![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Нда... Этот удобен, без этого тогда никак, сейчас достойные...Понятно. Лучше Груз 200 посмотри. А то как же так... Любишь Балабанова и Россию, а кино про нее смотреть не хочешь... А ты каждое кино хочешь смотреть? Тебе все кажется, что я жизни не знаю... как оно на самом деле... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Сделали невозможное. Отстояли свою самостоятельную личность государства. Дальше разрулим. Мы свободны. А это дорогого стоит. http://newsland.com/news/detail/id/559937/ Что скажешь? Заказуха? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Пробежаться или спать дальше?
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Интересный дневник. Сама туда хочу. Дальше уральских гор я не бывала. Была в Туркмении, Киргизии, Узбекистане. Вряд ли заказуха. Цивилизации в тех краях и не было. Я не утверждаю, что мы в шокол. Мне искренне жаль, что так. Про свободу я о другом вообще говорила. Мы с соседкой сейчас на пробежку. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Тебе все кажется, что я жизни не знаю... как оно на самом деле... http://www.aif.ru/society/article/49915 Как думаешь,правдив сей человек или за колбасой подался? Достоин он русским называться? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Про свободу я о другом вообще говорила. Жизнь сейчас есть,а потом-раззз,и всё.Кончилась. Это очень быстро происходит. Свобода,говоришь? Мне сложно прокомментировать это понятие... Я,кстати,в тех краях(не именно там,но тоже в холодах) большую часть жизни прожил. Поэтому меня не удивляет подобное.Это как норма жизни там.Лучшего нет. А ты...львы,виток новый,из пепла... Больше половины страны не газифицировано...век 21-й на дворе...сортир на улице...есть места и их много-зимой на улице минус 40...ночь,приспичило,побежал...Красота?И воды горячей нет,руки вымыть...печка то остыла,не будешь же её топить в полночь,воду греть... А теперь можно и про национальный замечательный характер поговорить. Этих людей.Они-народ.Ты знаешь такой народ?Жила с ними?В их условиях? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Интересный дневник. Сама туда хочу. Дальше уральских гор я не бывала. Была в Туркмении, Киргизии, Узбекистане. Вряд ли заказуха. Цивилизации в тех краях и не было. Я не утверждаю, что мы в шокол. Мне искренне жаль, что так. Про свободу я о другом вообще говорила. Мы с соседкой сейчас на пробежку. http://newsland.com/news/detail/id/1180638/ Ты не подумай,пожалуйста,что я 100% согласен с тем,что по ссылке. Но готов подтвердить,что в основном это правда. Горькая,что поделаешь...и не могу не вернуться к твоему выспренному эпитету "львы сердцем"...а вот иные,иностранцы,"поп-корн",значит... К чему я это? Да к тому же...нельзя штампами и кратко полноценно описать нацию...и видеть в ней только золото,там где хочется его видеть,а в других-только гадость,по той же причине. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Maraudeur комментирует материал 18.09.2010 в 19:18 #К подобной статье неплохо бы читать (или добавить сюда) еще комменты по ссылке из источника. Люди из Кузбасса, Иркутска, Братска не стесняюсь называют эти путевые заметки "бредом"... Соответственно нужно верить кому-то одному а не компиляции фактов мирового апокалипсиса. Вот к примеру: vas_pop (комментирует)Бред собачий. Для полноты вранья надо б ещё про медведей, бродящих по улицам в шапках-ушанках. В Братске крупнейший в РФ алюминиевый завод - треть всего русского алюминия производится там, на дешёвой энергии Братской ГЭС. Фероросплавный завод. Лесопромышленный комплекс. Работают нормально - спрос на металлы и целлюлозу есть. Сталбыть, нормальная экономическая база. Кстати, "ИЛИМП ПАЛП" не американская компания, а русская. Токо название такое - для понта, видимо. Госуниверситет, пара театров. Своё ТВ, довольно задорное. Я сибиряк. Из Кузбасса. Всю жизнь здесь прожил. Заезжих дураков, конечно, повидал. Приедет такой и понапишет такого - уши вянут. Ну, точно, АЛЬЦГЕЙМЕР, больной на бошку.
