![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Но твои фразы, больше тянут на стеб. Я уже писала, что мне трудно поверить в "настоящесть" твоих изречений.
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Так ты в МИДе оказывается работаешь? Оказывается. Прям открытие века. Или у тебя какие-то перспективы наметились? -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Образы России в современной антисирийской пропаганде (мне понравилась, где Обаму поддерживают шейхи и убивают, а тут поддерживаем мы и тоже). Реалистичная каррикатура. Хотя о гениальности нашего шага уже писала.
http://ru-klukva-ru.livejournal.com/1267490.html -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Хотя о гениальности нашего шага уже писала. А уж я с каким удовольствием за всем этим наблюдаю! ![]() А какие комменты в немецких СМИ! ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Образы России в современной антисирийской пропаганде ... Власти США начали разрабатывать план по уничтожению лидеров террористической организации «Аль-Каида», которые перебрались в Сирию после начала конфликта в этой стране, передают СМИ со ссылкой на источники в американских спецслужбах. http://vz.ru/news/2013/9/17/650729.html -------------------- |
Агни |
![]() |
Ветеран дипломатии, который любит сигары, виски и обводить вокруг пальца США.
![]() «На сегодня он один из самых высококвалифицированных дипломатов в мире, — заявил главный редактор журнала „Россия в глобальной политике” Федор Лукьянов. — Время настоящей дипломатии вернулось». http://www.inosmi.ru/russia/20130917/21303...l#ixzz2f8tXWewl Сообщение было отредактировано Agnostik: 17.09.2013, 13:56 -------------------- |
Агни |
![]() |
"Екклесиаст. Фотоперевод". Необычная премьера израильтянина на фестивале "Окно в Европу"
http://www.youtube.com/watch?v=MpAgvMPdsPw#t=221 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Вот поэтому я считаю себя уникальным и чище, выше и благороднее остальных. Я радуюсь, когда я встречаю человека лучше себя, но это не часто. Один главный врач одной психолечебницы перед тем как войти в палату к буйно помешанным Наполеонам практиковал одевать на один глаз черную повязку.... а у вас как, что там он надевает или вы пока тихие ? ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Вот поэтому я считаю себя уникальным и чище, выше и благороднее остальных. Я радуюсь, когда я встречаю человека лучше себя, но это не часто. тогда чувство перманентной радости тебе присуще должно быть. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Просто я считаю людей примитивными, предсказуемыми, банальными и бесполезными. Большинство. К этим эпитетам характеризующих тебя,я бы добавил термин "глуповатый". Это всё твоё,родное. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Да, я не белая кость, к счастью. Я глуповат, но я быстро развиваюсь, потому что много всего изучаю. И даже если я не добьюсь выдающихся каких-то результатов, как те, у кого больше способностей, но свой след я оставлю. ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Рождение человека — это рождение его горестей. Чем дольше он живет, тем более глупым он становится, поскольку его беспокойство и стремление избежать неминуемой смерти
становятся все более и более жгучими. Какая жалость! Он живет ради того, что вообще недостижимо! Его стремление выжить в будущем делает его неспособным жить в настоящем. Чанг Цу Уважаемый Борис, Вы так захвачены призрачными надеждами, мечтами и амбициями, которые обещают счастье, но ведут лишь к невзгодам и страданиям; Вы похожи на путника, пробирающегося по бесконечной пустыне и умирающего от жажды. И все, что сулят Ваши идеи, — это стакан соленой воды, чтобы только усилить Вашу жажду. Зная и понимая это, не следует ли Вам прислушаться к словам Петра Петровича: «Планирование будущего — это все равно что рыбалка в сухом ущелье. Ничто не работает так, как вы этого хотите, поэтому отбросьте все ваши планы и амбиции. Если вам необходимо о чем-то подумать — пусть это будет неопределенность часа вашей смерти...» Для русских, как Вы знаете, основной