![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Сейчас пришла домой и просто обалдела от этого. Виртуозно!!!
Gala Mariinsky II Denis Matsuev http://www.youtube.com/watch?v=f3a7bS3nA2c...D9BE46B56ABEF57 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Больше всего понравилось, что теперь журналисты приравнены к артистам цирка. Что-то в этом есть
![]() Журналистам придется подтверждать соответствие месту работы http://www.rg.ru/2013/05/03/rabotniki-site-anons.html -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
о, да. люблю эту птицу. Ил 96. Единственный пассажирский лайнер отечественного производства, который до сих пор в строю...( -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Думаю, у тебя очень интересная работа, потому как получаешь множество интересной инфы. А она новозеландский шпион. У них там всё круто! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Думаю, у тебя очень интересная работа, потому как получаешь множество интересной инфы. О, Клаус! Инфы действительно немало). -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
А она новозеландский шпион. У них там всё круто! ![]() Ладно, по секрету: таджикский агент влияния. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Плюс реферат "Оппозиционные настроения в Москве".
|
Anakonda |
![]() |
Нельзя, однако, не заметить, что журналисты подчас знают гораздо больше, чем любо политикам и чиновникам. ![]() Клаус, я за то, чтобы сформировалось правовое государство и роль оппозиции здесь не уменьшишь. В очередной раз вспоминаю древнюю, великую, но так человечеством и не осознанную истину о том, что все в мире взаимосвязано и сонастроено. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Кто знает, почему аватар не устанавливается?
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Кто знает, почему аватар не устанавливается? Я знаю. И вижу твой аватар. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Я знаю. И вижу твой аватар. Я хочу изменить картинку, а она не меняется. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
возможно картинка слишком большая. давай в сообщении поставь, а я её переделаю.
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 04:35 |