252 Страниц V « < 215 216 217 218 219 > »   
ОтветитьНовая тема
> Гараж, алле!, Создана для себя любимой. Здесь буду знакомица с заходящими. Добро пож
Anakonda
Anakonda
сообщение 16.07.2013, 04:02
Сообщение #4321| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Здесь в столице очень популярно жениться на китайских девушках. Со времен Йоко Оно американцы тщательно присмотрелись к милым китайским девушкам).

--------------------
Делай то, что имеет смысл.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 16.07.2013, 04:34
Сообщение #4322| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 16.06.2013, 04:59) *

Mля...
утро уже.....
я не пьяный... я просто думаю...

Привет, Илюхин! Когда гуляла по Майами тебя вспоминала. Все думала, как ты тут жил. К твоему удивлению, мне там не понравилось, чего не скажешь о Лас-Вегасе и особенно Лос-Анджелесе. Но это, если будет время лучше в переписке потому, что для начала придется обозначить отправные точки восприятия и почему так, а это долго. Кей-Вест остался глубоко в душе. Потрясающее место. Особенно где заканчивается суша и ты просто среди водной глади на трассе, что над водной бездной невысоко.

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 16.07.2013, 04:41
Сообщение #4323| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Когда была на Кей-Вест уже в ночи и впечатлениях, долго писала на форум. Эмоции, увиденное, все. Ну час точно излагала). Нажала отправить и вылетело требование вновь подтвердить ник, пароль. Сделала это и все, потерялось сообщение. Было досадно. Но заново писать не стала, т.к. на следующее утро нужно было в дальнюю дорогу. Сейчас уже работа.

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 16.07.2013, 05:02
Сообщение #4324| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Было неожиданно, я даже рассмеялась, когда в очередной раз вспомнила кого-то с нашего форума. Сначала когда летела из Москвы в Вашингтон. Самый длинный перелет. От нечего делать стала листать журнал аэрофлота. Там подробный рассказ о разных хумусах, их кулинарных отличиях и все это с пылу-жару особенно вкусно в Израиле... Кирасир всплыл в сознании))), когда была в Вегасе бросилось в глаза, что белых много, что для меня не привычно,т.к. Вашинг. все же афроамериканцами полон. Залезла в инеты почитать статистику, оказалось что среди местного белого населения самая большая часть немцев. Отчего-то Агностик вспомнился и его активность в группе "секс", в Вегасе секс в кубе. Товар ходовой как вода. Всюду из пластиковых ящиков со льдом предлагают воду, примерно так же и секс-партнеров). Немцы... Особенности немецкого кино...тролала))) Вегас...немцы...секс...Агностик))))) Хахахааа) Фрейд рулит). Что было совсем удивительно. Рэндалл. В Аризоне купила нашлепку на холодильник. Волк с задранной мордой. Вдруг вспомнился Рэндалл. Конечно, это были вспышки сознания. Но были! И это меня удивило))). Всем привет! Хочу вот еще что пояснить. Я всегда пишу документы очень сухим языком. Чтобы что-то изложить разговорным, человеческим языком, приходится стараться, а это дополнительное время.

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 16.07.2013, 05:10
Сообщение #4325| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Makar @ 3.07.2013, 11:29) *

Аллё!!!Гараж???
Нужна помощь,не мне...)))
Есть в Вашей стороне светило.У светила есть светильник.У светильника есть интересная информация по отдельным событиям многолетней давности,в которых он принимал непосредственное участие,и в настоящее время занимается литературным изложением онных.Тема связана с атомной энергетикой,экологией и их взаимодействием.
Помощь нужна в издании отдельной книги на Родине и за её пределами,или в печати главами в зарубежных журналах.Боюсь,что эту арбу,до точки В не дотяну...
Если есть интерес к данному вопросу,и соответственно возможность,отстучи морзянку - дам более полную информацию,если нет - не нужно ничего,одним постом больше....

Алле, гараж на проводе!) Привет, Макар! Если бы уменя была вторая жизнь, я бы тоже попробовала продавать все и вся). Покажи хотя бы глубину исследования, фактов и выводов. Скорее я буду бесполезна в этом деле, но интересно почитать. Тебе и автору успехов! smile.gif

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 16.07.2013, 05:36
Сообщение #4326| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Самая южная точка США на Кей-Вест. До Кубы 90 миль.

Изображение

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 16.07.2013, 05:41
Сообщение #4327| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Не могла не заехать на космодром на мысе Канаверал).

Изображение

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 16.07.2013, 05:43
Сообщение #4328| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

smile.gif smile.gif smile.gif

Изображение

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 16.07.2013, 05:48
Сообщение #4329| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В Вегасе игровые автоматы начинаются с аэропорта, но это уже в гостинице).