ежегодный праздник — это Новый год, нечто вроде объединенного Рождества, Пасхи и Дня благодарения. Петр Петрович — выдающийся офицер КГБ, чья жизнь полна эксцентрических эпизодов, которые могли бы помочь многим людям исправить свои ошибки и вернуться к нормальной жизни. Вместо того чтобы праздновать Новый год и желать людям «счастливого Нового года», Петр Петрович обычно рыдает. Когда его спрашивают о причине, он отвечает, что вот прошел еще один год и огромное количество людей приблизилось к своей смерти, оставаясь все еще к ней неподготовленными. Подумайте о том, что рано или поздно должно случиться почти с каждым из нас. Мы идем по улице, думаем о чем-то вдохновляющем, размышляем о важном. Неожиданно мимо проносится машина и чуть не сбивает нас с ног. 4. Письмо «Ивана И. Иванова», полученное Олегом Калугиным в США в декабре 2002 г. Публикуется в переводе Нет такого места на земле, где не могла бы нас найти смерть, даже если мы все будем оглядываться вокруг... Люди приходят и уходят, бегут и танцуют, и ни слова о смерти. Все хорошо, все прекрасно. Но когда смерть вдруг является к ним, их женам, их детям, их друзьям, захватывая их врасплох, неготовыми, то какие бури страстей тогда ошеломляют их, какой плач, какая ярость, какое отчаяние!.. Нам неведомо, где поджидает нас смерть; поэтому будем ожидать ее повсюду. Монтень Декабрь 2002 г. http://www.kp.ru/daily/26133/3024904/ -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Вот поэтому я считаю себя уникальным и чище, выше и благороднее остальных. Милааш! Хороший мальчик! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Правда, среди моих коллег как раз подобрались многие лучше меня. Но на этом форуме таких можно по пальцам пересчитать, если вообще есть, с ходу даже не могу сказать. Спасибо! Прости нас засранцев, но мы будем стараться! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Ветеран дипломатии, который любит сигары, виски и обводить вокруг пальца США. ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
"Екклесиаст. Фотоперевод". Необычная премьера израильтянина на фестивале "Окно в Европу" http://www.youtube.com/watch?v=MpAgvMPdsPw#t=221 Замечательный "перевод", все просто воспринимается, на "родном" современном языке. Но Екклизиаст настолько фаталист, что с одной стороны соглашаешься о суете сует, а с другой так и хочется возразить. Ну не на смертном же одре мы, важным остается пока многое. Безрассудно важно, все имеет смысл и кажется, что все созидание для чего-то! Даже такая мелочь, как принятие пищи как-то с годами обросло витиеватым вкусом, ритуальными "ужимками и прыжками", что просто кефир с сухарем уже совсем скучно. Хочется вкусовой гаммы, эстетики в оформлении, тканевых салфеток и мааааленькое "дифлапе" ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
А уж я с каким удовольствием за всем этим наблюдаю! ![]() А какие комменты в немецких СМИ! ![]() Знаю. Мне тут переводили кое-что ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Может и наметились, но в принципе у меня и сейчас уже не ниже статус. Хотя мне особенно дела нет до этого, главное, как быстро можно продвинуть мои социалистические идеи, а это от статуса напрямую не зависит. Может, и надо дальше вверх пропираться, а может лучше серым кардиналом становиться, и быть в тени, еще не решил. Да просто будь! Обстоятельства сами сложатся вокруг твоей неоднозначной личности ) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Да, я не белая кость, к счастью. Я глуповат, но я быстро развиваюсь, потому что много всего изучаю. И даже если я не добьюсь выдающихся каких-то результатов, как те, у кого больше способностей, но свой след я оставлю. Да ладно тебе). Ты вполне способный, просто как думаю, отчего-то слишком замороченный на самом себе. Отвлечься бы тебе от себя и больше сосредоточиться на том, что вокруг. Дела, люди. Самокопание и постоянная фиксация собственных оттенков "я" более нормально в преклонном возрасте, когда человек исстаривается, копается в своих поступках и размышляет, как Екклизиаст. ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 18:41 |