jakusheva1 отвечает A Crocodile на комментарий 19.09.2010 в 12:18 #я сама из Сибири! Там жила моя мама. умерла недавно в 92 года, живут барт и сестра. это Новосибирская область. село Здвинск. пусть съездит и посмотрит! Чистое село. хорошие любди. модно одетые. пьяных ни разу на улице не видела. в том числе и молодежь с бутылками не ходит. а какие устраивают праздники. там есть стадион. школа искусств. музыкальнаяч школа, там люди трудятся1 потом я ездила в белокуриху в санаторий , рядом горный Алтай. сейчас там муж отдыхает1 так вот что скажу: я объехала много стран. но такой красоты и сервиса, как там не видела! Жаль. что здесь не знаю как фото выкладывать1 так что не надо все хаять, А Хабаровск, нде я торже жила. так уже несколько лет признается самым чистым горордо России! Вот так то-! Так что одни видячт звезды в небе. другие г,,, под ногами. -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Maraudeur комментирует материал 18.09.2010 в 19:18 #К подобной статье неплохо бы читать (или добавить сюда) еще комменты по ссылке из источника. Люди из Кузбасса, Иркутска, Братска не стесняюсь называют эти путевые заметки "бредом"... Соответственно нужно верить кому-то одному а не компиляции фактов мирового апокалипсиса. Вот к примеру: vas_pop (комментирует)Бред собачий. Для полноты вранья надо б ещё про медведей, бродящих по улицам в шапках-ушанках. В Братске крупнейший в РФ алюминиевый завод - треть всего русского алюминия производится там, на дешёвой энергии Братской ГЭС. Фероросплавный завод. Лесопромышленный комплекс. Работают нормально - спрос на металлы и целлюлозу есть. Сталбыть, нормальная экономическая база. Кстати, "ИЛИМП ПАЛП" не американская компания, а русская. Токо название такое - для понта, видимо. Госуниверситет, пара театров. Своё ТВ, довольно задорное. Я сибиряк. Из Кузбасса. Всю жизнь здесь прожил. Заезжих дураков, конечно, повидал. Приедет такой и понапишет такого - уши вянут. Ну, точно, АЛЬЦГЕЙМЕР, больной на бошку. jakusheva1 отвечает A Crocodile на комментарий 19.09.2010 в 12:18 #я сама из Сибири! Там жила моя мама. умерла недавно в 92 года, живут барт и сестра. это Новосибирская область. село Здвинск. пусть съездит и посмотрит! Чистое село. хорошие любди. модно одетые. пьяных ни разу на улице не видела. в том числе и молодежь с бутылками не ходит. а какие устраивают праздники. там есть стадион. школа искусств. музыкальнаяч школа, там люди трудятся1 потом я ездила в белокуриху в санаторий , рядом горный Алтай. сейчас там муж отдыхает1 так вот что скажу: я объехала много стран. но такой красоты и сервиса, как там не видела! Жаль. что здесь не знаю как фото выкладывать1 так что не надо все хаять, А Хабаровск, нде я торже жила. так уже несколько лет признается самым чистым горордо России! Вот так то-! Так что одни видячт звезды в небе. другие г,,, под ногами. Ты лично этих комментаторов знаешь? Нет. Кто угодно что угодно может написать. А я лично бывал в тех местах и поэтому знаю,что это правда. Ты,Толик,сам прокатись на остров Ольхон в Бурятии или в читинскую глубинку,тогда иное копипастить будешь. У тебя нет сомнений,если в окно выглянешь и увидишь небо? Вот так у меня нет сомнений,что это правда.Потому как видел и не однократно. И мне подобные "псевдосибиряки" по ушам не проедут... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Maraudeur комментирует материал 18.09.2010 в 19:18 #К подобной статье неплохо бы читать (или добавить сюда) еще комменты по ссылке из источника. Люди из Кузбасса, Иркутска, Братска не стесняюсь называют эти путевые заметки "бредом"... Соответственно нужно верить кому-то одному а не компиляции фактов мирового апокалипсиса. Вот к примеру: vas_pop (комментирует)Бред собачий. Для полноты вранья надо б ещё про медведей, бродящих по улицам в шапках-ушанках. В Братске крупнейший в РФ алюминиевый завод - треть всего русского алюминия производится там, на дешёвой энергии Братской ГЭС. Фероросплавный завод. Лесопромышленный комплекс. Работают нормально - спрос на металлы и целлюлозу есть. Сталбыть, нормальная экономическая база. Кстати, "ИЛИМП ПАЛП" не американская компания, а русская. Токо название такое - для понта, видимо. Госуниверситет, пара театров. Своё ТВ, довольно