![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Что касается Анаконды, то в чем то она права, имею в виду черты характера присущие более в той или иной степени какой то отдельной нации., возможно она имела это в виду в общем. Я этого отрицать не намерен. Я ж про положительный опыт общения не написал тут ещё. ))) Просто,как бы мне не хотелось обратного,отрицательного почему то больше. Что произошло с людьми?Кто виноват?Почему? И просто бравурного восприятия в золотых лучах солнца я не приемлю. Потому что знаю,что в жизни всё не так однозначно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ну нет сейчас такого, что купеческое слово крепче олова ![]() Ой,не надо мне про купечество...я не купец и не был им никогда. Вынужденно занялся тем,чем занимаюсь,жить как-то надо,вот и занимаюсь. На ходу с поезда не сойдешь.Так что-еду. А купцы...они и раньше делились на купцов и купчишек...так что-то вспомнилось... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Я этого отрицать не намерен. Я ж про положительный опыт общения не написал тут ещё. ))) Просто,как бы мне не хотелось обратного,отрицательного почему то больше. Что произошло с людьми?Кто виноват?Почему? И просто бравурного восприятия в золотых лучах солнца я не приемлю. Потому что знаю,что в жизни всё не так однозначно. Вопрос конечно интересный, без бутылки не разберешься. Так что давай дуй в наши Палестины...а я пока какую-нибудь пальму присмотрю, где поляну накрыть можно ![]() А что произошло-ориентиров не было, два-три поколения потеряно, в башке хрен знает что... |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ой,не надо мне про купечество...я не купец и не был им никогда. Вынужденно занялся тем,чем занимаюсь,жить как-то надо,вот и занимаюсь. На ходу с поезда не сойдешь.Так что-еду. А купцы...они и раньше делились на купцов и купчишек...так что-то вспомнилось... Я имею это слово в положительном смысле. Вон Садко тоже был купец, обзывали "гостем", поскольку имел выходы за бугор ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Так что давай дуй в наши Палестины...а я пока какую-нибудь пальму присмотрю, где поляну накрыть можно ![]() На солнцепеке бухать? Это аморально! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А мне дома комфортно. Спасибо Балабанову, выражал всю нашу глубокую духовность, глобальность души, как страна. Даже в самые драные 90-е мы чувствовали, что рождены спасать, побеждать, влиять. За хмуростью и фиксой есть уникальная русская душа, порожденная нашей землищей. Мне нигде неуютно так, как дома. Правильно. Во всяком случае честно. Я вот тоже, 4 месяца не был дома. Вчера был на даче у родителей. Напарился в бане. Приготовил мясо на мангале. Сходил на озеро. Вода теплая. Берег засран как ни когда. Пол часа ходил вдоль пляжа, доставал битое стекло от бутылок и консервные банки. Волей - не волей вспоминаю природу апстейта в Н.Й.... И по неволе впадаю в сравнение..... Природа, она везде прекрасна. Но люди везде разные. Я не видел ни одного озера, ни одной речки или ручья там в таком срстоянии, как у себя дома..... Обидно. И сразу вспоминаются некоторые возгласы, которые начинают осуждать платные пляжы, озера, парки. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
Правильно. Во всяком случае честно. Я вот тоже, 4 месяца не был дома. Вчера был на даче у родителей. Напарился в бане. Приготовил мясо на мангале. Сходил на озеро. Вода теплая. Берег засран как ни когда. Пол часа ходил вдоль пляжа, доставал битое стекло от бутылок и консервные банки. Волей - не волей вспоминаю природу апстейта в Н.Й.... И по неволе впадаю в сравнение..... Природа, она везде прекрасна. Но люди везде разные. Я не видел ни одного озера, ни одной речки или ручья там в таком срстоянии, как у себя дома..... Обидно. И сразу вспоминаются некоторые возгласы, которые начинают осуждать платные пляжы, озера, парки. В Тель-Авиве общественный пляж...т.е бесплатный и ничего, чистенько так, уютненько...так что платные пляжи нам не нать ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Кстати то, что сейчас происходит в Европе заметно напоминает наши 70-80-е годы. Мораль разлагается, огромные ресурсы глупо транжирятся. Мы же на качественно новом витке развития. С интересом читаю твои комментарии. Даже критические. Они деловые, в них не чувствуется неприязни, присущие многим другим суждениям здесь. Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 27.05.2013, 12:18 |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
Львы сердцем...
