 ф. ст. тогда были круглой суммой, и Петр, очевидно, высказал боярину Матвееву при личной встрече на родине, что он думает о его манере вести денежные дела. Но оскорбление, нанесенное Матвееву, было оскорблением, нанесенным лично Петру, — и это объясняет всю резкость реакции. Ничто не препятствует российскому суверену и сегодня высказать на родине боярину Бородину, что он, суверен, думает о манере боярина воевать с Ивашкой Хмельницким — если война, конечно, имела место, — но продерзости голландских властей и необходимости с превеликим гневом на таковую продерзость реагировать это не отменяет. http://expert.ru/expert/2013/41/boyarin-ma...oyarin-borodin/ -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
В Польше решили пойти на конфликт с Россией, установив провакационную скульптуру. .. чем возмущаться-то, спросите вы меня? Разумеется, сталинистской пропагандой, каковой и является этот перфоманс. Поскольку сообщение-то вполне однозначное: "при Йосе" русские насиловали чужих баб, а сейчас наоборот.(с) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
"США решительно осуждают нападение на голландского дипломата в Москве. Мы призываем российские власти тщательно расследовать это недопустимое нападение и привлечь виновных к ответственности", — сказала представитель госдепа США Джен Псаки, цитируют РИА-Новости. "Для российских властей крайне важно обеспечить атмосферу толерантности и убедить собственный народ и зарубежных гостей в том, что Россия является безопасным местом для всех", — добавила Псаки.
Каков перл — "крайне важно убедить собственный народ". Это уже совсем возмутительно и называется вмешательством во внутренние дела Российской Федерации. Кроме того, оскорбительно то, что судьба российского дипломата, избитого в Гааге голландской полицией, совершенно госдеп не взволновала. Дескать, мы молчим, когда бьют вашего дипломата, но заставим вас ответить за голландского. http://www.pravda.ru/world/northamerica/us...29-golandiya-0/ -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Спасибо, как будто на другой планете побывал...... Правда? А ведь такая прослойка в России не так уж и мала... Ю а вэлкам. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Нидерланды не станут наказывать полицейских, избивших в Гааге российского дипломата Дмитрия Бородина. По словам премьер-министра страны Марка Рютте, у полиции нет никаких оснований подвергать критике действия своих коллег. «Этого не будет. У полиции не будет на это никаких оснований», - отметил Рютте в интервью газете De Telegraaf. P.S. Российские официальные лица тоже особенно и не протестуют. Делаю вывод- Бородин редкостная скотина и получил дубинкой по башке по заслугам. Есть у кого другие варианты? О личности здесь не стоит говорить. Главное -нарушение иммунитета. ![]() Случайная серия происшествий, возможно, и не случайна. Не буду развивать тему, но есть такое громкое имя. Сноуден -Сноуден. Более мелкие пакости прокатились повсеместно. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 21.10.2013, 14:42 -------------------- |
Anakonda |
![]() |
![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Не удержался Зураб Константинович))) Хихихи)))
https://twitter.com/_VOLINA/status/39218177...2187904/photo/1 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 23:01 |