![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Я не перечитываю написанное. Предполагаю, что есть опечатки. Не обессудьте.
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Потом опишу один случай, дающий ясное понимание почему же американцы так аккуратно обращаются со словом афроамериканец. Мой приятель отдыхал в Португалии и когда снимал машину, то попросил предоставить ему авто прэту, т.е черного цвета. Так менеджер ему пояснил, что авто имеет обычный цвет. Т.е. сейчас ему подгонят авто обычного цвета. На наш российский взгляд, где дискриминации по цвету кожи как таковой не было, это кажется вовсе нелепой глупостью и обратной стороной политкорректности, заформализованности явления, которое уже к тому же, кануло в лету. Но нет... Как только возвращаешься к истории рабства, это все становится понятным.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Вернулась...))
Ты случайно не захватила с собой баночку Advil?)) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Вернулась...)) Ты случайно не захватила с собой баночку Advil?)) Что лучше нашего ибупрофена, за 12р 50 коп ?... ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Что лучше нашего ибупрофена, за 12р 50 коп ?... ![]() есть у меня приятель в Майами, из наших... Как он часто говорил: "Я всем умом понять не могу тех родителей, которые своего ребенка назвали Ричард." Ричард, уменьшительное имя - Дик.... то есть хуй.... в переводе.))) А насчет таблеток, то я не пробовал этот ибупрофен. Погуглил его... слишком много побочных эффектов. По поводу Advil, скажу только положительные отзывы. Испытано как и на себе так и на других людях. Очень хорошо помогает от головной боли. Не важно, похмелье или просто мигрень. Зубную боль хорошо снимает двумя колесами. Боли в спине, суставов. Проверенное средство. Да и я больше доверяю американским аптекам...... нежели нашим.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Вернулась...)) Ты случайно не захватила с собой баночку Advil?)) Какой там Advil!) Сгорела напрочь! Превращаюсь в пятнистого оленя). -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Да и я больше доверяю американским аптекам...... нежели нашим.... Илюш, сколько я проколола уколов своим мамкам-нянькам дома (легкая рука, все просят, без синяков выходит) отечественных препаратов, купленных как в аптеках, так и в онлайн аптеках, одному Богу известно. Все не просто живы, а еще и счастливы. Более того, доктор, наблюдающий маму, услышав, что может из Штатов привезти аналог, замахал руками, сказав, что там он -синтетический, а в России -из растений. Вообще, если говорить о фармацевтике, то немцы рулят. И еще. Американский рынок -самый мощный мировой рынок и здесь легко можно купить и наш родной цитрамон, к примеру). Соответственно в России онлайн можно выписать из Штатов практически любой безрецептурный препарат, оплатив доставку FedEx. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Я вчера про афроамериканцев хотела. Понятно, что это мягкое, корректное название чернокожих американцев. Но вот что сегодня. Некоторые из них не желают называться афроамериканцами, а именно блэк. Потому что термин афроамериканец содержит в себе условие, что он -потомок рабов, а не все потомки рабов и не все выходцы из Африки. Поэтому чернокожие с Ямайки и Гаити скорее называют себя блэк. Но это уже внутренние нюансы. Конечно, корректно все же их называть афроамериканцами, считаясь с весьма печальной историей страны здесь. Мало какими фактами можно затронуть душу вновь, но вот это меня сильно тронуло. В какой-то послевоенный год Трумэн встретился в Белом доме с представителями черной общественности и ему рассказали о случаях рассовых преступлений, как говорится, из первых рук. Черный ветеран войны, а во Второй мировой участвовали 125 тысяч чернокожих военных (хотя там были в расцвете рассовые ограничения, далекие от равноправия в продвижении по службе и другое) ехал в полном военном облачении в автобусе в штате Южной Каролины. Он был ссажен с автобуса и местный белый полицейский выбил ему оба глаза своей битой. Трумэн был шокирован. После чего была отменена сегрегация в армии, разработаны законы против суда Линча, честный найм на работу, ликвидация дискриминации на транспорте и т.д. Такие дела. Поэтому только афроамериканцы.
|
Anakonda |
![]() |
Японское общественное ТВ сообщило вчера со ссылкой на дипломатические источники: США "по нескольким каналам" довели до сведения российского руководства, что встреча Путина и Обамы в рамках саммита G-20 "не будет успешной", если вопрос о Сноудене не будет решен. Японцы уверяют, что Штаты настаивают на выдаче товарища. Переговоры, как было сказано, продолжаются. Общественное ТВ - это NHK, серьезное и осторожное телевидение.
|
Anakonda |
![]() |
На эту тему распространяться не буду. Кроме фразы. Тщательнее с кадрами работать нужно.
