![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Во прикол! Сегодня ночью видела во сне Лео и Кирасира, еще разных персонажей с форума как массовку... Если с Лео я знакома по форумам, то с Кирасиром вовсе не общалась прежде, просто вижу время от времени карабь мелькает)))) Так вот, Кирасир выглядел таким солидным мужчиной, что-то подтрунивавший над нами и куда-то все время стремящийся. Потом он нам с Лео купил ... кроссовки... ребят, белые... Я свои в луже намочила и почему-то проступили сквозь материал кроссовок пальцы на ногах... Да... и все это происходило у меня в гостях... вот сюда ко мне прилетели... Бррр... вроде и не думала особенно, не вспоминала про форум... Вот такое оно, подсознание... Тэээк-сссс...интересно-к чему бы все это**)))) Увидеть меня во сне...думаю-это ничего плохого и ничего хорошего.. ![]() Увидеть кирасира-смотри в соннике-корабь))))) ![]() Белые кроссовки...см.белые тапочки**)))) ![]() да ещё и пальцы вылезли... ![]() вобщем-кризис -он и во сне кризис.... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Неплохой сюжет, только Королеву с ее "Маленькой страной" уберите!
Таких лошадок уже видела, коренастенькие, не самые красивые на мой взгляд, но викинги отбирали самых лучших особей германских пород лошадей, самых крепких и... мясных в ограниченное пространство своих лодок... Конный спорт развит, ну представьте, в стране 80 тысяч лошадей, при населении в 300 тысяч... Здесь кругом одни блондины и блондинки, синеглазые такие...))) А вообще - хорошо, добротно обустроенная провинция! Природа красивая, холодная, вулканическо-плато-гористая. Жить бы здесь не хотела!*** Да, вот еще, очень дорого звонить куда бы то ни было из гостиниц, дороже, чем в любой другой стране мира. Магазы работают с 10 до 6 вечера, в субботу только до 2-х дня. http://www.youtube.com/watch?v=oe8CcDSh5jQ...feature=related -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Ааа... вот еще что хотела сказать.
Исландцы очень пристальное внимание уделяют своим родословным. Т.к. на этой земле было написано огромное количество саг, от исландского "рассказывать", с обязательными разделами гносеологии, не только королевской, то и сегодня местные жители легко узнают о своих предках и сложных семейных кровных переплетениях из саг. Это плюс, страны с махоньким числом жителей. По большому счету, практически о каждом прописано в сагах. А о ком-то и в Эдах. Это уже поэзия. Исландцы с древнейших времен были признанными в северном европейском мире поэтами. Там и поныне каждый второй - поэт. Прежде они на заказ слагали Эды о соседних королях - датских, норвежских. О себе тоже не забывали. Такая история. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Вот еще послушайте, как поют
эльфы... эти исландцы... что-то сказочное и чужеземное какое-то... какая-то плоскость гномов из расчудесия... http://www.youtube.com/watch?v=AH6gueLZ7cQ...PL&index=13 А меня ты не видела!? ![]() ![]() Неа, во сне неа ![]() Тока в почтовом ящике! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Ребятыы...
а я уже домой хочу. ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Вот такое оно, пиво...
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Пиво в Исландии дорогое. Более 10 евро за пинту.
В Рейкьявике можно отведать экзотическое блюдо хакарл: мясо акулы, хранившееся в земле около 2 месяцев и обладающее из-за этого соответствующим запахом. Подается маленькими кусочками и запивается исландским шнапсом (пиво из картофеля). В спортивных комплексах предлагают скир, молочный напиток похожий на йогурт и творог, разбавленый водой с фруктовым пюре или соком. В Исландии мучные блюда - это ржаные блинчики- flatkaka с копченым мясом ягненка -hangikjot. Или вполне для нас привычные бутерброды из ржаного хлеба с различными компонентами. Самый популярный бутерброд - копченый лосось -lax с ржаным хлебом -rugbraud. Вместо лосося также используют маринованную сельдь, колбасные рулеты, паштет из ягненка. Овощи они как-то не особенно... Национальный напиток – кофе. Все спиртное дорого. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
И последнее на сегодня.
У меня здесь напарник есть. Работаем вместе. Так он шутник редкостный, просто прикольный чел. Вот што сейчас сказал. И ещё тебе частушка для поднятия настроения. Отдалась интеллигенту прямо на заваленке Пенис, девки, это Х-Й, только очень маленький Have a great day folk -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Он продолжает поднимать мне настроение.
