![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
И зачем себя так мучать? Более того, на сонное сердце бег не полезен, его раскачать нужно... Сердце... а где оно? ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Последние три года регулярно ездил по утрам на велосипеде за булочками. ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Интервью Министра иностранных дел России С.В.Лаврова аргентинским СМИ, Буэнос-Айрес, 10 июня 2013 года
by МИД России (Заметки) on 10 июня 2013 г. в 17:49 Вопрос: Как бы Вы могли охарактеризовать нынешнее состояние российско-аргентинских политических и экономических отношений? С.В.Лавров: Россия придает большое значение укреплению дружественных отношений с Аргентиной – одним из наших ключевых партнеров в Латинской Америке. Дипломатические отношения между нашими странами установлены 128 лет назад – 22 октября 1885 года. Сегодня наше взаимодействие носит характер стратегического партнерства. Это было зафиксировано в ходе официальных визитов Президента Аргентины в Москву в декабре 2008 года и Президента России в Буэнос-Айрес в апреле 2010 года и подтверждено главами наших государств на встрече «на полях» саммита «Группы двадцати» в Лос-Кабосе в июне 2012 года. Такое партнерство включает в себя взаимное стремление к наращиванию взаимодействия на международной арене, приверженность расширению двустороннего сотрудничества в торгово-экономической, военно-технической, культурной, научной и других областях. Подходы наших стран к ключевым международным проблемам близки. Россия и Аргентина едины в том, что новая архитектура международных отношений должна основываться на строгом соблюдении общепринятых норм международного права, прежде всего основополагающих принципов Устава ООН, и при обеспечении центральной координирующей роли ООН. Это позволяет продвигать совместные интересы в ООН и ее Совете Безопасности, непостоянным членом которого в настоящее время является Аргентина, в «Группе двадцати», на других многосторонних площадках. Аргентина – один из ведущих торгово-экономических партнеров России в регионе – в 2012 году товарооборот между нашими странами составил 1,6 млрд.долл. Экономики наших стран носят во многом взаимодополняемый характер, что открывает широкие возможности для эффективного задействования производственно-технологических потенциалов двух стран в высокотехнологичных областях – в космосе, энергетике, в частности атомной, в сфере ВТС. Вопрос: В последнее время обострилась ситуация вокруг Мальвинских островов. Какова позиция России по этому вопросу? С.В.Лавров: Наша позиция по Мальвинским островам остается неизменной. На нее не повлияли результаты проведенного Великобританией в марте референдума, которые мы не рассматриваем как признание британского суверенитета над островами. Поддерживаем нацеленность Аргентины на начало прямых двусторонних переговоров с Великобританией с целью скорейшего мирного урегулирования спора о суверенитете, связанного с Мальвинскими островами, с учетом многочисленных резолюций ООН. Намерены и впредь придерживаться такого подхода, в том числе в Специальном Комитете по деколонизации ООН. Как и страны латиноамериканского региона и их объединения, Россия выступает за недопустимость милитаризации региона Южной Атлантики и необходимость строгого соблюдения всеми сторонами своих международных обязательств по Договору о запрещении ядерного оружия в Латинской Америке (Договор Тлателолко) и Дополнительным протоколам к нему. Считаем важным, чтобы стороны спора воздерживались от действий, способных осложнить начало переговоров. Вопрос: В латиноамериканских странах большое внимание привлекла Ваша встреча в Москве с расширенной «тройкой» СЕЛАК. Не могли бы Вы рассказать о ее содержании и итогах? С.В.Лавров: С удовлетворением наблюдаем процесс становления региона Латинской Америки и Карибского бассейна в качестве одного из важных центров формирующегося многополярного мира. Продвижение по этому пути опирается на прочную основу развитых, многоуровневых интеграционных процессов. Важной стороной политической консолидации Латинской Америки является стремление ее государств утвердить свою самостоятельную роль и место в мировых делах, говорить если не единым голосом, то на одном политическом языке, вырабатывать и продвигать в международных делах солидарные подходы. Их главная особенность – в последовательном отстаивании принципов многосторонности, верховенства права, укрепления ООН, мирного урегулирования споров, невмешательства во внутренние дела государств. Стремление латиноамериканцев к большей самостоятельности в региональных и международных делах проявилось в создании Сообщества латиноамериканских и карибских государств, ставшего наиболее представительным объединением стран региона. Взаимодействию с СЕЛАК Россия уделяет большое внимание. Рассматриваем первый визит в Россию расширенной «тройки» СЕЛАК 29 мая текущего года как важное событие в налаживании наших отношений с Сообществом, имеющее этапный характер. Зафиксированные в принятом по его итогам Совместном коммюнике направления интенсификации политического диалога и расширения межгосударственного взаимодействия отражают совпадение внешнеполитических ориентиров наших стран. На повестке дня – создание механизма политического диалога и сотрудничества Россия-СЕЛАК, в рамках которого намерены развивать внешнеполитическое сотрудничество, взаимодействие в торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах. Вопрос: Как Вы оцениваете перспективы налаживания сотрудничества России с Союзом южноамериканских государств (УНАСУР)? С.В.Лавров: Отмечаем возрастающее значение УНАСУР как важного фактора региональной жизни. Хотя его становление находится пока в начальной стадии и сфокусировано на внутренней консолидации, УНАСУР берет на себя все больше политических функций. Речь идет об урегулировании кризисных ситуаций в регионе, укреплении доверия между южноамериканскими государствами в военной области, координации общих подходов по вопросам здравоохранения. В сфере его внимания вопросы социального развития, инфраструктуры и планирования, образования, культуры, науки, борьбы с наркоугрозой, другие важные аспекты. В России готовы к налаживанию с УНАСУР прямого диалога после завершения процесса институционализации внешних связей союза. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
While New York City's nearly two-week-old bike-share program already is among the largest in the world, it's passing over neighborhoods where nearly 90% of the city population lives.