задорное. Я сибиряк. Из Кузбасса. Всю жизнь здесь прожил. Заезжих дураков, конечно, повидал. Приедет такой и понапишет такого - уши вянут. Ну, точно, АЛЬЦГЕЙМЕР, больной на бошку. jakusheva1 отвечает A Crocodile на комментарий 19.09.2010 в 12:18 #я сама из Сибири! Там жила моя мама. умерла недавно в 92 года, живут барт и сестра. это Новосибирская область. село Здвинск. пусть съездит и посмотрит! Чистое село. хорошие любди. модно одетые. пьяных ни разу на улице не видела. в том числе и молодежь с бутылками не ходит. а какие устраивают праздники. там есть стадион. школа искусств. музыкальнаяч школа, там люди трудятся1 потом я ездила в белокуриху в санаторий , рядом горный Алтай. сейчас там муж отдыхает1 так вот что скажу: я объехала много стран. но такой красоты и сервиса, как там не видела! Жаль. что здесь не знаю как фото выкладывать1 так что не надо все хаять, А Хабаровск, нде я торже жила. так уже несколько лет признается самым чистым горордо России! Вот так то-! Так что одни видячт звезды в небе. другие г,,, под ногами. У тебя,Анатоль,такая же болезнь. Негатив ты в упор признавать и видеть не желаешь. Ты будешь упоенно милиться великому русскому народу,героизируя его,что в общем-то,нормально и имеет быть правдой в том,что и великий,и способен на многое,и героичен и прочее,но,извини,это только одна сторона медали и при особых обстоятельствах,а не замечать гниль,нравственное падение и резкое снижение моральности-это очень вредно.Ибо не поймешь потом,как в дерьме таком оказался и почему ничего сделано не было,что бы не попасть в клоаку. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
А Хабаровск, нде я торже жила. так уже несколько лет признается самым чистым горордо России! Вот так то-! Так что одни видячт звезды в небе. другие г,,, под ногами. http://top-antropos.com/rating/item/176-sa...ye-mesta-rossii http://top-antropos.com/rating/item/231-sa...e-goroda-rossii Да сам поищи инфу про самый чистый в России город Хабаровск. Убедишься,что комментаторша по твоей ссылке обычная балаболка и вруша. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Да сам поищи инфу про самый чистый в России город Хабаровск. Хотя и грязным его не назовешь.Так...обычный город каких много... Но самый чистый ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Я чуть раньше сказал,что из обыденных,ежедневных увиденных различных событий,поступков,как мозаика складывается картинка той самой,настоящей,не лакированной действительности.
Не буду утверждать,что это единственное,что может претендовать на истину,но...просто мне доступно именно такое восприятие,да и не только мне,и в конце концов разве не это то самое настоящее? Вот обычный бытовой пример. Поставил стационарный телефон для своей организации,что бы клиенты могли получать необходимую им информацию по звонку. Нужное дело,полезное и важное для моего бизнеса. Я же и налоги плачу,и стараюсь что бы людям было удобно. Работаем,работаем-хренак!перестал телефон работать. Ни на склад не дозвониться,ни им оттуда,ни клиентам никак...Думаю,что такое?Может денег на счету нет?Поехал в главный офис,обратился к операторам с просьбой проверить всё ли в порядке.Проверили,говорят всё окей,деньги есть,приличная сумма на остатке.Дают мне два телефона и говорят-позвоните туда,это сервисная служба,вам там помогут. Позвонил.Прослушал унылое щебетание робота-оператора с просьбой оставить потом информацию им об их же обслуживании,затем дождался живого оператора,донес до него суть проблемы,в ответ услышал,что заявка принята,деньги у вас есть на счету,завтра с 10 до 17 прибудет специалист,всё проверит и наладит. Подозреваю,читающим сей опус уже становится ясно,что никто не приехал,ни завтра,ни послезавтра,ни звонка с сервиса,вообще ничего.Но мне то надо работать.В частном порядке выловил мастера-телефониста,дал ему денег,привез его на личном авто к себе на работу,этот господин чего-то там перезагрузил в оборудовании и всё заработало.Дал ему 2 тысячи рублей за это,хотя сервис должен был исправить бесплатно. Вот как это назвать? Толик,скажи пожалуйста,в Германии тоже так все делают?И телефонная компания так же плюет на своих клиентов?Интересно вот мне... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Продолжу.
