![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Очень красиво и эксклюзивно.Понравилось. Попытки "слизать" не увенчались.. Научишь -как? -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Очень красиво и эксклюзивно.Понравилось. Попытки "слизать" не увенчались.. Научишь -как? Очень просто. Если у тебя браузер Firefox,то кликаешь на ИНСТРУМЕНТЫ,затем выбираешь ИНФОРМАЦИЯ О СТРАНИЦЕ,выпадает большое окно в котором ищешь нужное тебе ИЗОБРАЖЕНИЕ и далее СОХРАНИТЬ КАК. Всё. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Всем привет. Я простыла. Тело ломает неприятно. Интересно, это вирус или из-за обливаний хол-гор водой. Ну мне, конечно, интересно. Хотя на самом деле не интересно. Досадно, записала кошака в ветклинику на кастрацию. Кот. Классный. Мужское достоинство достойное. Даже глаз отвожу, если когда случайно взгляд падает под хвост. -Отрежем, отрежем Маресьеву ноги, -Не надо, не надо, я буду летать... Так и не удастся коту устроить личную жизнь ( Но ничего не поделаешь. Жалко, но вот никак по другому. Вчера поздним вечером на моих глазах надул в только что вымытый чугунок из под плова ...( Смешно, но досадно. Я уже молчу про сумки, оставленные на полу. Ему то по барабану брэнды да и мне по барабану. Делаю это только ради социальной дури, процветающей в моем родном городе. На самом деле я люблю собак. Для них человек всегда друг. А кошаки... Вот дернуло меня купить британца. Черный. Не смогла уйти без кота, случайно попав в зоомаг еще в декабре. Мозгом все понимала -командировки, разъезды и проч., но желание пересилило доводы мозга. Было ему без малого 9 мес. Мне стало его жаль. Такой красавчик, уже вырос, а клички все нет, нет хозяина. Решила, что будет у него дом. Вот какую плату придется заплатить кошаку за свою жизнь с человеком. В общем, фальцет. Простыла-это плохо...Чай с медом и имбирем хорошо снимает ломку.Проверено. А вот кот...жалко...Мой зараза помоешная уже спел дважды переболеть смертельными кошачьими вирусами...прививки сделала,а не предупредили в ветеринарке о том,что надо повтор сделать через две недели.Результат-калицивироз,а недавно чумка(панлейкопения)...вылечила .Только худущий стал...но отожрется-лопает сейчас как три кота))))А все равно мозги вынесет,если на улицу не пускаю...шлендрает по кошкам.И каждый раз грожу ему-кастрирую!...а потом посмотрю на спящую довольную морду после загулов и...не могу...Лучше прививками заколю..пусть шастает)))Но у меня легче-село и первый этаж-у него трап с балкона на улицу.Дома не гадит-все дела на улице.Болел-ругался на лоток,но делать было нечего-мирился.Как выздоровел-послал лоток куда подальше и...тундра-тундра))))Все боюсь,что опять влипнет в какую нибудь неприятность.Но люблю эту наглую усатую морду)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Очень красиво и эксклюзивно.Понравилось. Попытки "слизать" не увенчались.. Научишь -как? http://fuza.ru/funny/11789-podvodnaya-galereya-iskusstv.html http://yandex.ru/yandsearch?text=Underwate...lid=&lr=100 Сообщение было отредактировано Agnostik: 20.03.2013, 13:34 -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
21.03, 12.00 Брифинг заммининдел РФ Сергея Рябкова по тематике БРИКС.Онлайн-трансляция: http://media.mid.ru/video/video_list.html
Сообщение было отредактировано Agnostik: 21.03.2013, 12:46 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