http://online.wsj.com/article/SB1000142412....html?mod=e2fb# -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
![]() /ИТАР_ТАСС/ Японский предприниматель зарабатывает на участниках мафиозных группировок, теряющих пальцы за долги и «ошибки». Синтаро Хаяси, владеющий магазином по продаже протезов для потерявших конечности в результате несчастных случаев, заметил, что особым спросом в его бизнесе пользуются мизинцы. В Японии, по сложившейся традиции, участники мафиозных группировок, которые задолжали крупную сумму денег, провалили сделку или решили покинуть клан обязаны пройти обряд ампутации фаланги на пальце руки. Завернутый обрубок затем преподносят боссу клана в качестве доказательства искупления вины. «Несмотря на высокую цену ($3 тыс) за самый маленький искусственный палец, клиенты приходят с завидной регулярностью. Многие покупают несколько одинаковых протезов, с разным цветом "кожи", на случай, если летом руки загорят», - рассказывает владелец магазина. «Я даже разделил всех клиентов на три категории - первых заставляют их жены и девушки, другие хотят поступить на работу и боятся что там узнают об их прошлом, а третьи - все еще состоят в клане, но им необходимо в ближайшее время посетить свадьбу или другое официальное мероприятие», - уточняет Синтаро Хаяси -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
посмеялась т души ![]() -------------------- ![]() |
Anakonda |
![]() |
Королева в разочаровании: сотрудники Би-Би-Си фоткали ее на телефоны "как зомби". А чой-то у вас тут за бардак, внучеки?
![]() http://www.dailymail.co.uk/news/article-23...s_campaign=1490 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
посмеялась т души ![]() Примерно так выглядит сон ответственной за обеспечение визита после отлета самолета ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Королева в разочаровании: сотрудники Би-Би-Си фоткали ее на телефоны "как зомби". А чой-то у вас тут за бардак, внучеки? ![]() http://www.dailymail.co.uk/news/article-23...s_campaign=1490 Английским хорошо владеешь? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Что-то нужно перевести? Давай.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Что-то нужно перевести? Давай. Да не... Ничего не надо... Молодец. Хотел сказать. ![]() А я вот... Увы.. Только русским и то с натяжкой. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
А я вот... Увы.. Только русским и то с натяжкой. Валер, ты виртуозно владеешь русским! Твои описательные, сравнительные прилагательные восхитительны. И чувства юмора тебе не занимать! Хочешь, не буду давать ссылки на English. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
Валер, ты виртуозно владеешь русским! Твои описательные, сравнительные прилагательные восхитительны. И чувства юмора тебе не занимать! Хочешь, не буду давать ссылки на English. Да ну... Брось... Делай что хочешь. Я просто так про английский, сожалею что незнаком, а учить вряд ли буду... Надо было с молодых лет, сейчас уже поздно дергаться... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Принять решение об участии в выборах мэра Москвы ему мешают зарубежные активы. http://www.kommersant.ru/doc/2205725 -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Сердце... а где оно? ![]() Там где стучит, когда видишь родное или любимое.. С 6 лет балет, с 7 гимнастика, с 13 легкая атлетика, и именно бег на длинные дистанции мне давался лучше всего.. Сейчас не хочу, иногда могу, но,мне не в кайф, я просто перестала есть мясо, а значит и уйму блюд... Более того, насиловать свой организм не люблю.. Чтобы не вставать рано, я открыла свою фирму. Могу сутками не спать, а могу и до 12. Жизнь нужно жить вкусно, и каждый сам выбирает свой вкус.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
... Сейчас не хочу, иногда могу, но,мне не в кайф, я просто перестала есть мясо, а значит и уйму блюд... На самом деле, чтобы не поправляться, гораздо эффективнее меньше есть, чем заниматься спортом. При спорте расходуются сравнительно мало калорий. Сравнительно с тем, сколько их можно наесть при питательном обеде. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
На самом деле, чтобы не поправляться, гораздо эффективнее меньше есть, чем заниматься спортом. При спорте расходуются сравнительно мало калорий. Сравнительно с тем, сколько их можно наесть при питательном обеде. ![]() Клаус, ты абсолютно прав)) как говорила Плисецкая - Просто закройте рот! Для меня не есть, вообще, не проблема, могу спокойно голодать, сладкое не ем. Не потому что ограничиваю, а мне оно не вкусно. Сахар вообще не ем лет с 12. Я раньше всегда говорила, все торты мира мне заменят кусочек сыровяленой колбаски и огурчик, сейчас колбаса исключена, огурчик остался))) Я бы бегала, но, мне лень))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
![]() Сначала были по две булочки на нос, потом сократили до одной, вторую заменили на мюсли. А булочки были не из белой муки. И с семечками подсолнуха и тыквы. http://quarknet.de/fotos/food/koerner-broetchen.jpg Объеденье! Но все-таки пришлось их исключить из меню. |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 04:40 |