![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Понимаешь, к тебе комплексный подход нужен, чтобы ты почувствовал, что жизнь -это прежде всего кайф, драйв и кул. ![]() а мб это и был прицельный и точечный расчёт на проявление сочувствия...аля "она его за муки полюбила".... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Вот это и есть мещанство и пошлость. Примитивный юмор, примитивные шутки, какие-то... не знаю даже, как назвать, исходит от них какая-то черствость это называется здоровый цинизм ![]() QUOTE Но я буду долбить об стену, пока она не изменится столько, сколько надо, даже если мне приходится жертвовать репутацией и слышать в ответ то, что я слышу. Я надеюсь, что количество когда-нибудь перейдет в качество упёртым быть, конечно, не плохо...но не бараном жеж... ![]() QUOTE же говорю, я хочу, чтобы меня понимали а ты попытайся просто общаться и постарайся поменьше нести околесицы и ахинеи глядишь, люди начнут тебя понимать ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
а ты попытайся просто общаться и постарайся поменьше нести околесицы и ахинеи глядишь, люди начнут тебя понимать ![]() ты наивная. ему кроме этой ахинеи и околесицы просто нечего сказать. убери обзывание всех мещанами и быдлом- останется что? -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Привет!
Я буквально на бегу, хотя хотелось бы пообщаться, но сегодня две встречи было и теперь быстро переодеваюсь и далее " в поле" и "на завод". Но сейчас почитаю что здесь и как. Заранее извиняюсь за торопливость. Это из-за загруженности. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Потому что ты не в такой степени быдло и мещанка, как другие многие тут. Ну да. Я не в 9 степени, я в 12 ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
А за что любить жизнь, если она не прощает ошибок, если она только учит и наказывает? Круто подниматься по ступенькам эволюции. От простых эмоций к сложным. От простых задач к невозможным, но достигаемым. В духовном плане та же фенька. Тебе тоже нужно научиться подниматься по ступенькам, а не стоять в непережитых школьных обидах. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
В школе меня действительно бывало, что и били. Я действительно никогда не уважал "общак" и с шести лет активно пытался противостоять всем этим "понятиям", я специально всегда дружил с изгоями. Конечно, среди них были и те, кто сам виноват в своем положении, но не все. Но самое главное не в этом. А в том, что я с детства ненавидел вот всю эту Систему, и школа, как и армия, это просто краеугольный камень вот этой тоталитарной системы воспитания. В СССР, а я еще застал там те времена, когда портрет Ленина вывешивали в апреле, читали про подвиги Покрышкиных, Маресьевых в детском саду еще. Вот мне всё это уже тогда тоже не очень нравилось-но тогда хотя бы смысл какой-то был, потому что за идею служили. За Идею я готов терпеть какие-то ограничения своих прав, но не за деньги, как сейчас. Это очень важно все, что ты тут написал. Спасибо тебе за откровенность. В этом видна твоя сила. Вот так вот наспех отвечать на такое не годится. Но вот слету, извини-извини, деньги, понимаешь это и идея тоже. Это одно целое. Ежедневно работая ты не просто понимаешь как функционирует механизм, ты со временем понимаешь и имеешь возможность совершенствовать этот механизм. Так каждый в своей области. Все вместе двигает прогресс туда или обратно, но движение идет. Это-жизнь. И деньги -это приятное и необходимое сопутствие всей жизни. Как я буду современным человеком, если не буду читать новинок, не буду смотреть фильмы, смектакли, не буду пользоваться техническими новинками, не буду жить в квартире, которая уютна своим дизайном? Но это все деньги же. Просто это все необходимое сопутствие и более того непременное сопутствие выбранной деятельности. Когда ты профи, когда ты глубоко разбираешься в сути дел, тогда приходят и деньги. Только глупец будет биться за диван. Люди бьются за свою целостность в деле, которая приводит в итоге и к благополучию. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Т ыеще и дежуришь там, и после этого говоришь, что жизнь это кайф? ) Солнышко, я не просто "дежурю там"). Я дежурю по ночам по скользящему графику, а после не имею даже отгула и с прытью новобранца чешу на несколько встреч в день, как сегодня. Так что мещанка я, мещанка и еще какая ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Наташа, а разве Орлик сам намеренно не напрашивается? А народ у нас щедрый если просят, то почему бы и не отсыпать. И переход на обсуждение внешности был начат не с бухты-барахты а с песен Денискиных, самовосхваляющих, что он такой-блин-такой-мадам-брошкина, т.е. была закинута нажиффко.... и тут понеслось...т.к. не все оказались с этим согласны... т.к. дело было вечером, спорить было не о чем...)) Одаривания эпитетами "мещане" и "быдло" ровно из той же оперы привычного, ставшего уже где-то шаблонным, заагривания публики. В поисках дружбы и понимания выбирают несколько иную модель поведения. как думаешь?)) Согласна-согласная я!)) Он пока не умеет) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
![]() а мб это и был прицельный и точечный расчёт на проявление сочувствия...аля "она его за муки полюбила".... ![]() Свет, ну даже как метафора, все равно про любовь то не надо! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Все ребята, групп хаг и я убег
![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Моя цель-ПОМЕНЯТЬ эти правила, преобразовывать общество, я ревоолюционер. кто тебе дал право что-то менять? с чего ты решил, что все - плохие а ты - ДАртаньян? откуда такая маниакальная навязчивость? ты болен? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Это сказал Я. Потому что ЧИЩЕ, БЛАГОРОДНЕЕ И ЛУЧШЕ. Я Святой. А ты-мещанин. ты болен. кроме того, ты социально опасен. тебе нужна помощь. тебя надо лечить. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
Согласна-согласная я!)) Он пока не умеет) я бы сказала что "не пока", а "до сих пор не умеет." очень сильно ребёночег в развитии отстаёт. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Anakonda |
![]() |
я бы сказала что "не пока", а "до сих пор не умеет." очень сильно ребёночег в развитии отстаёт. Похоже, что не сумеет никогда по другому. Я думала, что здесь психология, оказалась психиатрия. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
Это сказал Я. Потому что ЧИЩЕ, БЛАГОРОДНЕЕ И ЛУЧШЕ. Я Святой. А ты-мещанин. По поводу "Я" - большая буква не катит...Тут без вариантов!Сидеть и тужиться над этим "Я"...Кому оно нужно...без применения?Ну я,та и я...Последняя букыва,дета там...Читал многа?Не встречал ли : QUOTE("Герой нашего времени") В минуту грусти Печорин рассуждает: ”Зачем я жил, для какой цели я родился? А, верно, она существовала, и, верно, было мне назначение высокое, потому, что я чувствую в душе моей силы необъятные.Но я не угадал своего назначения, я увлекся приманками страстей пустых и неблагородных. Умный поймёт,у неумного пойдёт реакция.....Можешь не отвечать - я не читаю многих страниц...Извини,Наталья - мимо проходил... ![]() |
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 09:45 |