![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Фрукты готова закупать
![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Всегда мечтала о чем-то таком
![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
в результате проверок в деятельности "Мемориала" были установлены признаки "иностранного агента". Правозащитным обществом в 2010-2011 годах от иностранных, преимущественно американских, организаций было получено около 100 млн рублей. Прокуратура полагает, что эти деньги могли быть использованы на изменение общественного мнения в России и оказания влияния на власть. В отношениях между государствами никогда нет места пустопорожней болтовне и излишней сентиментальности. Новое мышление, общечеловеческие ценности -это все сказки и байки от лучших психологов-практиков. Такой симпатичный внешний антураж, за которым все по-другому. В отношении России, Запад ВСЕГДА проводил политику ее ослабления и сдерживания. Ни родственные связи русских монархов, ни военно-политические альянсы России (и в ущерб себе) с западн. державами, ни решающий вклад СССР в победу антигитлеровской коалиции, ни миролюбивые и чудные по своей наивности воззвания молодого демократического правительства России в постперестроечное время так и не растопили ледяного сердца Запада. Все так. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Мы же на качественно новом витке развития. Могу поинтересоваться на каком? Только без штампов,пожалуйста. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
За хмуростью и фиксой есть уникальная русская душа, порожденная нашей землищей. И про это,если можно,расскажи,пожалуйста. Понятным языком. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Могу поинтересоваться на каком? Только без штампов,пожалуйста. Мы пережили крах системы. Восстаем из пепла. Запад не рушился. У них масса привидений из прошлого. Так без штампов? -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
И про это,если можно,расскажи,пожалуйста. Понятным языком. Ты. Твоя самобытность. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
И про это,если можно,расскажи,пожалуйста. Понятным языком. Львы сердцем. Предпринимаем невозможное и добиваемся цели.Нет страха перед врагом. Бесшабашность и широта. Не утонули в манерности, остается естественность без шелухи. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Валер, это сложно. Надо подумать еще. Я чувствую и вижу то, что сказать верно сложно.
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
Валер, это сложно. Надо подумать еще. Я чувствую и вижу то, что сказать верно сложно. Я полагаю,ошибаться могу,конечно,но сказать тезисно об этом,это сказать штампами.Но можно сказать бытовым языком в виде ежедневного увиденного,подсмотреть что-то и рассказать.Так,возможно,картина будет выпуклей,естественней и может быть-точней. Но... Тогда,в сравнении с яркими штампами,которыми тоже можно было бы что-то сказать по этому поводу,картинка получится крайне неоднородная.Далеко отличная от штампов. Ты Балабанова упоминала.Понял так,что нравился тебе этот человек. Я к нему тоже не равнодушен.В положительном смысле. Так вот,многие его считают чернушником и относятся с презрением.Наши с тобой соотечественники.Тот самый народ.Который лев и всё такое. Так как,думаешь,будет верней оценить...? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ты. Твоя самобытность. Не согласен. Все люди самобытные по своему. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Мы пережили крах системы. Восстаем из пепла. Запад не рушился. У них масса привидений из прошлого. Так без штампов? После 1945 года Германия тоже восставала из пепла. Через 22 года,то есть,в 1967 году,как выглядела ФРГ? Через 22 года после 1991 года,то есть,в 2013 году,ты считаешь наш нынешний уровень развития достойным и восставшим из пепла? Поэтому,ты ответила штампами. Такое у меня мнение. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Львы сердцем. Предпринимаем невозможное и добиваемся цели.Нет страха перед врагом. Бесшабашность и широта. Не утонули в манерности, остается естественность без шелухи. Я не знаю....а так можно сказать только по отношению к русским? А если я попрошу тебя так же кратко описать американцев,например,то какие слова у тебя найдутся для этого? Просто интересно... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Не согласен. Все люди самобытные по своему. И подлые по своему. И честные по своему. И ....всё что можно применить к хомо сапиенс-у каждого всё по своему. А ещё...и того,и этого наворочено так,что разобраться порой практически невозможно. Так и вертится вечный вопрос-кто он?какой он? Непонятно...нет однозначного ответа...лишь симпатии к какой-либо черте характера,поступка...а если ещё вспомнить,что от любви до ненависти... И пошло-поехало... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Я полагаю,ошибаться могу,конечно,но сказать тезисно об этом,это сказать штампами.Но можно сказать бытовым языком в виде ежедневного увиденного,подсмотреть что-то и рассказать.