![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Хороших выходных, несмотря на погоду! А Орленку снимать, т.е. фотографировать девушек, двигаясь в правильном направлении! напрасно, пусть просто снимает... общается для начала... а то зациклился на одной, так всю жизнь и прождёт... свою мечту пропустив... ![]() Всем и тебе хорошо отдохнуть!!! -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Да я уж снимал, благо, мобильный позволяет снимать без вспышки и шума. ) Только надоело. Хы. Мог бы написать сл. образом: Да я уж снимал, благо, мобильный позволяет снимать без вспышки и шума. ) Только коммунизм все-равно победит. Или: Да я уж снимал, благо, мобильный позволяет снимать без вспышки и шума. ) Только вы - мещане и я вас ненавижу. Или: Да я уж снимал, благо, мобильный позволяет снимать без вспышки и шума. ) Только Эмили. Чересчур малый диапазон мышления. Спектр из трех цветов (Или красного). -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Я действительно красив. У меня с возрастом становятся только лучше черты лица. Вот сегодня еще фото обновлю ближе к вечеру на мэйле, кину ссылку. У меня такой тип, что с возрастом лучше. Орлёнок, ты стал какой-то припухлый... будто пчёлы покусали...)) И если с возрастом не стремишься принять идеальную форму шара, то...холодильнег на замок, рот скотчем заклеить...и бегать-бегать-бегать. ![]() А то на некоторых фотках выглядишь на полтинник, а не на 27...и всему виной лишний вес... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Это и есть верность принципам. Генеральная линия всегда одна, а творческое осмысление может быть немного разным. у нас на работе чувачок есть один. в прошлом - алкоголик. прошел реабилитацию в христианском центре. ну и стал христианином-евангелистом. \разговоры про смартфон например с этим человеком всенепременно приведут к Евангелию. Поэтому оьщаться с ним не очень-то интересно и как бы это... стандартно-предсказуемо. так и с тобой. твоя придурковато-снобо-фанатичная манера общения не располагает к диалогу. а ведь если ты пришел в людное место, стало быть, ты этого общения ищешь. но не находишь по вышеприведенной причине. так и будет. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Но вообще-то да, можно мне немного и сбросить. Это безусловно, хотя у тебя вообще рожа опухшая и нос как баклажан, но это не самое страшное, ко всему прочему ещё и постоянно какое-то дебильное выражение лица. Это потому, что любой мыслительный процесс взаимодействуя с корой головного мозга, отражается на мелкой моторике лица. Поэтому оно у тебя такое. |
scald |
![]() |
Я пришел делиться своими мыслями и убеждать в своих идеях в основном. А по поводу остального-я считаю ваши шутки и ваше общение глупым и примитивным, не всех, но твое в частности[b], поэтому и участвовать в этом не намерен. В глупости я не участвую. Ты - жабервог? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я пришел делиться своими мыслями и убеждать в своих идеях в основном. А по поводу остального-я считаю ваши шутки и ваше общение глупым и примитивным, не всех, но твое в частности, поэтому и участвовать в этом не намерен. В глупости я не участвую. С чувством юмора у тебя плохо,например. Это констатация факта. Прими уж,не обессудь. Насчет твоих мыслей...они как-то не заметны. В основном ты постишь или перепечатки с инета,или пургу несешь,типа,кто ты?кто я?сернобык ли? Ну,или про какую то дурочку Эмили. Ты,Деня,очень пресный пассажир. Серый,как сукно шинели пьяного прапорщика. Почему пьяного? А потому,что сукно,то бишь ты,в сальных пятнах несвежей заношенности. Однообразен и пожухл. Наверное это тебя гнетет,но уж такой ты. Не расстраивайся...скушай пирожное с колбасой и сфоткай ещё раз своё мордо на Нокиа. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ну лишний раз я подкалывать и шутить не люблю, это да. А по поводу того, что я заимствую чужие материалы. Ну, у меня как говорится, не такая еще насыщенная и бурная жизнь была. Я видел только одну квартиру всю жизнь. Вот хотелось бы в Кении побывать, много где, но у нас таких денег не было никогда, чтобы каждый раз себе позволить ездить. Хорошо хотя бы построили и сохранили то, что у нас есть. В рынок мои родители не собирались вписываться, и правильно сделали. Я тоже не собираюсь. Они работали всю жизнь на своем предприятия, они людям помогали и стране, я считаю. Ну, у деда более насыщенной наверно жизнь была. Но я не все знаю, он не особенно склонен размышлять о прошлом. А я действительно в рамках того, что я видел и знаю, формулирую свои позиции и с использованием чужого опыта, восполняя свой. не оправдывайся, ты ни в чём не виноват... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Ну я просто объясняю свою позицию. Я хочу, чтобы меня понимали, а с этим проблемы. понимание не в этом, будь сам себе понятен, тогда и другие поймут... -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Так, ребята, привет! Еще не дочитала все, что ответили здесь, но сразу на реплики Рэндала и Буча. Гараж, конечно, брутальное место, но в нашем гараже хозяйка женщина. А женщины, напоминаю, генетически заточены на мир и мирную жизнь. Поэтому давайте не будем переходить на метание тяжелых орудий в адрес друг друга, а будем лишь при надобности покидывать малые дротики, оставляя тем самым жизнь каждому и по возможности комфортную. Кто из нас не выкладывал своих снимков здесь на форуме. Есть же малое смущение -а как оценят? Представляете когда в ответ летят жестокие комменты про форму носа или особенность взгляда. Зачем так то? Одно дело, когда мой брат рисовал на мой нос каррикатуры. У него в сердце была любовь ко мне, поэтому я просто ржала над степенью язвительности брата (после одной из моих диет он нарисовал меня невероятно тоненькую, упершуюся носом, точнее сказать рубильником, шнобелем, как хотите, в землю. Т.е. исхудала так, что нос перевесил). В общем у меня нос нормальный, но он считал, что нет. Но это братское. А здесь уже мочилово, я категорически против смаковать и указывать на какие-то недуги, слабости, черты и по казарменному над этим ржать. Не сомневаюсь, что у Рэндала носик точеный и губки бантиком).
