![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Работал план Маршалла. Без американского доллара Германии было не подняться. Есть только два полюса. В послевоенном мире есть только два полюса. Америка и Россия. Все остальные либо с теми, либо с другими. Китай куда денем? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Знаешь что американцы обещали Горби? Что объединенная Германия не войдет в состав НАТО, а сам альянс не будет расширяться на Восток...
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Работал план Маршалла. Без американского доллара Германии было не подняться. Есть только два полюса. В послевоенном мире есть только два полюса. Америка и Россия. Все остальные либо с теми, либо с другими. Помнится и нам американские доллары засылали вагонами, то бишь, траншами. А Ельцин потом спрашивает- так эта... Было четыре миллиарда, МВФ прислал... и... где они подевались? А ему в ответ- да хуй знает, товарищ майор...под диваном не смотрели? Все как по Филатову...бутерброд не лезет в горло,типа, как же там народ? А в Германии,выходит не спиздили от народа американские деньги... Как то не правильно,да? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Знаешь что американцы обещали Горби? Что объединенная Германия не войдет в состав НАТО, а сам альянс не будет расширяться на Восток... Это политики обещали. И обманули. Была б ты американкой, то сказала бы что все правильно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Или они и есть попкорн? Каждый отдельный человек -вселенная со своими нюансами, а нация -поп-корн. Легкие, шебутные, особенно негры, не вкусные, но занимательные. Претензия на блюдо, но не оно). -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Помнится и нам американские доллары засылали вагонами, то бишь, траншами. А Ельцин потом спрашивает- так эта... Было четыре миллиарда, МВФ прислал... и... где они подевались? А ему в ответ- да хуй знает, товарищ майор...под диваном не смотрели? Все как по Филатову...бутерброд не лезет в горло,типа, как же там народ? А в Германии,выходит не спиздили от народа американские деньги... Как то не правильно,да? А что ты материшься? Я знаю это все. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
Каждый отдельный человек -вселенная со своими нюансами, а нация -поп-корн. Легкие, шебутные, особенно негры, не вкусные, но занимательные. Претензия на блюдо, но не оно). Как ты относишься к чеченцам или дагам? А к Герою России Кадырову? К обрусевшему хохлу Навальному лично? К русскому Сердюкову? К еврею Ройзману? Груз200 смотрела? Там какая нация? Как ее можно описать? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Это политики обещали. И обманули. Была б ты американкой, то сказала бы что все правильно. Была бы я американкой, то за результаты таких "переговоров" вздернула бы на ближайшей пальме такого началника. А у нас чел рассчитывает на почет и уважение... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
А что ты материшься? Я знаю это все. Самобытность проявляю. Тебя коробит? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
На сегодня все. Хорош. А то обидишься
![]() Нога затекла, на полу сидючи...старые раны болят ![]() Но ты пиши и подробней, ладно? А я тебе потом по отвечаю,окей,мэм? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Как ты относишься к чеченцам или дагам? А к Герою России Кадырову? К обрусевшему хохлу Навальному лично? К русскому Сердюкову? К еврею Ройзману? Груз200 смотрела? Там какая нация? Как ее можно описать? Южное подбрюшье России должно оставаться нашим. По многим геополитическим причинам. Мы твердо держим там свой палец. Кадыров как проводник нашей политики хорош и максимально уместен на сей день. Навальный для меня не герой. Сердюков был назначен в исторический момент, когда шли сложные переговоры с Западом о ПРО, нерасширении альянса. Мы максимально демонстрировали свое"невоенное поведение", не агрессивное, лояльное к любым возможным решениям не развертывания ПРО. Поэтому Сердюков. Да. Грустно. По-другому было никак. Теперь, когда наши ожидания не состоялись, силовые ведомства представлены достойными. Не хочу показаться малохольной и кисейной, но Груз 200 смотреть не смогла. Я знаю о чем, но не смогла. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
Была бы я американкой, то за результаты таких "переговоров" вздернула бы на ближайшей пальме такого началника. А у нас чел рассчитывает на почет и уважение... Горбачев? Да дурак он... И никто его не любит в народе ... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Самобытность проявляю. Тебя коробит? Я не люблю мат. Мне становится страшно. А почему-не скажу. Была история. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
На сегодня все. Хорош. А то обидишься ![]() Нога затекла, на полу сидючи...старые раны болят ![]() Но ты пиши и подробней, ладно? А я тебе потом по отвечаю,окей,мэм? ![]() Я не обидчивая и не мэм. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Южное подбрюшье России должно оставаться нашим. По многим геополитическим причинам. Мы твердо держим там свой палец. Кадыров как проводник нашей политики хорош и максимально уместен на сей день. Навальный для меня не герой. Сердюков был назначен в исторический момент, когда шли сложные переговоры с Западом о ПРО, нерасширении альянса. Мы максимально демонстрировали свое"невоенное поведение", не агрессивное, лояльное к любым возможным решениям не развертывания ПРО. Поэтому Сердюков. Да. Грустно. По-другому было никак. Теперь, когда наши ожидания не состоялись, силовые ведомства представлены достойными. Не хочу показаться малохольной и кисейной, но Груз 200 смотреть не смогла. Я знаю о чем, но не смогла. Нда... Этот удобен, без этого тогда никак, сейчас достойные...Понятно. Лучше Груз 200 посмотри. А то как же так... Любишь Балабанова и Россию, а кино про нее смотреть не хочешь... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Тогда и ты херр. ![]() Ну и ладно. Я,если честно, до сих пор не разбираюсь кто мисс, а кто миссис ![]() Ну, херр такихерр -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 08:19 |