Смотрите. Оценивайте лирику напарника.) Всё минуло, живу из любопытства. Здоровья нет, амбициям кранты,- Так день за днём, с приходом темноты, Я вспоминаю, что забыл напиться Пусть день был трезв - да будет ночь хмельна! А ну сгоняй за водкой, Сатана… -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Бассейн и сауна - это не роскошь, а средство дающее твоей тушке ощущения мокрой и тёплой приятности
![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Anakonda: 8.04.2009, 19:18 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Вот что с напарником сочинили
![]() Сэндвич нашел - сытым ушел! Сэндвич упал - обед пропал! Сэндвич вкусил - долгую жизнь прожил! Сэндвич на работу отправил - семью голодной оставил! Сэндвич нарисовал - великим стал! Сэндвич начал ходить - траву меньше надо курить! Сэндвич упал - смысл жизни пропал! Сэндвич протух - упал твой дух! Сэндвич добыл - кризис прожил! Сэндвич отдал - героем стал! В сэндвич влюбился - в раю очутился! Сэндвич пинал - в ад попал! ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Вот что с напарником сочинили ![]() Сэндвич нашел - сытым ушел! Сэндвич пинал - в ад попал! ![]() ![]() ![]() Нееее...нам борща..и картошечки с огурчиком**)))) ![]() Бассейн и сауна - это не роскошь, а средство дающее твоей тушке ощущения мокрой и тёплой приятности ![]() ээх..макнуться бы... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
ээх..макнуться бы... ![]() ![]() Нееее...нам борща..и картошечки с огурчиком**)))) ![]() Ребята! Я считаю, что не стоит брать по сто грамм водочки, селедочку с картошечкой, редисочку, масла сливочного. Не стоит. Нe стоит. И день такой прекрасный, и море голубое. Спортом, спортом... Значит, так. Я предлагаю не брать по сто грамм водочки, огурчиков соленых, салатика помидорного, брынзочки, редисочки, селедочки и картошечки с укропчиком. Ни к чему. Солнце жарит, народ на пляже. Необходимо размять уставшие мышцы. Да?.. А здесь хоть и видно море, а все равно в стороне. Да? Договорились? Значит, я повторяю: не берем по сто пятьдесят водочки, огурчиков, яблочек моченых, селедочки, салатика, картошечки, редисочки, сока томатного со льдом и отбивную. Кто записывает? Нет, нет, нет. Не берем по двести водочки, салатика, огурчиков, икры баклажанной, картошечки горячей с укропчиком и борща, да и борща украинского с пампушечкой чесночной обязательно! Не берем! Уже записали?.. Ну и что? Такой день хороший и погода прекрасная, и жара, плавай, загорай. Здоровье нужно укреплять. Зачем нам по двести пятьдесят грамм водочки, селедочка с картошечкой, редисочкой, икоркой на холодное, борщом украинским со сметанкой и чесночком на первое и, пожалуй, и какое-то такое отбивное на второе... Тогда уже и мороженое с вареньем... Нет, нет! Не пойдет. Вычеркиваем все! Значит, из холодного, вычеркните по триста грамм водочки с огурчиком соленым, салатик, помидорки, селедочку с луком, картошечку горячую с укропом, да, редисочку вычеркивайте с борщом и сметаной, рыбу жареную с пюре и мороженое, да, и томатный сок со льдом. Все вычеркивайте. Мы идем плавать, купаться и загорать. Что значит принесли? Унесите по триста пятьдесят грамм водочки, томатный сок со льдом, селедочку с горячей картошкой, редисочкой, салатиком, уносите горячий борщ в горшочке со сметаной и пампушечками с чесночком. Немедленно заберите жареную скумбрию с пюре и соленым помидорчиком. Унесите также хлеб свежий белый горячий с хрустящей корочкой, масло сливочное со льдом, икру из синеньких и капусточку квашеную с сахаром. Мы все это есть не будем, мы пойдем на пляж и там подохнем, захлебнувшись слюной, на их проклятом турнике в этот солнечный воскресный день. Михаил Жванецкий Сообщение было отредактировано Agnostik: 8.04.2009, 23:20 -------------------- |
Лео |
![]() |
не виртуально ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Унесите по триста пятьдесят грамм водочки, томатный сок со льдом, селедочку с горячей картошкой, редисочкой, салатиком, уносите горячий борщ в горшочке со сметаной и пампушечками с чесночком. Немедленно заберите жареную скумбрию с пюре и соленым помидорчиком. Унесите также хлеб свежий белый горячий с хрустящей корочкой, масло сливочное со льдом, икру из синеньких и капусточку квашеную с сахаром. Михаил Жванецкий "Пропавшая грамота" Горилки пить не будем...... Ведро.....два! http://www.youtube.com/watch?v=xTL2dz5DUaU...re=channel_page -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,577 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
"Пропавшая грамота" Горилки пить не будем...... Ведро.....два! Ведро... Два - это только для начала, уж точно!!! -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Всемана прыветамана!!!
Представляете, в Исландии есть музей фаллосов ![]() Это - частный музей некоего Сигурдура Хьяртарсона в г. Хусавик. Там есть коллекция из 195 фаллосов различных животных. В основном - китов и коней. Сигурдур собирается включить в экспозицию и человеческий экземпляр. Тем более желающий подарить музею свой огого есть - это испанец 92 лет. Сосуд для хранения в музее уже готов и дожидается нового экспоната ![]() Сообщение было отредактировано Anakonda: 14.04.2009, 15:12 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 15:07 |