А вообще парень - либерал и гуманист, с какого перепуга он отправился на работу в кандовейшее и агрессивное учреждение, не понятно. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
На эту тему распространяться не буду. Кроме фразы. Тщательнее с кадрами работать нужно. А вообще парень - либерал и гуманист, с какого перепуга он отправился на работу в кандовейшее и агрессивное учреждение, не понятно. Если со стороны глянуть на этого Сноудена и представить что это случилось бы с нашим кагэбистом,например,то очевиден вывод-мразь и предатель. По ходу,Путину это очень понятно и вряд ли он испытывает симпатию к этому человеку. Можно было бы попытать маленько этого амера в целях своего интереса,выжать что возможно, и отдать его обратно тем,кого он предал. Верней,поменять на кого-нибудь...) Нахрена из-за него шкондаль устраивать со Штатами? Не та птица,не та ситуация... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Потеева России они никогда не вернут.
И Калугина. Это как? -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
В ночь со вторника на среду небольшие группы грабителей в масках подбегали к прохожим, выхватывали из рук сумки и телефоны, после чего перегруппировывались и вновь атаковали посетителей одной из самых главных достопримечательностей Лос-Анджелеса.
http://www.newsru.com/world/18jul2013/hollywood.html Сообщение было отредактировано Agnostik: 18.07.2013, 08:07 -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Если со стороны глянуть на этого Сноудена и представить что это случилось бы с нашим кагэбистом,например,то очевиден вывод-мразь и предатель. По ходу,Путину это очень понятно и вряд ли он испытывает симпатию к этому человеку. Можно было бы попытать маленько этого амера в целях своего интереса,выжать что возможно, и отдать его обратно тем,кого он предал. Верней,поменять на кого-нибудь...) Нахрена из-за него шкондаль устраивать со Штатами? Не та птица,не та ситуация... Сноуден, конечно же, выдал тайну своей службы. Но для разведок и контрразведок всего мира эта информация вряд ли была тайной. Сейчас американские спецслужбы (и не только американские) чертыхаются, что о повальном подслушивании узнала широкая общественность. Мы же, простые граждане, должны быть благодарны Сноудену за его инфу. Я не знаю его мотивов. То ли совесть замучала, то ли тщеславен и решил в одночасье стать знаменитым. Но хорошо, что его знания стали достоянием общественности. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Сноуден, конечно же, выдал тайну своей службы. Но для разведок и контрразведок всего мира эта информация вряд ли была тайной. Сейчас американские спецслужбы (и не только американские) чертыхаются, что о повальном подслушивании узнала широкая общественность. Мы же, простые граждане, должны быть благодарны Сноудену за его инфу. Я не знаю его мотивов. То ли совесть замучала, то ли тщеславен и решил в одночасье стать знаменитым. Но хорошо, что его знания стали достоянием общественности. Во-первых,ты точно не знаешь что этот тип ещё рассказал,тем же представителям спецслужб,например,российским или китайским. Или же,может рассказать. Поэтому он потенциально опасен для ЦРУ и их секретов. Значит,предатель по любому. Спецслужба-это закрытый от обывателей мир.Там свои законы и они справедливы внутри службы. Во-вторых,он обычный придурок,который сам себе испортил жизнь. Я таких не понимаю.Если ты секретен,если ты выбрал себе такую профессию,ты знал чем будешь заниматься,знал на что идешь,тебе доверили,что ж ты,мразью такой оказался? Это риторический вопрос Сноудену,а не Клаусу. ))) А общественность-это слишком обобщенное общественное слово и больше ничего. Меньше знаешь-лучше спишь,это утрированно,разумеется,но в большинстве случаев большой политики и уж тем более в рамках игр и правил секретных спецслужб-это самое то для общественности. Выпекаешь булки и их продаешь? На здоровье! Шьешь штаны и делаешь высокую моду? Цыганскую иголку тебе в зад и счастья по жизни! А быть осведомленным в интимных делах спецслужб обществу противопоказано. Иначе мир рухнет. Не жалко мне Сноудена. Считаю его идиотом. Пусть цэрэушники как хотят так и разбираются с ним. Имеют право. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Потеева России они никогда не вернут. И Калугина. Это как? Это ко мне вопрос? Если да,то ответ следующий-а хуй его знает. Скорей всего-никак. Меня это не возмущает нисколько. Это в рамках действительности разведок. Вечное противостояние. Чего же ты хочешь в отношении этих лиц? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Что лучше нашего ибупрофена, за 12р 50 коп ?... ![]() Ты Прослушку смотришь или нет? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Это в рамках действительности разведок. Вечное противостояние. По аналогии- а с чего Сноудена им выдавать? -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ты Прослушку смотришь или нет? ))) Еще не начал, смотрю на работе последний сезон "Обмани меня"..., а "Прослушку" все пять уже скачал...Может дня через три начну..., по работе видно будет. Мёртвый сезон, не предсказуемо, работы то густо то пусто... -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
По аналогии- а с чего Сноудена им выдавать? Всё просто. Выжал лимон и отдал шкурку. Чего козу то корчить? Из принципа,что ли? Короче,наши действия всегда должны быть выгодными только для нас. В первую очередь. Полагаю,Путин найдет правильное решение и скорей всего с двойным дном. Одно дно для всех открытое. А второе-только для избранных и посвященных. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 17:46 |