Изображение

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 16.07.2013, 05:51
Сообщение #4330| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Не Венеция, Вегас).

Изображение

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 16.07.2013, 05:56
Сообщение #4331| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Гранд каньон

Изображение

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 16.07.2013, 06:03
Сообщение #4332| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Дамба Гувера

Изображение

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 16.07.2013, 06:11
Сообщение #4333| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Пустыня Мохаве. В тени было 48. Это страшно. Дочь не переносит жару, хотя машина была хорошая, я нервничала, как бы чего не вышло, пока не въехали в другую климатическую зону ...

Изображение

Сообщение было отредактировано Anakonda: 16.07.2013, 06:17

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 16.07.2013, 06:15
Сообщение #4334| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Но это так для моей истории, всем известный вид.

Изображение

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 16.07.2013, 06:20
Сообщение #4335| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Стоит ли говорить, что у меня просто тысячи кадров. Нужно как-нибудь вечером спокойно все разобрать и по папкам скомпоновать. Самое интересное покажу.

--------------------
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 16.07.2013, 13:54
Сообщение #4336| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Из: Подмосковье

Интересные фотки.
Давай ещё.
И насчет сухого документарного языка-не заливай.
У тебя обычно всё по делу и порой в одном предложении умещается вся суть сказанного.
Не все умеют... smile.gif

--------------------
Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 16.07.2013, 22:43
Сообщение #4337| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 16.07.2013, 14:54) *

Интересные фотки.
Давай ещё.

Валер, привет! Ладно, но потом. Сейчас за компом на работе, фото нет.
Прежде на машине доезжала до Чикаго, но попутешествовав этим летом по стране в целом на авто, а не просто на самолете по крупным городам могу подтвердить и свои прежние наблюдения. В Америке встречаешь многообразие во всем на фоне ярко выраженного однообразия. Даже не типичности, а стандартного однообразия. Американцу невозможно потеряться или чувствовать себя как-то неуютно в любой точке страны. Потому как всюду все сетевое и привычное взгляду и пониманию. От аптек и магазинов до полицейских, судов, законов, одноэтажной архитектуры или одинаковых небоскребов, строения городов. Это практически все однотипное и одинаковое. Например, выехав из Москвы в любую точку России, встречал бы всюду аптеки 36,6 и торговые центры по типу Ашан. Только это касалось бы организации всей торговли от хозяйственных магазинов типа Леруа Мерлен до стандартного набора или средней руки, или плаз с дорогими брендами. В этом смысле американцу очень удобно куда бы он ни приехал, зайдя все в тот же магазин продуктов Whole Foods или Save Way, что по нашему Азбука вкуса или Ашан просто протянуть руку к определенной привычно расположенной полке и взять то, за чем он пришел в магаз. И так во всем. Все стандартизированно и построено максимально комфортно, но упрощенно до нельзя, что быстро приедается и особенно русского, ладно пусть меня, не вдохновляет. Я не видела ни одной торговой плазы или магазина по типу Елисеевского магазина, к такому уровню обустройства дел привык наш русский менталитет и мне это по сердцу. Яркая индивидуальность на этом фоне однообразия зачастую проявляется у американцев в обустройстве домов. Когда приходишь в гости, хозяева обязательно принесут и покажут свои коллекции любимых цацек). Кому что под силу собирать. Кто-то похвалится раритетными и уже с исторической ценностью атвоматов газирвки годов так 50-х 20 века, кто-то притащит коллекцию фашистских знаков отличия, кто что, кто-то продемонстрирует старые меню какого-нибудь ресторанчика. Все будут вчитываться в меню и гадать что же это могло быть за блюдо такое. Такие вещи так и называют, "для поддержания разговора". В Штатах невероятно популярны магазины антиквариата. Там можно найти и европейские шедевры, но в основном это повседневные вещи ушедших поколений.
Пока путешествуешь на авто можно за день проехать несколько ярко выраженных климатических зон. Это ярко было видно при путешествии из Вегаса до Гранд каньона. Сушь сменилась хвоей и температура за бортом авто опустилась с +45 до 23. Меняется не только флора, но и фауна, что заметно при переезде из Южной Каролины до Флориды. Олени сменяются на крокодилов. Хвоя и лиственные деревья на пальмы. Похожее и у нас, когда едешь на поезде. Территория наша все же в пару раз больше! Так же разнообразны люди, встречающиеся в разных штатах. Этническая, культурная, религиозная среда, образ жизни и менталитет -все разное. Но буква закона, а не понятий заставляет всех мирно сосуществовать и функционировать, всем вместе развиваться дальше. Я сильно мечтаю об этом у нас дома. Надеюсь, что самосознание снизу с образовательными реформами активизируется и мы постепенно избавимся от средневековых болезней, среди которых и неуважение к личности, неуважение к закону и все такое. Огромное множество и наших иммигрантов не должны нас раздражать, нужно тупо, но четко) жить по закону. Тогда страна наша будет во сто крат краше Америки. Я это точно знаю. Мне поверьте!

