![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Вот я и пытаюсь понять. Я не считаю самокопание пустой тратой времени. Сколько нужно разбираться-столько и нужно, чем совершать действия, которые приведут в другую сторону. Я и других хочу понять, но не могу. Как можно было ходить под одними знаменами, а в итоге всё пустить под откос? Тебе 100500 раз намекали, про то что ты коекакер, что у тебя нет стремления сделать то, за что ты берёшься, в лучшем виде. Прогресса нет. Мещане там или не мещане тебе говорят, но... к критике стоило бы и прислушиваться, хотя б иногда. )) Ведь про многое тебе лет уж с 5 назад говорили. Что мешает почистить ботинки? Научиться азам искусства фотографии? Сесть на диету или перед зеркалом покривляться, изучить свою мимику и жесты получше, зная что на фото получаешься как упоротый лис... у политиков это называется прокачкой харизмы - перед зеркалом речь репетируют...чтобы публику пробрало)) Проще не меняться, конечно, и огребать виртуальные пиздюли... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 23.09.2013, 12:50 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Ну вот. Всем сестрам -по серьгам. Извини, Наташа, я больше не буду. ![]() ЗЫ но мне сдаётся всё обошлось не без намерений Орлёнка спровоцировать ситуацию, и чтоб ты в итоге потом заступалась... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ну вот. Всем сестрам -по серьгам. "– Между прочим, этот, – тут Фагот указал на Бенгальского, – мне надоел. Суется все время, куда его не спрашивают, ложными замечаниями портит сеанс! Что бы нам такое с ним сделать? – Голову ему оторвать! – сказал кто-то сурово на галерке. – Как вы говорите? Ась? – тотчас отозвался на это безобразное предложение Фагот, – голову оторвать? Это идея! Бегемот! – закричал он коту, – делай! Эйн, цвей, дрей! И произошла невиданная вещь. Шерсть на черном коте встала дыбом, и он раздирающе мяукнул. Затем сжался в комок и, как пантера, махнул прямо на грудь Бенгальскому, а оттуда перескочил на голову. Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал эту голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один. Кровь фонтанами из разорванных артерий на шее ударила вверх и залила и манишку и фрак. Безглавое тело как-то нелепо загребло ногами и село на пол. В зале послышались истерические крики женщин. Кот передал голову Фаготу, тот за волосы поднял ее и показал публике, и голова эта отчаянно крикнула на весь театр: – Доктора! – Ты будешь в дальнейшем молоть всякую чушь? – грозно спросил Фагот у плачущей головы. – Не буду больше! – прохрипела голова. – Ради бога, не мучьте его! – вдруг, покрывая гам, прозвучал из ложи женский голос, и маг повернул в сторону этого голоса лицо. – Так что же, граждане, простить его, что ли? – спросил Фагот, обращаясь к залу. – Простить! Простить! – раздались вначале отдельные и преимущественно женские голоса, а затем они слились в один хор с мужскими." ![]() Ни у кого, как у него не проявляется желание поговорить с форумчанами о себе, любимом. Что это? Как назвать это неуёмное желание не вечные вопросы бытия дискутировать, которые его якобы волнуют, а свою личность- умную, красивую, сильную, всю такую возвышенную и так выгодно отличающуюся от форумных мещан и прочего быдла? Как ты представляешь себе диалог с таким ребёнком? По моему это лечится только острым словом и суровой жизненной правдой. Не то так и состарится дураком. П.С. Но если ты, как хозяйка темы, против публичных сеансов разоблачения, то я лично, например, поставлю его в игнор в твоей теме. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ни у кого, как у него не проявляется желание поговорить с форумчанами о себе, любимом. Что это? Как назвать это неуёмное желание не вечные вопросы бытия дискутировать, которые его якобы волнуют, а свою личность- умную, красивую, сильную, всю такую возвышенную и так выгодно отличающуюся от форумных мещан и прочего быдла? Как ты представляешь себе диалог с таким ребёнком? По моему это лечится только острым словом и суровой жизненной правдой. Не то так и состарится дураком. П.С. Но если ты, как хозяйка темы, против публичных сеансов разоблачения, то я лично, например, поставлю его в игнор в твоей теме. Лечится... но у того, у кого хвост уже отвалился. Терапевтическое лечение в нашем случае бесполезно...резать к чертовой матери..пока не развился перитонит ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