Я почему часто пишу то,что происходит на работе у меня? Причина простая,много работаю и как раз череда разнообразных людей перед глазами проходит.Все срезы нашего общеста,разных социальных прослоек.Но всех их объединяет одно,как и меня с ними,мы-народ.Львы сердцем.Широкие натурой.Сердобольные и с хитринкой.Русские,одним словом. Недавно совсем. Семейная пожилая пара.Небогаты и это видно.Возраст пенсионный. Женщина спокойная,молчаливая,чуток даже забитая какая-то. Мужик явно не выработанный,нагловатый,не воспитанный,веет от него какой-то хулиганщиной матерщинной,которую Наталья,видимо,внутренне не принимает и опасается как нечто угрожающего её личной или семейной безопасности. Покупают плитку.Долго.Придирчиво. Мужик постоянно цепляется грубым голосом.Требует скидку на том основании,что он пенсионер. Покупают самую дешовую плитку,на которую у нас наценка минимальная и она присутствует исключительно для ассортимента,и если на неё делать скидку,то попадаешь либо в ноль,либо в убыток.Как не объясняли этому пенсионеру,спокойно,размеренно,вежливо,всё бестолку. Сколько он просидел в кресле напротив продавцов,столько он и буровил,что,мол,мы барыги-торгаши,что мы наживаемся на таких как он,что пенсионеров не уважаем,что как нам не стыдно,и постоянно перемежая в этом своем бенефисе,то матерные словечки,то настойчивые уже не просьбы-требования,дать ему непременно скидку,говоря,что миллионы всё равно наживете,хапуги.И тому подобное.Вот терпели все его выходки.Этого русака,в рот ему дышло.Жена робко пыталась приструнить его,но бесполезно.Рыкнет на неё,она продолжает молча стоять за его спиной,развалившегося в кресле.А по оконцовке всего этого,пенсионер-милашка,родом из народа,получив причитающуюся ему сдачу в размере один рубль сорок копеек,швырнул её на стол продавца,рассыпавшись которая разлеталась копеечными брызгами везде и всюду,причем попав даже на грудь девушке-продавцу,заявил хриплым голосом-это вам на чай,подавитесь!Скидку ему,видишь ли,не дали,болезному. И воняло от него немытым телом и кислым,прокуренно-пивным чем то... Частный случай. Но могу много написать разных таких. Их очень и очень немало. Народного нашего. Героического и вольного,доброго и веселого... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Валерка, ты что это сегодня раздухарился ?
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Валерка, ты что это сегодня раздухарился ? ![]() С чего так подумал? Просто,разговор зашел на эту тему,вот...беседуем. Высказываем различные точки зрения,так сказать. Надеюсь,в итоге придем к консенсусу. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
С чего так подумал? Просто,разговор зашел на эту тему,вот...беседуем. Высказываем различные точки зрения,так сказать. Надеюсь,в итоге придем к консенсусу. Почему подумал..да нет нет но повторяешь одну фразу "...львы сердцем", будто она тебя чем то ципанула ![]() Что касаемо Анатолия, мне кажется, что он видит только положительное и положительное. Просто негатив уже задолбал, вот он и ищет хоть что то со знаком плюс. Что касается Анаконды, то в чем то она права, имею в виду черты характера присущие более в той или иной степени какой то отдельной нации., возможно она имела это в виду в общем. А что касаемо каждого, так это вопрос отдельный. Вот ты что то продаешь, говоришь, что стараешься быть внимательным и сделать удобно покупателю.... а вот то, кто тебя обслуживает в части телефонных услуг, он ведь тоже продавец, но с твоих слов отношение совершенно другое. А может ведь быть такое, встретились вы с ним, не зная кто что из себя представляет и кто чем занимается и может оба-рубахи парня и может даже друг другу понравитесь. Так что Анаконда говоря о положительных чертах скорее всего имела черты присущие в целом нации. Ну вот та же Германия или Америка, как не крути есть ведь различие в чертах характера присущие именно этой отдельной нации. США формировалась в основном из сосланных преступников Старой Европы, потом стрельба по всем и каждому, золотая лихорадка, выживали те кто наиболее был приспособлен к этим условиям. Генетику ведь никуда не денешь и потомство переняло эти гены соответственно... лишь бы пострелять. На правительственном уровне то же - решение каких то задач силовым путем считается наиболее перспективным...хотя это и заблуждение конечно. У Германии свои тараканы...у меня вообще почему то такое чувство, что поставь роту барабанщиков,что бы барабанили и немцы начнут формировать колонны и маршировать ![]() А к консенсусу вы конечно придете..почему нет. Вместе весело шагать по просторам ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Почему подумал..да нет нет но повторяешь одну фразу "...львы сердцем", будто она тебя чем то ципанула ![]() Яркое выражение. Не более. Удобно привязку к нему делать в сравнительном плане. И потом,если вспомнить того мужика,который мелочь в лицо кинул,то и показательно тогда это сравнение. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
США формировалась в основном из сосланных преступников Старой Европы, потом стрельба по всем и каждому, золотая лихорадка, выживали те кто наиболее был приспособлен к этим условиям. Генетику ведь никуда не денешь и потомство переняло эти гены соответственно... лишь бы пострелять. На правительственном уровне то же - решение каких то задач силовым путем считается наиболее перспективным.. Ну,тогда за израильтян расскажи,какая у них генетика? ))) Вам то пострелять тоже хлебом не корми. И правительство так же считает,что только силовой путь решает их проблемы. Не так? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
Яркое выражение. Не более. Удобно привязку к нему делать в сравнительном плане. И потом,если вспомнить того мужика,который мелочь в лицо кинул,то и показательно тогда это сравнение. ![]() Ну тебе виднючее ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 08:17 |