|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Татоша |
14.04.2009, 15:27
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Шустрая |
15.04.2009, 11:30
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,637 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Татошик, -------------------- |
| Татоша |
15.04.2009, 11:39
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Татошик, Давай, Нют, по кофе , мож успокоюсь.... тут выше такое фото навесили - мне так волнительно-зудливо от него делается зы: я про баньку, есличо -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Шустрая |
15.04.2009, 11:59
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,637 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Давай, Нют, по кофе , мож успокоюсь.... тут выше такое фото навесили - мне так волнительно-зудливо от него делается зы: я про баньку, есличо я читала.... сама такая, легковоспламеняющаяся... а вчерась в секесе потусовалась, так вооще))))) еле уснула)))) -------------------- |
| Татоша |
15.04.2009, 12:04
|
я читала.... сама такая, легковоспламеняющаяся... а вчерась в секесе потусовалась, так вооще))))) еле уснула)))) Хих, там надо тусоваться с надёжным тылом -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Шустрая |
15.04.2009, 12:09
|
Хих, там надо тусоваться с надёжным тылом эта ты прально сказала, иначе никак -------------------- |
| Кирасир |
16.04.2009, 22:27
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| Лапушка |
17.04.2009, 00:34
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,415 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Всемана прыветамана!!! Представляете, в Исландии есть музей фаллосов а владелец "экспоната" хочет,што б его имя тама подписали? -------------------- |
| Anakonda |
17.04.2009, 10:53
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 |
а владелец "экспоната" хочет,што б его имя тама подписали? Мало того, что хочет, чтобы имя было подписано, так он еще готов уже при жизни сие богатество подарить музею, чтобы полюбоваться своей На что хозяин музея сказал, что на сию экзекуцию не согласен и не примет человеческий член при жизни хозяина, только посмертно... Но ващет, на фоне конских и китовых, человеческий член будет весьма скромным экспонатом... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
| Anakonda |
19.04.2009, 15:03
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 |
С Пасхой, православные!
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
| Anakonda |
20.04.2009, 14:32
|
|
Wervolf, я не знаю, увидишь ли ты здесь мое сообщение,
но по-другому поблагодарить тебя за поздравление нет возможности, т.к. на рамле не нахожу ни твоей планеты, ни адреса. Так что, мало ли, может сюда заходишь, спасибо за милую пасхальную открытку -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
| Anakonda |
21.04.2009, 09:51
|
|
Граждане, чота у меня тут одна я на трибуне.
А читателей-то скока - поглядите! Лан. Я тут в министры намылилась и размечталась, но боюсь не получится... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
| Кирасир |
21.04.2009, 10:14
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Граждане, чота у меня тут одна я на трибуне. А читателей-то скока - поглядите! Лан. Я тут в министры намылилась и размечталась, но боюсь не получится... Чего министрировать будем ? Получится! Готов к общественной работе в должности Советника Министра... Условия работы : - Мигалка... - Пыхтелка... - Сопелка... - 17 процентов всех доходов Министерства или выделенных ему средств - спецпитание за трудные условия труда с одновременным курирование денежных потоков |
| Татоша |
21.04.2009, 11:33
|
Граждане, чота у меня тут одна я на трибуне. А читателей-то скока - поглядите! Лан. Я тут в министры намылилась и размечталась, но боюсь не получится... Размечталась, значит предпосылки имеют место быть...буду держать кулачки за тебя!!!! Сообщение было отредактировано Татоша: 21.04.2009, 11:33 -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Шустрая |
21.04.2009, 11:37
|
И это правильно! А если тыл ненадежный, да еще и руки распускает...так пусть он дальше один живет со своей распущенной рукой! ты уже говоришь, как Толя ... хи-хи Аллё.... это гараж? -------------------- |
| Anakonda |
21.04.2009, 14:09
|
|
Чего министрировать будем ? Получится! Готов к общественной работе в должности Советника Министра... Условия работы : - Мигалка... - Пыхтелка... - Сопелка... - 17 процентов всех доходов Министерства или выделенных ему средств - спецпитание за трудные условия труда с одновременным курирование денежных потоков Угу)))) Еще не успел разобраться, что министрировать, как уже руки чесаться начали, все в свою сторону - и финпотоки курировать, и 17 процентов, и сопелка с пыхтелкой со свистелкой...)))) А где государственное мышление? Как обустроить, чтобы отрасль развивалась? А не сидело министерство на хиленькой финансовой струйке, чтоб таки и потоки были...))) И ваще, советник министра разве не думает о министерном кармане? Достаточно ли в кармане министра? Такого мне советника подавай! ))))) Размечталась, значит предпосылки имеют место быть...буду держать кулачки за тебя!!!! Татош, не пустють все равно. До какого-нить начальнишки разрешат, а потом не пустють. Во-первых, баба. Во-вторых, реально есть мужуки умнее, в лицо знаю. Даже предполагаю, кто следующим может быть министром. ты уже говоришь, как Толя ... хи-хи Аллё.... это гараж? Алле! Гараж у аппарата! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
| Шустрая |
21.04.2009, 14:14
|
Даже предполагаю, кто следующим может быть министром. Алле! Гараж у аппарата! Тут ...этта, вакансии у вас раздают... а мне... а нам... нуна аж две вакансии Сообщение было отредактировано Шустрая: 21.04.2009, 14:21 -------------------- |
| Татоша |
21.04.2009, 14:25
|
Татош, не пустють все равно. До какого-нить начальнишки разрешат, а потом не пустють. Во-первых, баба. Москва не сразу строилась. В роли начальника побудешь, пользу отрасли немалую принесешь - заметют ведь? - а там и до министра недалеко. Сама говоришь - отрасль поднять надоть - будешь советником министру -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Шустрая |
21.04.2009, 14:32
|
Москва не сразу строилась. В роли начальника побудешь, пользу отрасли немалую принесешь - заметют ведь? - а там и до министра недалеко. Сама говоришь - отрасль поднять надоть - будешь советником министру Ты права, Татоша, надо брать, а там видно будет! Курочка по зёрнышку клюёт, не спеша -------------------- |
| Anakonda |
21.04.2009, 15:58
|
|
Напарника сейчас убивать буду.
Достал уже, весь день тарахтит: "Гражданин из квартиры 4 Содержал бегемота в квартире. Бегемот тосковал, Иногда выпивал, Но реальность и глубже и шире!" Тут ...этта, вакансии у вас раздают... а мне... а нам... нуна аж две вакансии Кроме министра, выбирай на вкус, предлагай т.е. Будем обсуждать. Москва не сразу строилась. В роли начальника побудешь, пользу отрасли немалую принесешь - заметют ведь? - а там и до министра недалеко. Сама говоришь - отрасль поднять надоть - будешь советником министру Да я и так советник, тока не министру ))) Буду надеяться на лавры карьерные! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th December 2025 - 05:40 |