![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,577 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() Татошик, ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Татошик, ![]() ![]() Давай, Нют, по кофе , мож успокоюсь.... тут выше такое фото навесили - мне так волнительно-зудливо от него делается ![]() зы: я про баньку, есличо ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,577 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Давай, Нют, по кофе , мож успокоюсь.... тут выше такое фото навесили - мне так волнительно-зудливо от него делается ![]() зы: я про баньку, есличо ![]() я читала.... сама такая, легковоспламеняющаяся... ![]() а вчерась в секесе потусовалась, так вооще))))) еле уснула)))) -------------------- |
Татоша |
![]() |
я читала.... сама такая, легковоспламеняющаяся... ![]() а вчерась в секесе потусовалась, так вооще))))) еле уснула)))) Хих, там надо тусоваться с надёжным тылом ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Шустрая |
![]() |
Хих, там надо тусоваться с надёжным тылом ![]() эта ты прально сказала, иначе никак ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Всемана прыветамана!!! Представляете, в Исландии есть музей фаллосов а владелец "экспоната" хочет,што б его имя тама подписали? ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
а владелец "экспоната" хочет,што б его имя тама подписали? ![]() Мало того, что хочет, чтобы имя было подписано, так он еще готов уже при жизни сие богатество подарить музею, чтобы полюбоваться своей ![]() На что хозяин музея сказал, что на сию экзекуцию не согласен и не примет человеческий член при жизни хозяина, только посмертно... Но ващет, на фоне конских и китовых, человеческий член будет весьма скромным экспонатом... ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
С Пасхой, православные!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Wervolf, я не знаю, увидишь ли ты здесь мое сообщение,
но по-другому поблагодарить тебя за поздравление нет возможности, т.к. на рамле не нахожу ни твоей планеты, ни адреса. Так что, мало ли, может сюда заходишь, спасибо за милую пасхальную открытку ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Граждане, чота у меня тут одна я на трибуне.
А читателей-то скока - поглядите! Лан. Я тут в министры намылилась и размечталась, но боюсь не получится... ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Граждане, чота у меня тут одна я на трибуне. А читателей-то скока - поглядите! Лан. Я тут в министры намылилась и размечталась, но боюсь не получится... ![]() Чего министрировать будем ? ![]() Получится! Готов к общественной работе в должности Советника Министра... Условия работы : - Мигалка... - Пыхтелка... - Сопелка... - 17 процентов всех доходов Министерства или выделенных ему средств - спецпитание за трудные условия труда с одновременным курирование денежных потоков ![]() |
Татоша |
![]() |
Граждане, чота у меня тут одна я на трибуне. А читателей-то скока - поглядите! Лан. Я тут в министры намылилась и размечталась, но боюсь не получится... ![]() Размечталась, значит предпосылки имеют место быть...буду держать кулачки за тебя!!!! Сообщение было отредактировано Татоша: 21.04.2009, 11:33 -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Шустрая |
![]() |
И это правильно! А если тыл ненадежный, да еще и руки распускает...так пусть он дальше один живет со своей распущенной рукой! ![]() ты уже говоришь, как Толя ... хи-хи ![]() Аллё.... это гараж? -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Чего министрировать будем ? ![]() Получится! Готов к общественной работе в должности Советника Министра... Условия работы : - Мигалка... - Пыхтелка... - Сопелка... - 17 процентов всех доходов Министерства или выделенных ему средств - спецпитание за трудные условия труда с одновременным курирование денежных потоков ![]() Угу)))) Еще не успел разобраться, что министрировать, как уже руки чесаться начали, все в свою сторону - и финпотоки курировать, и 17 процентов, и сопелка с пыхтелкой со свистелкой...)))) А где государственное мышление? Как обустроить, чтобы отрасль развивалась? А не сидело министерство на хиленькой финансовой струйке, чтоб таки и потоки были...))) И ваще, советник министра разве не думает о министерном кармане? Достаточно ли в кармане министра? Такого мне советника подавай! ))))) Размечталась, значит предпосылки имеют место быть...буду держать кулачки за тебя!!!! Татош, не пустють все равно. До какого-нить начальнишки разрешат, а потом не пустють. Во-первых, баба. Во-вторых, реально есть мужуки умнее, в лицо знаю. Даже предполагаю, кто следующим может быть министром. ты уже говоришь, как Толя ... хи-хи ![]() Аллё.... это гараж? Алле! Гараж у аппарата! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Шустрая |
![]() |
Даже предполагаю, кто следующим может быть министром. Алле! Гараж у аппарата! Тут ...этта, вакансии у вас раздают... а мне... а нам... нуна аж две вакансии ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 21.04.2009, 14:21 -------------------- |
Татоша |
![]() |
Татош, не пустють все равно. До какого-нить начальнишки разрешат, а потом не пустють. Во-первых, баба. Москва не сразу строилась. В роли начальника побудешь, пользу отрасли немалую принесешь - заметют ведь? - а там и до министра недалеко. Сама говоришь - отрасль поднять надоть - будешь советником министру ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Шустрая |
![]() |
Москва не сразу строилась. В роли начальника побудешь, пользу отрасли немалую принесешь - заметют ведь? - а там и до министра недалеко. Сама говоришь - отрасль поднять надоть - будешь советником министру ![]() Ты права, Татоша, надо брать, а там видно будет! Курочка по зёрнышку клюёт, не спеша ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Напарника сейчас убивать буду.
Достал уже, весь день тарахтит: "Гражданин из квартиры 4 Содержал бегемота в квартире. Бегемот тосковал, Иногда выпивал, Но реальность и глубже и шире!" ![]() ![]() ![]() Тут ...этта, вакансии у вас раздают... а мне... а нам... нуна аж две вакансии ![]() Кроме министра, выбирай на вкус, предлагай т.е. Будем обсуждать. ![]() Москва не сразу строилась. В роли начальника побудешь, пользу отрасли немалую принесешь - заметют ведь? - а там и до министра недалеко. Сама говоришь - отрасль поднять надоть - будешь советником министру ![]() Да я и так советник, тока не министру ))) Буду надеяться на лавры карьерные! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 10:15 |