![]() Крутой ракурс, а ниже подпись:"Бабуля, это я так культурно отдыхаю. Твой внук Петя". ) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Очень красиво и эксклюзивно.Понравилось. Попытки "слизать" не увенчались.. Научишь -как? Буч вон все подробно расписал. Спасибо. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Простыла-это плохо...Чай с медом и имбирем хорошо снимает ломку.Проверено. А вот кот...жалко...Мой зараза помоешная уже спел дважды переболеть смертельными кошачьими вирусами...прививки сделала,а не предупредили в ветеринарке о том,что надо повтор сделать через две недели.Результат-калицивироз,а недавно чумка(панлейкопения)...вылечила .Только худущий стал...но отожрется-лопает сейчас как три кота))))А все равно мозги вынесет,если на улицу не пускаю...шлендрает по кошкам.И каждый раз грожу ему-кастрирую!...а потом посмотрю на спящую довольную морду после загулов и...не могу...Лучше прививками заколю..пусть шастает)))Но у меня легче-село и первый этаж-у него трап с балкона на улицу.Дома не гадит-все дела на улице.Болел-ругался на лоток,но делать было нечего-мирился.Как выздоровел-послал лоток куда подальше и...тундра-тундра))))Все боюсь,что опять влипнет в какую нибудь неприятность.Но люблю эту наглую усатую морду)))) Оля, спасибо за совет меда с имбирем. Попробую. Я тут продолжаю бороться со здравым смыслом - т.е. залечь и отсидеться дома. Да мне тоже жалко, нет слов как. Но мне же придется, засранца (зассанца если быть точной), возить с собой всюду. На даче у соседки кот не кастрированный. Любо-дорого посмотреть. Худющий, башка огромная и лапы как кулаки, закаленные в боях за даму сердца и место у тела). Придет, бывало, весь драный, еле живой, но смотришь на него и понимаешь -так природа задумала. Мачо, дела важные обустраивает по восполнению котового потомства. Не то что кастрированные. Мягчие, не битые, им все охота-охота -бабочки, ящерки...) Я тоже к своему уже привязалась. Вечерами так деловито ходит по квартире, типа куда-то очень спешит, а сам просто круги наматывает. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Крутой ракурс, а ниже подпись:"Бабуля, это я так культурно отдыхаю. Твой внук Петя". ) Или просто : "Дурак Петя". -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Или просто : "Дурак Петя". Бабушка уже с того света:"Здесь уже кастрация не поможет, только ампутация головы". Петя:"А че? Я ни че. Стою устойчиво. Круть". -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
если ты не заметила, то он не стоит, а висит.
и действительно- Круть! Сообщение было отредактировано Agnostik: 21.03.2013, 15:21 -------------------- |
Anakonda |
![]() |
если ты не заметила, то он не стоит, а висит. и действительно- Круть! Агностик, меня тоже завораживает такое. Но позанудствую. Похоже он все же не висит, а устойчиво стоит. Просто ракурс выбран правильный. Я не знаю, разве можно себя удержать на 4-х пальцах? Даже если в тебе пусть 48 кг. Когда висят, страются фотить и ноги. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
![]() http://www.pravda.ru/photo/album/21374/1/ ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 21.03.2013, 17:19 -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Это не очень безопасно, но и этот парень стоит одной ногой в арке, что виднеется за его левым плечом. "Выдает" смельчаков (по-любому) не напряженность мыжц плечевого пояса, будь это совсем по-настоящему. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Я привезла кошака. Уже отходит от анастезии. Такой жалкий. Бедный мой кот.
|
Агни |
![]() |
Это не очень безопасно, но и этот парень стоит одной ногой в арке, что виднеется за его левым плечом. "Выдает" смельчаков (по-любому) не напряженность мыжц плечевого пояса, будь это совсем по-настоящему. Ты очень внимателна! а я не приметил. ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
если ты не заметила, то он не стоит, а висит. и действительно- Круть! Что там крутого? Долбоебизм на всю голову и больше ничего. Хотел бы что бы твой сын вытворял нечто подобное и что б без страховки? Что бы ты ему сказал,а? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 12:25 |