И при всем уважении, но и Буч также. У тебя красивые определения, сравнения, очень емкие и часто что называется "в десятку", но Серая шинель с пятнами -это не просто унижает, это уничтожает собеседника. Давайте все же подбирать слова. Тем более я где-то писала об особенностях мировосприятия Орленка. Забить человека можно, а можно подарить возможность на равных общаться. Я за второе. Орленок, ну и ты взрослей. Хватит одаривать эпитетами всех и каждого. И то, как ты выражаешь свои социалистические убеждения, настолько действительно наивно и нелепо, что уже пора бы как-то задуматься - а что не так? Насколько я понимаю, здесь же все из советского детства, из советсткой реальности, что бегать и агитировать за советскую власть перед этим поколением, особенно на твоем уровне, как-то совсем не катит. Ты сам то это проанализируй. Ну вот. Всем сестрам -по серьгам. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Nokia N8 вроде. Я все на Leica засматриваюсь и в "лаборатории" прокручиваю -нужно мне это или нет. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Ну лишний раз я подкалывать и шутить не люблю, это да. А по поводу того, что я заимствую чужие материалы. Ну, у меня как говорится, не такая еще насыщенная и бурная жизнь была. Я видел только одну квартиру всю жизнь. Вот хотелось бы в Кении побывать, много где, но у нас таких денег не было никогда, чтобы каждый раз себе позволить ездить. Хорошо хотя бы построили и сохранили то, что у нас есть. В рынок мои родители не собирались вписываться, и правильно сделали. Я тоже не собираюсь. Они работали всю жизнь на своем предприятия, они людям помогали и стране, я считаю. Ну, у деда более насыщенной наверно жизнь была. Но я не все знаю, он не особенно склонен размышлять о прошлом. А я действительно в рамках того, что я видел и знаю, формулирую свои позиции и с использованием чужого опыта, восполняя свой. Все ок. Помню как-то о тебе где-то концентрированную субстанцию выдала. Так вот тогда одной из мыслей и была уверенность в том, что твой опыт -твое замкнутое пространство. Ты и сам теперь озвучил. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
напрасно, пусть просто снимает... общается для начала... а то зациклился на одной, так всю жизнь и прождёт... свою мечту пропустив... ![]() Всем и тебе хорошо отдохнуть!!! Да. да. да!!! Спасибо, Мила! Все прошло удачно. Новоселье прошло настолько удачно, как я даже не смогла бы предположить. В итоге оказалась на следующий день на базе транспортной авиации в Дувре. (А для меня нет лучшего подарка, как самолеты потрогать). Куда все гробы из афганистана, Ирака, а потом по всей стране... Есть и "шпионский" кадр. ![]() Сообщение было отредактировано Anakonda: 23.09.2013, 02:34 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Но мещане и быдло везде остаются таковыми. Ну вот ты именно такой. Не премину добавить,что бы ты не забыл,ранее озвученный мной эпитет в отношении тебя - и глуповатый. Как не тщись,но...сейчас скажу поговорку,которую говорил уже,но она хорошо подходит к твоей снулой фигуре : каждый гондон мнит себя дирижаблем. Почему ты такой жалкий? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Так, ребята, привет! Еще не дочитала все, что ответили здесь, но сразу на реплики Рэндала и Буча. Гараж, конечно, брутальное место, но в нашем гараже хозяйка женщина. А женщины, напоминаю, генетически заточены на мир и мирную жизнь. Поэтому давайте не будем переходить на метание тяжелых орудий в адрес друг друга, а будем лишь при надобности покидывать малые дротики, оставляя тем самым жизнь каждому и по возможности комфортную. Кто из нас не выкладывал своих снимков здесь на форуме. Есть же малое смущение -а как оценят? Представляете когда в ответ летят жестокие комменты про форму носа или особенность взгляда. Зачем так то? Одно дело, когда мой брат рисовал на мой нос каррикатуры. У него в сердце была любовь ко мне, поэтому я просто ржала над степенью язвительности брата (после одной из моих диет он нарисовал меня невероятно тоненькую, упершуюся носом, точнее сказать рубильником, шнобелем, как хотите, в землю. Т.е. исхудала так, что нос перевесил). В общем у меня нос нормальный, но он считал, что нет. Но это братское. А здесь уже мочилово, я категорически против смаковать и указывать на какие-то недуги, слабости, черты и по казарменному над этим ржать. Не сомневаюсь, что у Рэндала носик точеный и губки бантиком). И при всем уважении, но и Буч также. У тебя красивые определения, сравнения, очень емкие и часто что называется "в десятку", но Серая шинель с пятнами -это не просто унижает, это уничтожает собеседника. Давайте все же подбирать слова. Тем более я где-то писала об особенностях мировосприятия Орленка. Забить человека можно, а можно подарить возможность на равных общаться. Я за второе. Орленок, ну и ты взрослей. Хватит одаривать эпитетами всех и каждого. И то, как ты выражаешь свои социалистические убеждения, настолько действительно наивно и нелепо, что уже пора бы как-то задуматься - а что не так? Насколько я понимаю, здесь же все из советского детства, из советсткой реальности, что бегать и агитировать за советскую власть перед этим поколением, особенно на твоем уровне, как-то совсем не катит. Ты сам то это проанализируй. Ну вот. Всем сестрам -по серьгам. Я вас понял,но...не могу молчать. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 13:23 |