Ой. Дела зовут. Хотела написать о том, как увидела особенно в Лос Анджелесе свободы однополых и что думаю об этом. И трогательная история о встрече в макдолдсе по пути с трансгендером. Мнение мое сильно пошатнулось. Это такая же грустная по моим впечатлениям история, как у Илюшки о той женщине. Всех обнимаю. Пока.

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 16.07.2013, 22:49
Сообщение #4338| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Макар, привет! smile.gif Спасибо, обязательно все прочту. твой ящик переполнен, поэтому отвечаю здесь.

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 17.07.2013, 04:48
Сообщение #4339| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Так вот. Вся Америка сетевая. Гостиницы, аренда авто, вдоль трасс центры посетителей, где можно перекусить (опять же сетевые едальни smile.gif ), по сетевому одинаково комфортно справить нужду, купить сувениры, что опять же стандартизировано и практически не выходит за рамки тарелок, брелков, холодильных нашлепок, футболок, бейсболок, ложечек, наперстков и другое в этом духе. По делу. Наши федералы выделили немалую сумму на строительство автодорог, что не просто оживит торговлю. Мы сразу же превращаемся в людей с прекрасной возможностью увековечить свое имя пусть в том же гостиничном бизнесе. Начнем с малого. Построим сеть мотелей со стандартным набором услуг и присвоим свое имя. Далее будет просто франчайзинг. Начнем с услуг дальнобойщикам. Сфера пустует пока строятся дороги. Уверена, многие Инн уже суетятся.
Главное, что все эти сетевые возможности есть кому предоставлять.Исторически сложилось так, что в Штатах самая массовая прослойка -средний класс с доходом, колеблющемся от 3 до 15 тыс. долларов в месяц. Параллелей с другими странами по доходу проводить не стоит потому, как у кого доход 3 тыс. и он живет в крупном городе в Штатах, то это только поесть и самое минимальное. Кто как живет в этой стране можно приблизительно узнать по данным агентства Bloomberg. Рейтинг определяется по доходу, стоимости жилья, смертности младенческой и преждевременной (также сравнивать не следует потому как младенцем в США считается каждый человек с признаками жизни, преждевременная смерть также определяется четкими рамками, что может быть отличным в соц. исследованиях в других странах), качество воды и воздуха, уровень образования, безработицы, преступности, там также все уточняется и градуируется и так далее. Так вот по всем этим совокупностям штат Миннесота самый прекрасный для жизни. За ним следуют Вермонт и Массачусетс и еще пару штатов. Список же Штатов с депрессивными нотками, где уровень безработицы 20% возглавляет Миссисипи. Доля детей, живущих в бедности почти 35%, школу оканчивает только порядка 60% подростков. Вообще южные Штаты традиционно менее развиты и экономически состоятельны, чем северные. Но на днях где-то попалась информация, что на Аляске самое высокое количество смертей от огнестрельного оружия, что меня удивило.
Кстати, Аляска-Россия... Что пришло в голову. Мы же соседи). Вообще Штаты имеют только трех соседей. Канада на Севере, Мексика на Юге и Россия, что дает большое поле для стабильных маневров. Мы же по количеству соседей самые первые в мире, что усложняет нашу внешнюю политику и внутреннюю обстановку.

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 17.07.2013, 04:59
Сообщение #4340| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Пока путешествовала, то в одном перекусочном месте встретила человека трансгендера. Зрелище было весьма грустным. На самом деле тело мужчины, а теплота общения с маленькй девочкой, предупредительность и внимательность женщины. Не гипертрофированные, а естественно мягкие движения рук и тела, что свойственно женщинам, но никогда не обращаешь на это внимание потому как это естественно. А здесь вроде мужчина и такие движения, конечно, бросаются в глаза. Сидела она с людьми с физическими проблемами, но общение было легким и непринужденным. Они приняли ее, это ее компания. Представляю, сколько натерпелась в жизни. Дальше я философствовала на эту тему пока ехала. Просто таких людей с явной генетической ошибкой природы мне бесконечно жаль. Думаю, они все страдали в большой мере. Т.е. получается что она в мужском теле наращивает грудь и борется с ненавистной бородой, чтобы привлечь мужчину, как и должно бы было быть. Но вот что совсем не принимаю, когда просто мужику нравится другой мужик. Заметьте, именно мужики настроены воинственно, отстаивая права трахать другого с бородой. В Штатах разрешили однополые браки и право усыновлять детей. А кто им, твою мать, их нарожает??? Извините. Хм.

--------------------
+Ответить

252 Страниц V « < 215 216 217 218 219 > » 
ОтветитьНовая тема