![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
это тоже ответ!
![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
На самом деле у нас высочайший уровень защиты определенной информации. Ассанжи нам не грозят, просто исключено. В отдельных случаях, когда при передаче экстра важной инфы в центр, враги зависают на вертолете над рабочим зданием, наши ребята просто все вырубают. Пока стрекоза не улетит на виток. Такие кошки-мышки бывают.)
|
Агни |
![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
На самом деле у нас высочайший уровень защиты определенной информации. Ассанжи нам не грозят, просто исключено. В отдельных случаях, когда при передаче экстра важной инфы в центр, враги зависают на вертолете над рабочим зданием, наши ребята просто все вырубают. Пока стрекоза не улетит на виток. Такие кошки-мышки бывают.) Это уже лишняя информация. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
теракт в Бостоне
http://imgur.com/a/sUrnA -------------------- |
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Соседи на даче позвонили и сказали, что хорошо бы приехать и розы раскрыть. Помчалась. На обратном пути не самым рациональным способом разворачивалась, так мужик мне в открытое окно сразу же указал на мой пол. Я поначалу сразу же хотела вспыхнуть: дая-дая, а потом решила промолчать, но молчание вылилось в размышления на весь обратный путь. О как)!
|
Агни |
![]() |
Женщина за рулем — богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся! ))))
-------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Соседи на даче позвонили и сказали, что хорошо бы приехать и розы раскрыть. Помчалась. На обратном пути не самым рациональным способом разворачивалась, так мужик мне в открытое окно сразу же указал на мой пол. Я поначалу сразу же хотела вспыхнуть: дая-дая, а потом решила промолчать, но молчание вылилось в размышления на весь обратный путь. О как)! Зато верное решение. Единственное. Даже когда я прав и возникает подобный конфликт...лучше не обострять.Помимо животного инстинкта есть еще разум. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Зато верное решение. Единственное. Даже когда я прав и возникает подобный конфликт...лучше не обострять.Помимо животного инстинкта есть еще разум. я тоже последнее время в подобных ситуаиях молчу.... старею.... или мудрею...?)) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Женщина за рулем — богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся! )))) о..... лишь бы не таджик.... там что молись, что крестись, все безтолку...) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
.... старею.... или мудрею...?)) Спрятали мы запчасти от мебели, без которых пазл не сложется. Заныкали под панели на потолке.... ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Значит подстрелишь меня из рогатки ![]() Я? Нет. Делай то,что имеет смысл. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Соседи на даче позвонили и сказали, что хорошо бы приехать и розы раскрыть. Помчалась. На обратном пути не самым рациональным способом разворачивалась, так мужик мне в открытое окно сразу же указал на мой пол. Я поначалу сразу же хотела вспыхнуть: дая-дая, а потом решила промолчать, но молчание вылилось в размышления на весь обратный путь. О как)! А я тут сцепление подтянул...., интересным способом... Мягким стало сцепление , педаль в пол , а на холодную задняя передача втыкается с трудом...Достало..Дай думаю заеду на подъемник подтяну сцепление... Подняли, а мастер говорит...тянуть уж некуда.. Ну благо магазин рядом , взял сцепление ...вывернули коробку скоростей заменили сцепление... Смотрю на старое, а там еще километров на 30 тысяч хватило бы...прокладок.. Пробуем...педаль мягкая... Ну значит цилиндр надо смотреть, может износ... Говорю , не надо смотреть ...он 300 рублей стоит, снимай ставь новый..этот уже 70 тысяч прошел.. Заменили ...А педаль опять мягкая... Жидкости полный бачок...и менять уже вроде нечего... Ну говорю теперь остался шланг и бачок...давай меняй шланг...уже высох ..новенький поставим... Он снимает шланг и в него заглядывает, на просвет..., а я начинаю смеяться... Чего смеёшься? Ты шланг снял? Снял. А жидкость из бачка не вытекает.. Сняли бачок..., а в нем отверстие в штуцере не соединено с полостью бачка... В прессформе был короткий пуансон и сквозного отверстия не получилось... Взяли дрель сверло проткнули дырку и все заработало... Это я месяца за три до того поменял бачок...И система так хорошо сделано, утечки минимальные, жидкости в шланге хватило на три месяца без подпитки... Ну в общем подтянул сцепление...часа за два, обновив всю систему сцепления... И главное и обидеться не на кого... -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Женщина за рулем — богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся! )))) Вредина))). Пасть порву, моргалы выколю). -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Зато верное решение. Единственное. Даже когда я прав и возникает подобный конфликт...лучше не обострять.Помимо животного инстинкта есть еще разум. Разум начал с того, что он - козел. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
А я тут сцепление подтянул...., интересным способом... Мягким стало сцепление , педаль в пол , а на холодную задняя передача втыкается с трудом...Достало..Дай думаю заеду на подъемник подтяну сцепление... Подняли, а мастер говорит...тянуть уж некуда.. Ну благо магазин рядом , взял сцепление ...вывернули коробку скоростей заменили сцепление... Смотрю на старое, а там еще километров на 30 тысяч хватило бы...прокладок.. Пробуем...педаль мягкая... Ну значит цилиндр надо смотреть, может износ... Говорю , не надо смотреть ...он 300 рублей стоит, снимай ставь новый..этот уже 70 тысяч прошел.. Заменили ...А педаль опять мягкая... Жидкости полный бачок...и менять уже вроде нечего... Ну говорю теперь остался шланг и бачок...давай меняй шланг...уже высох ..новенький поставим... Он снимает шланг и в него заглядывает, на просвет..., а я начинаю смеяться... Чего смеёшься? Ты шланг снял? Снял. А жидкость из бачка не вытекает.. Сняли бачок..., а в нем отверстие в штуцере не соединено с полостью бачка... В прессформе был короткий пуансон и сквозного отверстия не получилось... Взяли дрель сверло проткнули дырку и все заработало... Это я месяца за три до того поменял бачок...И система так хорошо сделано, утечки минимальные, жидкости в шланге хватило на три месяца без подпитки... Ну в общем подтянул сцепление...часа за два, обновив всю систему сцепления... И главное и обидеться не на кого... Красивое слово -пуансон). Ум-фри, я совсем не знаю строения автомобиля(. Мне тоже пора прозвонить машинку. Если все срастется, как задумала, то в конце недели загоню в техцентр на то. Тормозные колодки нужно менять, просто смотрю на пробег и думаю, что пора. Ну и вообще пусть всю прозванивают. Стекло лобовое нужно менять. Жаба душит), но нужно. Зимой парковалась в удаленном месте от дома, когда поздно возвращалась, мест во дворе нет, а гараж у меня на другой станции метро) -все как у людей.) Так вот как-то утром иду к машине отгребать от снега и смотрю в месте, где крепеж от навигатора, расчищен снег на стекле и трещина небольшая. Понятно, кто-то надеялся, что и навигатор оставлен. Разбили стекло не совсем, но удар был. Вот трещина прилично расползлась. Ждала когда + ночью будет, чтобы новое стекло хорошо за сутки схватилось. Теперь дождалась, все как-то не заеду. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 23:03 |