![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
а еще говорят, что кроме разговора тет-а-тет ничего информативнее и нет ![]() это к чему? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А. Еще Windows Phone есть же. Говорят вообще песня. ![]() Поставил себе дома на комп лицензионный Windows 8 - такая гадость,зараза. Он меня в ступор просто порой вводит.Не могу привыкнуть.Как что-то найти надо быстро-ужас просто.В общем,не нравится восьмерка мне категорически. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Поставил себе дома на комп лицензионный Windows 8 - такая гадость,зараза. Он меня в ступор просто порой вводит.Не могу привыкнуть.Как что-то найти надо быстро-ужас просто.В общем,не нравится восьмерка мне категорически. ты наверное имеешь в виду интерфейс Metro и отсутствие кнопки пуск? да, это обламывает. но можно этот метро отключить и пуск вернуть. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
потому как восьмерка изначально заточена под тачскрины.
они б еще под мысли винду выпустили. ![]() кста, на подходе уже win 9. горшочек, не вари! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
danett |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 347 Регистрация: 20-August 12 Пользователь №: 2,782 Skype: danett31 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ты наверное имеешь в виду интерфейс Metro и отсутствие кнопки пуск? да, это обламывает. но можно этот метро отключить и пуск вернуть. Да. И не только. А как это метро отключить раз и навсегда? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Да. И не только. А как это метро отключить раз и навсегда? http://ru.iobit.com/iobitstartmenu8/ здесь пошукай -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
это не к чему конечно.. это к людЯм - женщинам - мужчинам, ить есть к тому причина)) к общенью есть к тому причина - ведь есть у женщины мужчина сударь, Вы говорите загадками. Как Хаобаб, например.)) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
danett |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 347 Регистрация: 20-August 12 Пользователь №: 2,782 Skype: danett31 ![]() |
|
danett |
![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
danett |
![]() |
|
danett |
![]() |
да пшел ты.. урот
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
10%
-------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ну, в первом случае имеет место iOS, которая ближе к UNIX - системам, что само по себе уже есть сама надежность и стабильность. а Андроид забацан на ядре Linux, что тоже неплохо, однако уже не торт. А в остальном - согласен, да. Первые мобильные девайсы Стива создавали некую ауру. Сейчас - нет. P.S. Гнусмас не бери. Рекламаций много. Достал так то меня этот андроид. Хотел его рутнуть, да что то мозгов не хватает... Он еще на гарантии, пожалуй оставлю в покое, потом вернусь в ЕКБ отнесу его обратно. А проблема в том. Подключаю его к компу через кабель. Комп видит телефон, а флешку нет. И сразу запускается приложение Locations. И флешку не видит. Делаю сброс к заводским установкам, при этом оставляю девайс подключеным к компу. Когда система откатывается, комп находит и видит флешку. Отсоединяю телефон, обратно подсоединяю, автоматом запускается Локэйшн и комп, хоть убейся не видит флешку.... Хуй знает... мне уже хочется взять кувалдочку и приложить её к девайсу.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Но тем не менее... если о девайсах. Айфон работает стабильней Андроида..... хотя... Хотя я могу судить об Андроиде только в корпусе НТС. Самсунг не приятен на ощуп и в дизайне. НТС наоборот. Очень приятен. Мягко и тяжело, при этом стильно лежит и ощущается в руке. Айфон... вызывает отвращение, как канал ТНТ. Самсунг да. Если айфон разобрать, то там увидишь детали LG, Samsung, экран делают корейцы. Во всех этих гаджетах /но мне больше обычные русские слова устройствах или приборах/ все производство интернационально. Не делает Apple сам полностью продукцию. Как самолеты Боинг. Часть производства есть и в России, хотя об это мало кто знает. По большому счету все это -производство товаров народного потребления, как -то сильно по советски звучит, но тем не менее, массовое производство, но не штучный товар. И каждый имеет возможность просто выбрать то, что ему больше подходит. Это плюс. Я знаю людей, кто за год по 3 айфона поменяли, все ломались и проч. В Штатах это вообще быстро, не нужно писать "объяснительные" ). Вот даже сейчас смотрю. Айфон-одноразовая штучка, некий монолит для потребителя. Ни крышечек, ни винтиков. Не знаю, продают ли у нас, скорее всего тоже есть в продаже отдельные наборы инструментов по разбору айфона. Т.е он изначально сделан, чтобы им попользоваться и выбросить. По-моему сейчас во всем массовом производстве работает короткий срок службы. Принцип " передать внукам" не работает. Это минус. Время спрессовалось, точно годы не назову, а вот десятилетиями можно. В 60-80 гг. прошлого века вещи делали добротно. Яркий пример- мерседес. Вечный автомобиль. Не ломается в принципе. А вот в 90-х -2000 хорошо помню, кто имел, жаловались, что машина часто ломается. Погнали массу? Сейчас. Купил машину, на следующий год выходит рестайлинг. Ты уже косо смотришь, что у него моднее, интереснее. Через два года выходит вообще новая модель. Т.е. ты уже со своим "новым" авто устарел. Про компы, телефоны вообще говорить нечего. Как перчатки. У меня по необходимости и айпад, и ноутбук через год, уверена, превратятся в устаревшие машинки. А стационарный комп hp -вообще получается древняя машина. Илья, сумбурно написала, но, похоже, мысль не выплеснулась мимо. Спешу. Готовлюсь к завтрашнему празднику). С наступающим! Завтра будем христосоваться!) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Илюшечка, пожалуйста, без матюков у меня
![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
С наступающим! Завтра будем христосоваться!) Да все понятно... Это просто же... Лампочка которая не перегорает придумана еще сто лет назад... И сегодня все что производится, это не для внуков и правнуков. Покупается-ломается-покупается... Круговорот денег в природе. Для того кто продает и делает это хорошо. Для того кто юзает... не знаю... но для меня плохо. Гнаться за модой...? А кто её устанавливает? А стоит ли она наших усилий, здоровья.... мыслей в конце концов...? Для меня в первую очередь важен функционал и комфорт. А бренд... это для ТНТ и гламура. Сообщение было отредактировано Agnostik: 4.05.2013, 22:43 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
А бренд... это для ТНТ и гламура. Да лан тебе, я то не гламурная, но с айфоном ![]() Так случилось. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 08:41 |