![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Мы свободнее Западной Европы, которая пляшет под дудку Вашингтона. Все европейские государства – американские вассалы. Любому по-настоящему свободному человеку это должно действовать на нервы.
Читать далее: http://www.inosmi.ru/russia/20130523/20929...l#ixzz2U9FK6wYm -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
По нынешним временам добровольная эмиграция - это чушь какая-то. Леонид Бершидский: Пора забыть об эмиграции http://www.snob.ru/selected/entry/60825 Написано остро, занимательно, с юмором. Но касается это в основном небольшой группы людей, которые могут себе позволить жить в одной стране, а работать для другой. В чем я согласен с автором, это с его утверждением, что мы часто прячемся за своими детьми, принимая какое-либо решение. Сошлешься на детей, и уже ты не эгооист, а, наоборот, чистейший альтруист. 10 лет назад я был в Мексико, где посетил дальнего родственника-канадца. Он работает в канадском радио, читает комментарии слушателей, прежде чем они появляются на блоге радиостанции. Живет в Мексико. Но большинство людей должны жить там, где работают. Если они хотят жить в другой стране, они должны эмигрировать. А почему ты думаешь, что эмиграция - "это чушь какая-то"? |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Написано остро, занимательно, с юмором. Но касается это в основном небольшой группы людей, которые могут себе позволить жить в одной стране, а работать для другой. В чем я согласен с автором, это с его утверждением, что мы часто прячемся за своими детьми, принимая какое-либо решение. Сошлешься на детей, и уже ты не эгооист, а, наоборот, чистейший альтруист. 10 лет назад я был в Мексико, где посетил дальнего родственника-канадца. Он работает в канадском радио, читает комментарии слушателей, прежде чем они появляются на блоге радиостанции. Живет в Мексико. Но большинство людей должны жить там, где работают. Если они хотят жить в другой стране, они должны эмигрировать. А почему ты думаешь, что эмиграция - "это чушь какая-то"? в первую очередь, человек должен жить там, где он чувствуе себя комфортно.... я так думаю. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
в первую очередь, человек должен жить там, где он чувствуе себя комфортно.... я так думаю. ![]() "Чувствовать себя комфортно", может означать очень многое. Какой-то уровень материальногоо достатка, безопасность, быть акцептированным окружающей средой. А для некоторых еще и чувство, что они нужны стране. Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 24.05.2013, 14:02 |
Santa Klaus |
![]() |
Мы свободнее Западной Европы, которая пляшет под дудку Вашингтона. Все европейские государства – американские вассалы. Любому по-настоящему свободному человеку это должно действовать на нервы. Читать далее: http://www.inosmi.ru/russia/20130523/20929...l#ixzz2U9FK6wYm ... сказал Николай Бородачев. Но Франция могла выйти из военной организации НАТО на срок более сорока лет. Вот в странах Варшавского договора были вассалы. Если там начинали упрямиться, туда посылали войска. Им это действительно действовало на нервы. Поэтому многие из них выбрали НАТО, как только получили право выбора. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
в первую очередь, человек должен жить там, где он чувствуе себя комфортно.... я так думаю. ![]() Весь мир - мой храм, любовь - моя святыня, вселенная - отечество мое © Коста Хетагуров, осетинский поэт. Ты безродный космополит! ![]() Почему быть патриотом - похвально, а космополитом - осуждаемо и порицаемо? Вот, я - космополит. Мне хорошо живется там, где хорошо живется, а не там, где мне предписано свидетельством о рождении. О "безродных космополитах" http://kuraev.ru/smf/index.php?PHPSESSID=b...;topic=541896.0 Сообщение было отредактировано Толян: 24.05.2013, 12:41 -------------------- |
Агни |
![]() |
в результате проверок в деятельности "Мемориала" были установлены признаки "иностранного агента". Правозащитным обществом в 2010-2011 годах от иностранных, преимущественно американских, организаций было получено около 100 млн рублей. Прокуратура полагает, что эти деньги могли быть использованы на изменение общественного мнения в России и оказания влияния на власть.
