![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Неудивительно, что ты не замедлил с комментарием. Он тоже хороший. Просто вы оба туго начинать дружить умеете. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Да ладно...хорош уже напрашиваться на комплименты... ![]() Ну,правда,тебе самой не понравится,если я начну говорить о том,какая ты умная и всякое такое...) Не, не, не... без комплиментов! Валер, ну есть же люди, которым не нужно бегать и сигать, можно есть от пуза в любое время дня и ночи и они будут оставаться худыми. Я же вот с очередной пробежки. Нужно в душ. Но это ничего не значит! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
И ждешь,чего же скажут в ответ и скажут ли... ![]() Ну знаешь, я просто теряюсь порой что сказать. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Он тоже хороший. Просто вы оба туго начинать дружить умеете. ![]() Я давно заметила, что тут все хорошие! Поэтому тут и обитаю и больше нигде из соцсетей. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Ну знаешь, я просто теряюсь порой что сказать. Даже какая-то дурацкая стеснительность нападает и косно говорю. Или стопор. Так что и такие вот собеседники попадаются. ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Я приблизительно такого ответа и ждал. ![]() Я тоже подумала, что сейчас ты и выскочишь с флагом и гранатой ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я давно заметила, что тут все хорошие! Поэтому тут и обитаю и больше нигде из соцсетей. Не идеализируй. ![]() Плохие и не очень хорошие тоже есть. Просто я не знаю кто именно, но они должны где- то тут быть... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Даже какая-то дурацкая стеснительность нападает и косно говорю. Или стопор. Так что и такие вот собеседники попадаются. ![]() А ты водочки намахни ![]() Епифан говорит помогает ... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Не, не, не... без комплиментов! Валер, ну есть же люди, которым не нужно бегать и сигать, можно есть от пуза в любое время дня и ночи и они будут оставаться худыми. Я бы выбрал термин "стройные". У меня жена такая. Сколько не съест, хоть чего, все равно 48 кг хоть тресни. А я вот колеблюсь... То 105,то 102 кг... Жена на диету посадила и это меня раздражает, потому что я хочу мороженого и жареного мяса. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Не идеализируй. ![]() Плохие и не очень хорошие тоже есть. Просто я не знаю кто именно, но они должны где- то тут быть... Для меня этот форум -форма отдыха. Не заморачиваюсь кто же лучше. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
А ты водочки намахни ![]() Епифан говорит помогает ... Утрированно у меня вышло, но водки так водки.Хотя она не вкусная и не пью я таку гадость. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Я бы выбрал термин "стройные". У меня жена такая. Сколько не съест, хоть чего, все равно 48 кг хоть тресни. А я вот колеблюсь... То 105,то 102 кг... Жена на диету посадила и это меня раздражает, потому что я хочу мороженого и жареного мяса. Повезло твоей жене с конституцией! Если я буду наворачивать что душе угодно, не отстану в кг от тебя ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Как мне надоело бегать! А все равно пойду завтра в 6 утра.
![]() Чтобы все успеть и не опоздать на работу. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Как мне надоело бегать! А все равно пойду завтра в 6 утра. ![]() Чтобы все успеть и не опоздать на работу. И зачем себя так мучать? Более того, на сонное сердце бег не полезен, его раскачать нужно... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Как мне надоело бегать! А все равно пойду завтра в 6 утра. ![]() Чтобы все успеть и не опоздать на работу. Я очень далек от такого самобичевания. С другой стороны, я с годами, правда, прибавил в весе, но все же еще могу считать свой вес нормальным. Стараюсь здорОво питаться и побольше двигаться, но в калориях себя не ограничиваю. Последние три года регулярно ездил по утрам на велосипеде за булочками. Но две недели назад булочки пали жертвой здорового питания и нет уже необходимости ездить по три км по утрам. Стараюсь заменить зарядкой и йогой, но без давления как-то все кажется, что времени не хватает. |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 07:55 |