зная что на фото получаешься как упоротый лис... шикарное сравнение ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Паду ли я дрючком пронзенный.... чи мимо прошпендорит вин ? ![]() Дрючок-это серьезно ![]() Из подобной хохмы и оперетта "Повесть о настоящем человеке": Доктор: "Мне ваша гангрена внушает тревогу! Скорее тащите пилу, вашу мать! Пилите, пилите скорей ему ногу!", Мересьев:" Не надо Не надо! Я буду летать!" Хор:"Пускай он летает, пусть шею сломает!..." Мересьев:" Не надо! Не надо! Я буду летать.... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
А жизнь в любом случае-тюрьма. Только где-то стены шире, где-то уже. Жизнь это пожизненное заключение без права помилования до смерти. Понимаешь, к тебе комплексный подход нужен, чтобы ты почувствовал, что жизнь -это прежде всего кайф, драйв и кул. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Но мещане и быдло везде остаются таковыми. Пора менять настройки. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Извини, Наташа, я больше не буду. ![]() ЗЫ но мне сдаётся всё обошлось не без намерений Орлёнка спровоцировать ситуацию, и чтоб ты в итоге потом заступалась... ![]() Тебе то не за что извиняться). Спасибо за цветы и тебе ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Светлан, я его мало на самом деле знаю, но сдается мне, что он беззлобный. Вряд ли он что-то преднамеренно выдумывал. Думаю, что тюкали его с детства и в школе, и всюду за некоторые природные особенности. Его ворчание с мещанами -защита своего права на жизнь. Порой попадаются на глаза его откровения о себе из которых следует, что он глубоко одинок. В такого камень не кину.
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
По моему это лечится только острым словом и суровой жизненной правдой. Не то так и состарится дураком. П.С. Но если ты, как хозяйка темы, против публичных сеансов разоблачения, то я лично, например, поставлю его в игнор в твоей теме. Ну и как, вылечилось? Его случай не так однозначен, как ты его себе представляешь. Он не преступник, не убийца, не насильник, чтобы его разоблачать. Но то, что в какой-то мере пошел мне навстречу, спасибо. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Действительно ржачно ![]() Но я постараюсь для него нанять хорошего психолога. С этим на самом деле надо что-то делать. Как можно реально в 27 не любить себя, жизнь и мир???? -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Сегодня еще и дежурю. Сижу -читаю.
Лучше бы губернаторы думали о том, как на своей земле предпринимательство развивать и множить, которое и будет кормить казну, а не тупо доить автовладельцев, особенно тех, кто садится за руль преимущественно на выходных. Что касается этого очередного "шедеврального" предложения, то можно только посочувствовать любителям американских авто. ![]() http://autorambler.ru/journal/events/23.09...ource=hovercard -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
самое вредное для нервной системы-это медленный интернет...
Хорошего всем дня) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Потому что ты не в такой степени быдло и мещанка, как другие многие тут. кругом мещанство, безвкусица и быдло. Привет,быдло! Думаю,раз ты других таковыми считаешь,не имея для этого ни малейших оснований,ибо никого лично ты не знаешь,а это означает то,что ты скоропалителен в выводах,голословен,и стало быть-хамло первостатейное,так вот,полагаю,именно такое обращение к тебе будет справедливым. Я прав? Не будешь отрицать логичность моего вывода и обращения к тебе? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
ну вот, лечение на пользу.
а кто то сомневался. -------------------- |
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Светлан, я его мало на самом деле знаю, но сдается мне, что он беззлобный. Вряд ли он что-то преднамеренно выдумывал. Думаю, что тюкали его с детства и в школе, и всюду за некоторые природные особенности. Его ворчание с мещанами -защита своего права на жизнь. Порой попадаются на глаза его откровения о себе из которых следует, что он глубоко одинок. В такого камень не кину. Наташа, а разве Орлик сам намеренно не напрашивается? А народ у нас щедрый если просят, то почему бы и не отсыпать. И переход на обсуждение внешности был начат не с бухты-барахты а с песен Денискиных, самовосхваляющих, что он такой-блин-такой-мадам-брошкина, т.е. была закинута нажиффко.... и тут понеслось...т.к. не все оказались с этим согласны... т.к. дело было вечером, спорить было не о чем...)) Одаривания эпитетами "мещане" и "быдло" ровно из той же оперы привычного, ставшего уже где-то шаблонным, заагривания публики. В поисках дружбы и понимания выбирают несколько иную модель поведения. как думаешь?)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 09:47 |