Я не знаю....а так можно сказать только по отношению к русским? А если я попрошу тебя так же кратко описать американцев,например,то какие слова у тебя найдутся для этого? Просто интересно... Я обычно не комментирую посты, где русские характеризируют свои общенациональные черты характера. Считают себя львами, ну и ладно. О таком мне как нерусскому спорить не стоит. |
Нахлобуч |
![]() |
Львы сердцем... Я обычно не комментирую посты, где русские характеризируют свои общенациональные черты характера. Считают себя львами, ну и ладно. О таком мне как нерусскому спорить не стоит. У русских не отнять того,что самокритикой не обделены ни в какой мере. А вот про немцев-не знаю. Сам можешь охарактеризовать свою национальность? Плюсы-минусы... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Конечно, я многое вижу. Но смаковать все это абсолютно не хочу. Мое племя, моя нация красива несмотря на тяжелые условия жизни. Нацию объединяет явно не задача отделки сортира. Мужик, о котором ты пишешь, явно изношен либо Афганом, либо водкой, либо какими другими испытаниями. Это частный случай. Да, Валер, спасибо еще раз за ссылку. Настолько заинтересовалась Тывой, что познакомилась с тувинскими охотниками и вступила в личную переписку с одним из них. Помимо любопытных историй из их ремесла, узнаю и о жизни в республике. Действительно мордобоя хватает. Местные против русских. Стенка на стенку. Бывают погромы русских. Много семей уголовников. Им там разрешали селиться с давних пор. Ясное дело. Кто там бизнесом основным заправляет и что там за социальные программы узнаю по другим каналам).
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Южное подбрюшье России должно оставаться нашим. По многим геополитическим причинам. Мы твердо держим там свой палец. Кадыров как проводник нашей политики хорош и максимально уместен на сей день. Навальный для меня не герой. Сердюков был назначен в исторический момент, когда шли сложные переговоры с Западом о ПРО, нерасширении альянса. Мы максимально демонстрировали свое"невоенное поведение", не агрессивное, лояльное к любым возможным решениям не развертывания ПРО. Поэтому Сердюков. Да. Грустно. По-другому было никак. Теперь, когда наши ожидания не состоялись, силовые ведомства представлены достойными. Убийца Кадыров - хороший, Вор Сердюков - достойный, Все достойные по геополитическим причинам, Мы твёрдо держим в исторический момент....Россия катится к процветанию и стабильности. Меня аж передёрнуло. Ушел... |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Оттепель. Культурный ренессанс в Сибири ("New Statesman", Великобритания)
Алекс Престон (Alex Preston) Река Енисей берет свое начало в горах Монголии, возвышающихся над Улан-Батором..... ![]() Читать далее: http://www.inosmi.ru/russia/20130528/20942...l#ixzz2UZlC7Aqp Сообщение было отредактировано Толян: 28.05.2013, 13:00 -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Убийца Кадыров - хороший, Вор Сердюков - достойный, Все достойные по геополитическим причинам, Мы твёрдо держим в исторический момент....Россия катится к процветанию и стабильности. Меня аж передёрнуло. Ушел... Пошло передергивать. Очень сильный текст. Рекомендую. Опять передернет... http://ej.ru/?a=note&id=12943# -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Space Oddity. Вот уж точно не самый дешевый клип в мире, но астронавт молодец http://www.youtube.com/watch?v=KaOC9danxNo...eature=youtu.be
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Пошло передергивать. Очень сильный текст. Рекомендую. Опять передернет... http://ej.ru/?a=note&id=12943# ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 03:33 |