![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
теракт в Бостоне Скажу только, что для нас это не было сюрпризом. А так вот тут. http://slon.ru/world/chechenskie_terrorist...ne-934426.xhtml -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Красивое слово -пуансон). Ум-фри, я совсем не знаю строения автомобиля(. Это я из металлообработки приукрасил..., а вообще это там железочка, валик, штырёк... в прессформе, которую после того как вытащат в детали останется дырочка...ну в общем закладной элемент, для получения в детали пустот... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 21.04.2013, 20:36 -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
А.Р. Воронцов
https://soundcloud.com/2wmfdo8vczyw/voronzov_part1 https://soundcloud.com/2wmfdo8vczyw/voronzov_part2 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Это я из металлообработки приукрасил..., а вообще это там железочка, валик, штырёк... в прессформе, которую после того как вытащат в детали останется дырочка...ну в общем закладной элемент, для получения в детали пустот... ![]() Умеешь ты сказать не медицинском языке ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Умеешь ты сказать не медицинском языке ![]() А если совсем просто... в 20 рублёвом бачке не было дырочки, где она должна быть..., а мы пол машины разобрали и поменяли кучу деталей и узлов... А всё остальное , это просто для тех кто понимает, что из за этого пришлось сделать... Сообщение было отредактировано Um-Free: 21.04.2013, 20:38 -------------------- |
Anakonda |
![]() |
А если совсем просто... в 20 рублёвом бачке не было дырочки, где она должна быть..., а мы пол машины разобрали и поменяли кучу деталей и узлов... А всё остальное , это просто для тех кто понимает, что из за этого пришлось сделать... Спасибо, я это уловила! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Герману Оскаровичу в копилку: Нужные государству солдаты лучше воспитываются в грубости невежества, чем в утонченностях науки (Ришелье)
![]() ![]() ![]() Греф. Высказывание о народе http://www.youtube.com/watch?v=fGet-6dKIZY -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Любопытно о Мартине Френкеле.
талантливый додик. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Anakonda: 21.04.2013, 21:52 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
О, уже 10. Через не хочу включаю утюг(.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Скажу только, что для нас это не было сюрпризом. А так вот тут. . «Если бы Москва не начала войну, там было бы мирное процветающие свободное государство», – предлагают новую схему случившегося американские либеральные журналисты. «Похоже, мы зря ругали русских за зачистки в их собственном Афганистане», – склоняются американские консерваторы к интерпретации Кремля. Скорее всего, до конца не правы ни те, ни другие. Стереотипы потому и стереотипы, что отражают только маленький кусочек реальности. " O! ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
27 апреля, суббота
Ресторан & lounge Река Moscow Charlie Armstrong Live-Show ! DJ: Artur Концерт Charlie Armstrong. Популярный американский певец и композитор - Чарли Армстронг пишет песни для многих голливудских звезд и исполнителей из Европы, а так же является певцом № 1 в Сан-Тропе, Каннах и Монако. Гастрольная карьера Чарли насчитывает многие города России и страны Европы, включая Англию, Бельгию, Францию, Данию и Швейцарию. С 1997 года, внук легендарного Луи Армстронга, успешно исполняет собственные песни и песни великого деда. Насладится неподражаемым вокалом и окунуться в атмосферу настоящего джаза, можно будет в этот весенний вечер в Реке. В этот вечер он даст живой концерт на сцене Реки, исполнив свои лучшие композиции, в сопровождении вокалистки, диджея и саксофониста. Start: 23-00 Вход свободный. FC, DressCode -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
В 2005 году я любил эту песню. Однажды она у меня случайно заиграла во время выступления на "неделе науки" прямо при ректоре. Еще хотел потом на защите ее включить в конце, но передумал. Еще в 2005 году у меня была девушка, аж целых три месяца, с этим тоже связана, но потом ее увел лейтенант милиции. Такие дела, давно уже это было, совсем давно. Как будто в другой жизни. Но в то же время я могу сказать, что я тогда примерно мыслил так же, как сейчас, только знал меньше. А почему ты боишься людей? -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Плотная неделя...
|
Anakonda |
![]() |
26 апреля в МАММ открывается фотовыставка «Влекут за собой», посвященная «женскому в сталинскую эпоху». Экспозиционная история хронологически начинается с ню русских пикториалистов. В экспозицию тщательно подобранные фотоработы М. Пенсона, М. Калашникова, В. Ковригина, О. Кнорринга, Э. Евзерихина и неизвестных фотохудожников. Одна из задач фотовыставки – показать женское, запрятанное в униформу - заводскую или работника сельского хозяйства. По словам искусствоведа Александра Боровского, кураторы фотовыставки «не фиксируются на «смытом эротическом»: напротив, отбирают живые вещи, когда речь идет об обнаженной натуре. А когда речь идет о «скрытом эротическом» (телесное в униформе), показывают нечто неканоническое».
http://mamm-mdf.ru/exhibitions/liable-for-prosecution/ Николай Петров. Портрет комсомолки. 1928 год -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
В театре содружества актеров на Таганке бесподобная постановка "Обыкновенного чуда".
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
очень жаль, что ее нет на ю-тубе.
концерт Miranda Mirianashvili в клубе "Река". -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 23:04 |