Так,возможно,картина будет выпуклей,естественней и может быть-точней. Но... Тогда,в сравнении с яркими штампами,которыми тоже можно было бы что-то сказать по этому поводу,картинка получится крайне неоднородная.Далеко отличная от штампов. Ты Балабанова упоминала.Понял так,что нравился тебе этот человек. Я к нему тоже не равнодушен.В положительном смысле. Так вот,многие его считают чернушником и относятся с презрением.Наши с тобой соотечественники.Тот самый народ.Который лев и всё такое. Так как,думаешь,будет верней оценить...? У этого "но" есть и своя причина. Валер, общество неоднородно, есть социальные слои со своей моралью и нормами, но нация, характер национальный четко просматривается. 89 г. Париж. Проходит промышленная выставка. Там же организовывается Всемирная молодежная встреча "За свободу и демократию". Приезжает просто огромнейшая советская делегация советской молодежи, средний возраст которой составляет 40 лет... "В духе времени" в ее состав были включены также и представители националистических движений прибалтийских республик -народные фронты Латвии, Эстонии и Союдис. Что делают эти засранцы? Они у павильона нашей делегации организовывают митинг протеста против советской оккупации Прибалтики. Предварительно около них терлись какие-то типа хипари. Т.е. приехать за деньги единой страны, СССР у них это нормально, а потом так. Затем английская делегация тут же пригрела этих оппортунистов и дали им возможность выступать на полуофициальных мероприятиях от имени "свободолюбивых балтийских государств". Что делают наши парни? В гостинице им просто набивают морды. Далее. Тот же 89 год. Лондон. Ассоциация молодых политических лидеров. Одного из секретарей ЦК комсомола вербуют и инструктируют на тему как и когда украинцам надо покидать советскую "тюрьму народов" и что Запад их в случае чего в беде не оставит. Да много еще чего. Тот кто видел и знал, и был молод, даже юн, зареклись страну в беде не оставить. Далее начались грандиозные потрясения. Сделали невозможное. Отстояли свою самостоятельную личность государства. Дальше разрулим. Мы свободны. А это дорогого стоит. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
После 1945 года Германия тоже восставала из пепла. Через 22 года,то есть,в 1967 году,как выглядела ФРГ? Через 22 года после 1991 года,то есть,в 2013 году,ты считаешь наш нынешний уровень развития достойным и восставшим из пепла? Поэтому,ты ответила штампами. Такое у меня мнение. Работал план Маршалла. Без американского доллара Германии было не подняться. Есть только два полюса. В послевоенном мире есть только два полюса. Америка и Россия. Все остальные либо с теми, либо с другими. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Я не знаю....а так можно сказать только по отношению к русским? А если я попрошу тебя так же кратко описать американцев,например,то какие слова у тебя найдутся для этого? Просто интересно... Есть воинство с особым мощным имперским воспитанием, есть сословные политики. Все остальные-поп-корн. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
У этого "но" есть и своя причина. Валер, общество неоднородно, есть социальные слои со своей моралью и нормами, но нация, характер национальный четко просматривается. 89 г. Париж. Проходит промышленная выставка. Там же организовывается Всемирная молодежная встреча "За свободу и демократию". Приезжает просто огромнейшая советская делегация советской молодежи, средний возраст которой составляет 40 лет... "В духе времени" в ее состав были включены также и представители националистических движений прибалтийских республик -народные фронты Латвии, Эстонии и Союдис. Что делают эти засранцы? Они у павильона нашей делегации организовывают митинг протеста против советской оккупации Прибалтики. Предварительно около них терлись какие-то типа хипари. Т.е. приехать за деньги единой страны, СССР у них это нормально, а потом так. Затем английская делегация тут же пригрела этих оппортунистов и дали им возможность выступать на полуофициальных мероприятиях от имени "свободолюбивых балтийских государств". Что делают наши парни? В гостинице им просто набивают морды. Далее. Тот же 89 год. Лондон. Ассоциация молодых политических лидеров. Одного из секретарей ЦК комсомола вербуют и инструктируют на тему как и когда украинцам надо покидать советскую "тюрьму народов" и что Запад их в случае чего в беде не оставит. Да много еще чего. Тот кто видел и знал, и был молод, даже юн, зареклись страну в беде не оставить. Далее начались грандиозные потрясения. Сделали невозможное. Отстояли свою самостоятельную личность государства. Дальше разрулим. Мы свободны. А это дорогого стоит. Интересно написала. Но есть чем ответить. Время надо для этого. С айпада не люблю писать, а комп жена заняла. Но примеры и про свободу и про четко про слеживающийся национальный характер есть. Не могу сказать, что тебя это сильно обрадует... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Есть воинство с особым мощным имперским воспитанием, есть сословные политики. Все остальные-поп-корн. Я про обычных людей. А не про политиков. Или они и есть попкорн? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 12:36 |