![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Это не просто песня-это ГИМН! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Скажу даже больше! Это гимн Йемена.... ![]() Пы.Сы. .....а ващет, мадама, БОЯНИТЕ вы по-чёрному!!! ![]() ![]() Это не просто песня-это ГИМН! ![]() Хыыыы... сорри за повтор! ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 13.03.2009, 23:46 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Пы.Сы. .....а ващет, мадама, БОЯНИТЕ вы по-чёрному!!! ![]() ![]() Как это "Бояню по-черному"?! Ссылки с матом, што ли?! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Как это "Бояню по-черному"?! Ссылки с матом, што ли?! "Боян,боянить"-старое,устаревшее,всем давно известное.Типа того... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
О... феня попёрла
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
"Боян,боянить"-старое,устаревшее,всем давно известное.Типа того... А... понятно. Ну и лан, все равно смешно) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Мда, очень много слов, похожих на русские. Весело. ![]() |
Anakonda |
![]() |
Докладываю.
В Парке Победы высохли все дорожки, запросто можно гонять на роликах. В субботу с дочерью и другими тинами этим и занимались... Пока... пабабабааам... не позвонила маман и не сказала, что она затапливает соседей... Батя же в санатории... Примчалась. Вызвала дежурного сантехника... Вскрыли в туалете кафель, обнаружили тоненькую, но упругую струйку воды на изгибе латунной трубы, которая дальше вьется по полу кухни... Вчера только перекрыли напор воды, а сегодня уже ковырялись там пол-дня... Пока прогнозы неутешительные. По-моему придется маме распрощаться со своим теплым полом на кухне, ванной, туалете... Ну вот договорились на вторник, придет какой-то экстра-класса сантехник с паяльником, не знаю, может что и получится... Но самое убийственное для меня в этой истории то, что мама сразу же в глубокую печаль - и сама, типа разваливаюсь, и дом рушится ))))) Дадада)))) Ни много ни мало.... У нее так всегда... Когда у кошака (по старости) выпадал зуб, и он не ел пару дней, она была в трансе, что кот умирает... Хотя котяра бегал как угорелый... В чем то все мамы одинаковые... ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Намана....у меня ремонт тоже с затопа начался.
Сын уехал в отпуск и сОбака привез ко мне.А у меня кошка...она его в штыки...ходит и шипит...Джипка кошек любит-дружелюбный такой спаниелька.Но моя старушка вся их себя кошакинская кошка...типа-ФИ,собака... Вобщем,час нас не было дома.Ровно час. Открываю дверь...первое что вижу-собак и кошак сидят на диване в обнимку...моя реакция-НА ДИВААААНЕЕЕ!!!!...я шагаю через порок с воплем и по щиколотку утопаю в воде.... Мама дорогая!!!!! черпали часа два...стояк перекрыли-в стояке труба шарахнула...но 6 этажей насквозь пролили... потом соседи....ремонт....эпопея ещё та....зато сейчас класс! А ещё Фантик в Москве**))Звонил)))) Жду его на неделе на кофе с чаем**)))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Anakonda |
![]() |
А ещё Фантик в Москве**))Звонил)))) Жду его на неделе на кофе с чаем**)))) ![]() Везет. А мне что делать? Ждать фоток с вашей встречи?! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Странник_РУ |
![]() |
![]() Пессимисты плачуться в жилетку.... Оптимисты - в декольте! ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 732 Регистрация: 12-December 06 Из: Челябинск Пользователь №: 71 ![]() |
...... А мне что делать? ..... ..... подползать ![]() ЗЫ: Прошу покорнейше простить если обидел... не со зла написАл... ассоциативность с ником включилась ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий...
|
Лео |
![]() |
Везет. А мне что делать? Ждать фоток с вашей встречи?! ![]() какие праблы?...сейчас кину в личку телефон-свой дай...Илюха обещал заранее позвонить...приезжай и ты**)))я кофе вкусняяявый сварю**)))фирменный)) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
..... подползать ![]() ЗЫ: Прошу покорнейше простить если обидел... не со зла написАл... ассоциативность с ником включилась ![]() Я прилетела бы! )))) Да не обидно мне, сама ж змеюкой назвалась ))))) какие праблы?...сейчас кину в личку телефон-свой дай...Илюха обещал заранее позвонить...приезжай и ты**)))я кофе вкусняяявый сварю**)))фирменный)) ![]() Оль, я бы обязательно приехала, но меня уже в среду в Москве не будет. Тебе в личку подробности отправила. А так - всем счастливо! К лету вернусь! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Я прилетела бы! )))) Да не обидно мне, сама ж змеюкой назвалась ))))) Оль, я бы обязательно приехала, но меня уже в среду в Москве не будет. Тебе в личку подробности отправила. А так - всем счастливо! К лету вернусь! Карлсон улетел... но он обещал вернуться... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
АЛЛЕ ГАРАЖ! ЗДАРОВА БРАТВА!
Я в полном замоте, к вам заглянула ненадолго, тихонько тут в уголке поуглиться, почитать! Домой хачу, как вернусь тоже фотки закатные выставлю! Вы самые любимские обсудители Пасхи! Все трогательно, родное и теплое! Обязательно тоже хоть какое яйцо, но накрашу ))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Во прикол!
Сегодня ночью видела во сне Лео и Кирасира, еще разных персонажей с форума как массовку... Если с Лео я знакома по форумам, то с Кирасиром вовсе не общалась прежде, просто вижу время от времени карабь мелькает)))) Так вот, Кирасир выглядел таким солидным мужчиной, что-то подтрунивавший над нами и куда-то все время стремящийся. Потом он нам с Лео купил ... кроссовки... ребят, белые... Я свои в луже намочила и почему-то проступили сквозь материал кроссовок пальцы на ногах... Да... и все это происходило у меня в гостях... вот сюда ко мне прилетели... Бррр... вроде и не думала особенно, не вспоминала про форум... Вот такое оно, подсознание... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
А меня ты не видела!?
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 6.04.2009, 21:14 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 15:06 |