http://www.itar-tass.com/c1/747609.html -------------------- |
Агни |
![]() |
"Когда переезжаете полицейского, важно проехать взад и вперед - чтобы вышла вся мякотка"
Павел Дуров http://www.kp.ru/online/news/1446461/ -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Видимо, в этом главная заслуга Брежнева. "Не обидел и мухи". Во всяком случае он оставил о себе такое впечатление. Мне невероятно обидно. Уже заканчивая свой спич, страница дернулась и текст мой исчез, оставив пустое окно вместо моего сердечного сообщения. ![]() Да...Застой. Кто-то вспоминает брежневский период особой вольготной атмосферой, кто-то доступными социальными благами. Я же, когда умер Леонид Ильич была совсем ребенком. Училась в 4 классе средней школы в г.Йене. На перемене зашла в девичью комнату и застала там рыдающих старшеклассниц. Что случилось? А вот так. Первое ощущение. Теперь ракетами америкосы закидают... Взрослея, становилась невольной слушательницей разговоров взрослых о профессии. Отец командовал крупными воинскими соединениями и дома часто бывали интересные гости. Разговоры о том, как будем воевать, чем, что на вооружении. За столом часто проносилась мысль о пагубности безудержной гонки вооружений. О том, что техника морально устаревает, характер новых возможных войн будет другим. Мощные танковые сражения образца Второй мировой не повторятся. Речь шла о локальных конфликтах с активным использованием авиации. Все это я позже пронаблюдала на примере боев в Грозном. Неповоротливые танки горели как спичечные коробки... Так вот много позже мне стало понятно, что впавший в маразм Брежнев и другие, и приходящие за ним к власти кремлевские динозавры, словно к трамплину на тот свет, повергли страну в состояние истощенной экономики, деморализовали советсткое общество, убили советскую государственность и привели страну к летальному исходу. иМенно их правление породило такую систему отбора партийных кадров, которая впоследствии выплюнула наверх столь немасштабного человека, как Горби. Он провозгласил о реформах, сам не понимая ни их цели, ни возможных последствий для страны. Именно те древние ящеры Политбюро подгововили себе достойную смену тех мерзавцев, кто в 90-е гг. разворует все принудительно-добровольные комсомольские взносы, приватизируют под свои банки и туристические фирмы старинные особняки Москвы, находившиеся в руках райкомов и горкомов комсомола... Именно молодые полные сил комсомольские лидеры будут скандировать и улюлюкать Горби -отцу перестройки. В общем, с такими верными сынами Отчизна не могла не свалиться в штопор... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Мы свободнее Западной Европы, которая пляшет под дудку Вашингтона. Все европейские государства – американские вассалы. Любому по-настоящему свободному человеку это должно действовать на нервы. Европейские бюрократы заметно отличаются безволием и беспринципностью. В их среде практически нет людей, способных воспринимать единую Европу как глобальный цивилизационный проект. Видения европейской перспективы у них нет. Они словно МЧС способны лишь затушить пожар вновь воспламеняющийся то там, то тут. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
А почему ты думаешь, что эмиграция - "это чушь какая-то"? Я русская. Здесь мой дом. Хочу быть хозяйкой в своем доме. Что я могу получить такого в другой стране, чего бы мне здесь было невозможно? Ничего. А растерять можно многое. Сообщение было отредактировано Anakonda: 24.05.2013, 20:14 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Кстати то, что сейчас происходит в Европе заметно напоминает наши 70-80-е годы. Мораль разлагается, огромные ресурсы глупо транжирятся. Мы же на качественно новом витке развития.
Сообщение было отредактировано Anakonda: 24.05.2013, 20:14 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
в первую очередь, человек должен жить там, где он чувствуе себя комфортно.... я так думаю. ![]() А мне дома комфортно. Спасибо Балабанову, выражал всю нашу глубокую духовность, глобальность души, как страна. Даже в самые драные 90-е мы чувствовали, что рождены спасать, побеждать, влиять. За хмуростью и фиксой есть уникальная русская душа, порожденная нашей землищей. Мне нигде неуютно так, как дома. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Поэтому многие из них выбрали НАТО, как только получили право выбора. Это привычнее их ментальности. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Я уже молчу про политических жиголо. Прибалтика, Грузия...
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Только сейчас узнала, что нас сегодня даже и потрясло немного).
|
Anakonda |
![]() |
хотя подруга говорит, что закопавшись в бумажках, вдруг почувствовала колебания. Позвала сотрудницу и рассказала, а та участливо предложила ей чашечку кофе... Но подтвердилось!
|
Anakonda |
![]() |
Желание быть абажуром. Дмитрий Быков с поэмой в прямом эфире).
http://tvrain.ru/articles/zhelanie_byt_aba..._ref_map=%5B%5D -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Вот и сейчас смотрю, все новости о том, как откликнулось землетрясение в Москве. Понятно: столица и т.п. Но практически ничего про Охотск, Владивосток, Петропавловск... К портрету нашей "медиа-индустрии"...
👿👿👿 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 12:34 |